Скорее всего Вам это известно:
Будут проверять настоящие документы или нет с Греции или это будет делать сотрудник посольства в Украине?
Проверяют все поданные документы на оригинальность или только те, где указана национальность?
П.С: Спросил в посольстве мол дел по вытягу из ЗАГСА грек, а далее по документам молдованин - говорят, это нормальное явление, ничего страшного, так бывало и не раз.
Отправлено спустя 48 секунд: 
Возможно, но вроде серьезный был разговор. Я их не знаю, они меня - зачем им так шутить?
Отправлено спустя 15 секунд:Парис писал(а):Источник цитаты "...б. Он хорошо знает греческий язык, греческую историю и вообще греческую культуру..."
какой это пункт?
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:Наверное просто разные условия по натурализации в ст. 5 и ст.10
Статья 10
Натурализация экспатриантов, проживающих за рубежом.
1. Заявление о натурализации иностранцев , проживающих за рубежом , представленный на греческий консул проживания, которое направит в Министерство внутренних дел, государственной администрации и децентрализации , чтобы сообщить, что обязательно включают в себя данные , документирующие статус заявителя как однородна.
Вместе с заявлением также представлены:
а. Декларация о натурализации, которая проводится перед Проксеносом, в присутствии двух греческих граждан в качестве свидетелей.
б. Копия паспорта или другого проездного документа.
с. Свидетельство о рождении или, при отсутствии такового, свидетельство о крещении и
г. Свидетельство о судимости иностранных властей.
2. Компетентный орган Министерства внутренних дел, государственной администрации и децентрализации, после рассмотрения файла однородного и, по мнению Министерства общественного порядка в вопросах, касающихся общественного порядка и безопасности, предлагает министр внутренних дел, государственной администрации и децентрализации принятия или иного требования о натурализации.
3. Положения статей 8 и 9 также применяются к натурализации настоящей статьи.