Как уехать заграницу системному администратору
Я работаю системным администратором в РФ, знаю английский язык на среднем уровне, могу в целом хорошо общаться с иностранцами, грамматику знаю примерно на уровне В1-В2, но аудирование у меня сильно хромает, нормально понимаю только четкую, внятную речь, также есть базовый французский язык. Образование средне-специальное профильное. На счёту почти 300 тыс.(могу занять денег для отъезда). Куда и как мне можно попробовать уехать заграницу учитывая нынешнею политическую ситуацию в мире ?
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Кейс у Вас слабоватый, но есть возможности его существенно улучшить и тогда Канада будет для Вас открыта. Британия - сложно, т.к. опять же нужно дотягивать скилы. Либо вариант - отправиться на обучение (колледж или ВУЗ (но последнее дорого)) и потом уже решать вопрос с иммиграцией.
Raziel писал(а):Источник цитаты учитывая нынешнею политическую ситуацию в мире ?
Я вам уже ответил на другом форуме - Австрия хороший вариант для специалиста с образованием. Определяющий фактор здесь не ситуация в мире (перестаньте читать советские газеты, как первый шаг к переезду), а ваши личные способности - квалификация, опыт работы, умение действовать самостоятельно, и конечно же язык, без него вы не сможете реализовать ни то ни другое.
-