Работа в Германии
Работа в Германии
perec писал(а):Источник цитаты которые предлагают развод на любой вкус от нелегальной работы
так оне именно это и ищут - даже нелегальную
perec писал(а):Источник цитаты в Германии с гражданством ЕС найти какую-то работу можно, но вот достойную и с хорошей зарплатой это нужно язык + хорошо поискать и пожить в Германии
и даже без гражданства ЕС. И даже пожить не обязательно - сейчас не вставая с дивана можно любую информацию найти. Хотя если вопрос на форуме появился- с этим как раз проблема.
-
- Постоялец 1h2.ru
- Предупреждения: 2
- Забанен: Бессрочно
Работа в Германии
Ну мне впадляк копать все эти видеа тупорылых тупорылов про германии и т. Д, пример приведу ща я получаю, 1500 эуро, все поплатив пожрав, у меня плюс минус 400 остаётся, вот и вопрос, приехав в Германию и заметая улицу например, без языка ит. Д получится все оплатив отложить 1500-2000 эур???
Да и ведя нормальный образ жизни, а не как эти приехавшие на три месяцы поев макаронов, заработал нихера не заплатив государству свалить в свою бомжарню какую та
Спасиба
Да и ведя нормальный образ жизни, а не как эти приехавшие на три месяцы поев макаронов, заработал нихера не заплатив государству свалить в свою бомжарню какую та
Спасиба
-
- VIP
Работа в Германии
Chaklun писал(а):Источник цитаты заметая улицу например, без языка ит. Д получится все оплатив отложить 1500-2000 эур???
Это вряд ли, чтобы чистыми отложить 2000 надо получать под 3000,.))) Будет минималка, очень округленно : 9,2-10 еу в час х 160-180 часов (примерно) = 1800 максимум - налоги смотря какой штойер класс до 30% = 1500-1200 - жилье с коммуналкой 300-500 (минимум) = около 1000 , минус еда и самообслуживание,транспорт = 700-800 если останется. Это очень примерный расчет, нюансы возможны в любую сторону. Но без немецкого языка придется устраиваться через ляйку/агенство или к бывшим согражданам из совка/снг - те и те редкие скупердяи за евро удавятся. Еще. если узнают или поймут , что хотите работать только на 3-4 месяца на работу не возьмут, как правило ищут на постоянку или надо искать временную сразу.
- Der Deutsche
- Эксперт 1h2.ru
Работа в Германии
"Коалиция хочет упростить иммиграцию для соискателей"
https://www.zeit.de/politik/deutschland ... ancenkarte
-
- Участник 1h2.ru
Работа в Германии
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты Коалиция хочет упростить иммиграцию для соискателей"
Добрый день. Хотел спросить у вас совета.У допустим такой план действий.Я сам работаю в РФ на железной дороге, читаю такие статьи , которые вы скинули.
У самого гражданство РФ и МД, хочу сдать на румынское.
Пока буду его ждать, планирую выучить немецкий.
Учился для работы , в РФ, и сейчас получаю высшее заочно.
Допустим получу румынское гражданство,как думаете, если поеду в Германию, по паспорту РО,будут ли какие-то препятствия для устройства там, документы РФ в плане професси?
-
- Участник 1h2.ru
Работа в Германии
fregat222 писал(а):Источник цитаты Только если не будете знать немецкий язык... уровня В1, а лучше В2.
Да,без этого никак. Так посмотрев русскоязычного блогера,который работает там машинистом,почитав различные статьи, все сводится к тому, что без знания языка, можно и не пытаться
-
- Постоялец 1h2.ru
Работа в Германии
Beagle, лишь могу подтвердить слова уважаемого fregat222, без языка в DACH регионе (ну разве что может Швейцария в не немецких частях) делать нечего в 95% случаев, если ты не ITшник которому начхать на немецкий
-