Новая Зеландия
Новая Зеландия
Могу рассказать совершенно бесплатно про жизнь в Новой Зеландии и дам советы по иммиграции. Только для тех, кто реально собирается переезжать.
- Циотин
- Эксперт 1h2.ru
Новая Зеландия
Давайте я начну. Иммиграционных программ мало, а что имеются- крайне сложные. Есть путь через убежище, но и это очень не легко.
Рынок труда своеобразен, если не IT. Поиск работы может занять недели, а то и месяцы, так как специфика местного рынка рекрутеров.
Зарплаты, по сравнению с расходами, низкие. Если не высококвалифицированный специалист будет оставаться мало, так как а) дорогая недвижимость б) налоги в) транспорт г) связь д) ЖКХ.
Рынок труда своеобразен, если не IT. Поиск работы может занять недели, а то и месяцы, так как специфика местного рынка рекрутеров.
Зарплаты, по сравнению с расходами, низкие. Если не высококвалифицированный специалист будет оставаться мало, так как а) дорогая недвижимость б) налоги в) транспорт г) связь д) ЖКХ.
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Новая Зеландия
Поддерживаю. Сейчас очень плотно общаюсь с местным аборигеном из Окленда. Уже месяца 3 в Харькове живёт. Он рассказывает все тоже самое.
-
- Бывалый 1h2.ru
Новая Зеландия
fregat222 писал(а):Источник цитаты Да. Регулярно посещает Старгород.
Я тоже был в Старгороде, вкусное пиво там )) Что еще рассказывает? Есть ли какие то пути легализации реальные? Я бы пошел лично в армию контрактную Новой Зеландии, все лучше, чем работать где придется.
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Новая Зеландия
Сейчас товарищ уже ничего не рассказывает. Уже дома. Уехал в ноябре 2019 года. Иногда созваниваемся
-
- Бывалый 1h2.ru
Новая Зеландия
fregat222 писал(а):Источник цитаты Сейчас товарищ уже ничего не рассказывает. Уже дома. Уехал в ноябре 2019 года. Иногда созваниваемся
А что рассказывал? Какие вообще пути есть для простого смертного?
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Новая Зеландия
Основная проблема "для простого сметного" - виза, т.к. получить возможность попасть по иммиграционной программе практически равна 0. В Австралию легче попасть (и по возможности получить визу и по иммиграционной программе), нежели в НЗ. Вопрос брака с гражданином/гражданкой НЗ или рождение ребенка (простого сметного) я не рассматриваю.
-
- Бывалый 1h2.ru
Новая Зеландия
fregat222 писал(а):Источник цитаты Основная проблема "для простого сметного" - виза, т.к. получить возможность попасть по иммиграционной программе практически равна 0. В Австралию легче попасть (и по возможности получить визу и по иммиграционной программе), нежели в НЗ. Вопрос брака с гражданином/гражданкой НЗ или рождение ребенка (простого сметного) я не рассматриваю.
Хмм, я думал Австралия как и НЗ, труднодоступна в одинаковом смысле. Австралия в принципе привлекательнее будет, лично для меня. Я как то смотрел пути доступа туда, но особых лазеек не обнаружил.