Интересует любые способы зацепиться в стране.
Брак или беженство.
Оформление рабочей визы.
Пишите в ЛС, кто занимается этой темой.
Иммиграция в Австралию. Кто занимается?
-
- VIP
Re: Иммиграция в Австралию. Кто занимается?
Брак проверяется строго. Могут иммиграционные офицеры явиться в 06.00 утра и проверить.
Беженство реально получить только бизнесменам преследуемым на Родине.
Рабочая виза. Реально. Можно на ферму коровам хвосты крутить или на мясокомбинат. Всё остальные специальности востребованы при наличии IELTS 6.0. и 3-х летнего опыта работы.
Рабочая виза. Реально. Можно на ферму коровам хвосты крутить или на мясокомбинат. Всё остальные специальности востребованы при наличии IELTS 6.0. и 3-х летнего опыта работы.
- HunMow
- VIP
fll0441 писал(а):Брак или беженство.
Шняжный путь.
Учеба- верняк. Иные способы более мутны и затратны.
Ватник и раб Путина.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.
Это все не совсем так. Я об Австралии знаю непонаслышке, жил там пару лет, общался с невестами (женихами), беженцами, даже сидел в иммиграц.лагере для беженцев.
Судя по всему, я знаю больше выше тут отписавшихся. Не хватает только связей, контактов - поэтому сообщение оставлю, вдруг этот форум посетит тот кто реально занимается именно Австралией и сможет предложить что то дельное.
Неспроста, я отписал что брак и беженство - наиболее реальные способы. Это действительно так.
Насчет других способов:
По учебе - реально, но очень дорого. Нужно как минимум два года местного образования, стоимость бакалавра около 15к в год, Мастера 20к в год. После этого дают временную визу для поиски работы. Если работа находится - то тогда да можно получать ПР. Но дорогущая учеба, а ведь и жить тоже на что то надо ? Австралия на данный момент самая дорогая страна в мире.
По работе - реально, но специальность нужно подтверждать. Существуют определенные критерии. Нужен Джоб оффер - где его взять ? Если мог бы кто помочь, как вариант.
Насчет брака, никто ничего не проверяет. Ни разу от моих знакомых что то подобного не слышал, все ждали два года и получали заветный ПР.
Насчет беженства, тоже идеальный вариант если есть основания. После полугода отсидки в детеншн центре дают ПР и там гражданство. Вариант рисковый, но зато наиболее короткий путь к гражданству.
Судя по всему, я знаю больше выше тут отписавшихся. Не хватает только связей, контактов - поэтому сообщение оставлю, вдруг этот форум посетит тот кто реально занимается именно Австралией и сможет предложить что то дельное.
Неспроста, я отписал что брак и беженство - наиболее реальные способы. Это действительно так.
Насчет других способов:
По учебе - реально, но очень дорого. Нужно как минимум два года местного образования, стоимость бакалавра около 15к в год, Мастера 20к в год. После этого дают временную визу для поиски работы. Если работа находится - то тогда да можно получать ПР. Но дорогущая учеба, а ведь и жить тоже на что то надо ? Австралия на данный момент самая дорогая страна в мире.
По работе - реально, но специальность нужно подтверждать. Существуют определенные критерии. Нужен Джоб оффер - где его взять ? Если мог бы кто помочь, как вариант.
Насчет брака, никто ничего не проверяет. Ни разу от моих знакомых что то подобного не слышал, все ждали два года и получали заветный ПР.
Насчет беженства, тоже идеальный вариант если есть основания. После полугода отсидки в детеншн центре дают ПР и там гражданство. Вариант рисковый, но зато наиболее короткий путь к гражданству.
-
- VIP
fll0441,
Исходя из того, что Вы написал делаю вывод простой: Вы может в Австралии и бывали, но Вы - сказочник и Вас туда более никто и никогда не впустит.
Кстати.
Рассчитались за пребывание в Villawood Immigration Detention Centre?
И нихрена Вы не знаете об Кенгурятии.
Поржал от души. Вы - сказочник, ОДНАКО.
А теперь о Вашей истории:
Приехали Вы в Австралию. http://www.youtube.com/watch?v=vLJV4yd3A5k
Подались на статус беженца и....посадили Вас в Виллавуд. Попросили Вы визу и Вас выпустили. В беженстве Вам отказали и попёрли обратно.
Исходя из того, что Вы написал делаю вывод простой: Вы может в Австралии и бывали, но Вы - сказочник и Вас туда более никто и никогда не впустит.
Кстати.
Рассчитались за пребывание в Villawood Immigration Detention Centre?
