Ищу брак в ЕС
Ищу брак в ЕС
Если кому то интересно и серьезно об этом думаете можете мне написать в фацебоок или позванить по номеру в мою страну.
-
- Интересующийся 1h2.ru
Ищу брак в ЕС
И я свои 5 коп. Тоже вставлю.
Паспорт румына. живу и работаю в германии. Тоже подумываю об ^браке^
Пишите девушки от 20 и до 40.
Будем что то решать....
Паспорт румына. живу и работаю в германии. Тоже подумываю об ^браке^
Пишите девушки от 20 и до 40.
Будем что то решать....
Ищу брак в ЕС
Подобные вещи в интернете не обсуждаются, но скажу по секрету, нужно найти человека через знакомых или по симпатии неважно какого вы пола, все обговорить сумму и.тд главное при заключении брака что бы в договоре вы указали и она указала что вы не претендуете, не на бизнес не на имущества и.тд или желаете влезть в большую кабулу. И желательно все эти 2-3 года жить вместе ходить целоваться и заниматься сексом ибо вас на все 3 года поставят на мониторинг + камера + внезапные проверки со стороны инспекторов, а лучше найдите русского работодателя в Германии пускай он вас устроит на работу можно и без знания языка поработаете получите внж а дальше ГР но не забудьте про пенсионные взносы что бы получить гражданство, насчёт того что вам тут говорят на форуме, они сами 100 раз закон нарушили раз говорят про него.
- Der Deutsche
- Эксперт 1h2.ru
Ищу брак в ЕС
wylsmart писал(а):Источник цитаты нужно найти человека через знакомых или по симпатии неважно какого вы пола, все обговорить сумму и.тд
Самый сок замутить это без денег, а если симпатия есть, то таки они наверное и не нужны, да и камер бояться не надо будет. Ех, нахлынули воспоминания о моей австрийской подруге

-
- Интересующийся 1h2.ru
- иван-дурак
- VIP
Ищу брак в ЕС
wylsmart писал(а):Источник цитаты сексом ибо вас на все 3 года поставят на мониторинг + камера
Интересно. Как вы это представляете? Камеры в спальне? Количество фрикций утверждено Бундестагом? Прерванный половой акт не зачитывается?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
wylsmart писал(а):Источник цитаты лучше найдите русского работодателя в Германии
И получайте в разы меньше. Нужна нормальная работа искать нужно на немецких ресурсах типа meinestagt.de
Общаюсь в личке
-
- Участник 1h2.ru
Ищу брак в ЕС
иван-дурак,
У меня хорошая знакомая реально вышла замуж за немца, брак у них не фиктивный, камер у них не было, но приходил инспектор и спрашивал где лежат трусы и носки, просил описать мужа какой нибудь лифчик, его цвет и указать где он хранится, показать "женский мусор". Весь период проверки она постоянно рыдала от прессинга и при этом еще раз повторю, брак у нее был реальный..
иван-дурак писал(а):Источник цитаты Интересно. Как вы это представляете?
У меня хорошая знакомая реально вышла замуж за немца, брак у них не фиктивный, камер у них не было, но приходил инспектор и спрашивал где лежат трусы и носки, просил описать мужа какой нибудь лифчик, его цвет и указать где он хранится, показать "женский мусор". Весь период проверки она постоянно рыдала от прессинга и при этом еще раз повторю, брак у нее был реальный..
- иван-дурак
- VIP
Ищу брак в ЕС
У меня в Германии полно знакомых одиноких бледи,готовых на это. Пишите)))
Общаюсь в личке
-
- Интересующийся 1h2.ru
Ищу брак в ЕС
Паспорт ЕС работаю водитель по всей европе. Живу в Германии, Дома практически не бываю, могу предложить себя для ф, б. Девушки женщины не старше 46 лет. Пишите сюда в личку. Потом по вацапу, сюда номер тел не пишу.
-