И нихрена Вы не знаете об Кенгурятии.
fll0441 писал(а):После полугода отсидки в детеншн центре дают ПР и там гражданство. Вариант рисковый, но зато наиболее короткий путь к гражданству.

А теперь о Вашей истории:
Приехали Вы в Австралию. http://www.youtube.com/watch?v=vLJV4yd3A5k
Подались на статус беженца и....посадили Вас в Виллавуд. Попросили Вы визу и Вас выпустили. В беженстве Вам отказали и попёрли обратно.
- HunMow
- VIP
fll0441 писал(а):По учебе - реально, но очень дорого.
Мы говорим про РЕАЛЬНЫЙ путь. Не дешевый, а реальный.
Путь по учебе самый простой.
Даже проще чем Subclass 188 или 888.
Да, это дорого, но и Австралия не Хорватия.
Ватник и раб Путина.
Самый реальный путь - обращайтесь в агенство. Рекомендую (вопросы в личку), брат со своей супругой через них все делали, уже год как счастливо живут и работают в Австралии. Эта компания помогает профессионалам найти работу, она не занимается рекрутингом и не занимается трудоустройством. Если у вас уже есть профессия и вы хотите продолжить проф деятельность, да и плюс с языком полный порядок, то этот вариант полный верняк.
Aus писал(а):компания помогает профессионалам найти работу
Да?
Aus писал(а):она не занимается рекрутингом и не занимается трудоустройством
Как так может быть?
Aus писал(а):уже есть профессия
Какая именно не подскажете? Фермер?
- q_qbq_q
- Эксперт 1h2.ru
Я, конечно, археолог, но мимо такой бредятины пройти не смог!
Поехали:
Боже, как кто-то этому человеку доверил свое гражданство? Беженство - только бизнесменам преследуемым на родине. Да ну? Основания преследований согласно Женевской конвенции: раса, национальность, социальная группа, религия, политические убеждения. Где тут бизнесмены??)) В Австралии на ура идут подачи по ЛГБТ теме, представить бы себе это: "Я гей. И бизнесмен." - а ну все, вы беженец раз так. Смех да и только.
И да - и на ферму не возьмут, тоже бред написал.
Не я понимаю вслух сказать, потом можно дурака включить сказать не говорил такого. Но тут то форум. Сначала узнай сколько стоит учеба в Австралии потом пиши.
Вот с этого надо было начать, а собственно на этом и закончить.
Самое интересное выше отписавшихся "спецов" по Австралии это никак не смутило!
Какие невесты? Какая рабочая в попу виза? Какой беженец? Какая на фиг учеба? Никто ему визу не выдаст, варианты только такие: брать билет в Вануату и на транзите в аэропорту просить убежище. Варик скользкий. Или второй - на лодке плыть с Папуа - Новой Гвинеи в другими бедолагами. Только скорее всего его просто грохнут там и отожмут $, покормит рыб. Даже если доберется - тем кто сдается нелегалом статусы в Австралии не дают.
Подал на статус беженца и... не факт что в миграц тюрьме сидеть придется, хотя да, для Австралии не редкость. А дальше если есть основания для убежища - от 4 (скорее от 5) до 10 лет ждет интервью, работая и получая субсидию. Правда с ней сейчас трудно стало.
Поехали:
romaniapasaport писал(а):Брак проверяется строго. Могут иммиграционные офицеры явиться в 06.00 утра и проверить.
Боже, как кто-то этому человеку доверил свое гражданство? Беженство - только бизнесменам преследуемым на родине. Да ну? Основания преследований согласно Женевской конвенции: раса, национальность, социальная группа, религия, политические убеждения. Где тут бизнесмены??)) В Австралии на ура идут подачи по ЛГБТ теме, представить бы себе это: "Я гей. И бизнесмен." - а ну все, вы беженец раз так. Смех да и только.
И да - и на ферму не возьмут, тоже бред написал.
HunMow писал(а):Учеба- верняк. Иные способы более мутны и затратны.
HunMow писал(а):Мы говорим про РЕАЛЬНЫЙ путь. Не дешевый, а реальный.
Не я понимаю вслух сказать, потом можно дурака включить сказать не говорил такого. Но тут то форум. Сначала узнай сколько стоит учеба в Австралии потом пиши.
fll0441 писал(а):даже сидел в иммиграц.лагере для беженцев.
Вот с этого надо было начать, а собственно на этом и закончить.
Самое интересное выше отписавшихся "спецов" по Австралии это никак не смутило!
Какие невесты? Какая рабочая в попу виза? Какой беженец? Какая на фиг учеба? Никто ему визу не выдаст, варианты только такие: брать билет в Вануату и на транзите в аэропорту просить убежище. Варик скользкий. Или второй - на лодке плыть с Папуа - Новой Гвинеи в другими бедолагами. Только скорее всего его просто грохнут там и отожмут $, покормит рыб. Даже если доберется - тем кто сдается нелегалом статусы в Австралии не дают.
romaniapasaport писал(а):Подались на статус беженца и....посадили Вас в Виллавуд. Попросили Вы визу и Вас выпустили. В беженстве Вам отказали и попёрли обратно.
Подал на статус беженца и... не факт что в миграц тюрьме сидеть придется, хотя да, для Австралии не редкость. А дальше если есть основания для убежища - от 4 (скорее от 5) до 10 лет ждет интервью, работая и получая субсидию. Правда с ней сейчас трудно стало.
- AlexanderHaifa
- VIP
q_qbq_q писал(а):работая и получая субсидию
А про официальную рабочую иммиграцию в Австралю можете рассказать? Скажем, по профессии каменщик? Реально или нет? Или все вакансии китайццы расхватали?
- q_qbq_q
- Эксперт 1h2.ru
AlexanderHaifa писал(а):А про официальную рабочую иммиграцию в Австралю можете рассказать? Скажем, по профессии каменщик? Реально или нет? Или все вакансии китайццы расхватали?
Не могу, не сильно в теме т.к. это крайне сложно. Каменщиком - это по беженству как раз, все равно интервью ждать лет 5 не меньше.
- AlexanderHaifa
- VIP
Кстати, любопытная потенциальная возможность: “Я - потомок анзака”. Почему бы не поискать корни здесь?
Цитата (можно найти в Интернете): “В 2015 году Австралия отметила 100-летний юбилей высадки корпуса АНЗАК на полуостров Галлиполи. В 1914-м, когда вспыхнула Первая мировая война, из добровольцев были сформированы специальные Австралийские имперские силы — Australian Imperial Force (AIF), из которых затем вырос Австралийско-Новозеландский Армейский корпус (ANZAC — Australian and New Zealand Army Corps).
Русские австралийцы с первого дня высадки 25 апреля 1915 года до последнего дня эвакуации тоже были частью «легенды анзаков». В составе Австралийского экспедиционного корпуса в Галлиполи участвовали около 160 уроженцев России — представителей многих народов Российской империи: русские, белорусы, украинцы, поляки, евреи, финны, уроженцы Прибалтики, немцы, осетины, англичане и даже один француз.
На протяжении всей Первой мировой войны не менее четверти мужчин-уроженцев России, проживавших в Австралии, вступили в австралийскую армию. В процентном отношении это было больше, чем среди всего австралийского населения, которое тогда составляло почти 5 млн человек”
Цитата (можно найти в Интернете): “В 2015 году Австралия отметила 100-летний юбилей высадки корпуса АНЗАК на полуостров Галлиполи. В 1914-м, когда вспыхнула Первая мировая война, из добровольцев были сформированы специальные Австралийские имперские силы — Australian Imperial Force (AIF), из которых затем вырос Австралийско-Новозеландский Армейский корпус (ANZAC — Australian and New Zealand Army Corps).
Русские австралийцы с первого дня высадки 25 апреля 1915 года до последнего дня эвакуации тоже были частью «легенды анзаков». В составе Австралийского экспедиционного корпуса в Галлиполи участвовали около 160 уроженцев России — представителей многих народов Российской империи: русские, белорусы, украинцы, поляки, евреи, финны, уроженцы Прибалтики, немцы, осетины, англичане и даже один француз.
На протяжении всей Первой мировой войны не менее четверти мужчин-уроженцев России, проживавших в Австралии, вступили в австралийскую армию. В процентном отношении это было больше, чем среди всего австралийского населения, которое тогда составляло почти 5 млн человек”
Последний раз редактировалось AlexanderHaifa 26 ноя 2016, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- VIP
- Предупреждения: 1
АлександрХайфа, после болгаров из Таджикистана, евреев из генералитета советской армии, я уж думал, что никто уже более смешнее бреда тут не напишет. но вы смогли 

просьба к участникам не съезжать с темы ТС, а постить по существу вопроса!
- HunMow
- VIP
q_qbq_q писал(а):Не я понимаю вслух сказать, потом можно дурака включить сказать не говорил такого. Но тут то форум. Сначала узнай сколько стоит учеба в Австралии потом пиши.
Уважаемый.
1) Я с Вами не то, что на брудершафт не пил, я даже не закусывал. Мне сильно пох, что в этих ваших итернетах все на ты. Посему тыкать мне не надо.
2) Я в отличии от Вас БЫЛ в Австралии, и все узнавал по поводу учебы. Нормальный средний универ будет стоить 15 000 в год.
Ватник и раб Путина.
-