Уеду в Германию с мужем
Уеду в Германию с мужем
Здравствуйте! Подал на выезд - как поздний переселенец... хотелось бы выехать с мужем, не хочется одному - хотелось бы также, чтобы брак был настоящим.
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Уеду в Германию с мужем
Вы же помните, надеюсь, что брак до выезда должен быть не менее 3-х лет.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Свежий брак вызовет очень много вопросов. Ну и собеседование так же будет предельно жестким.
Когда Вы подали?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Свежий брак вызовет очень много вопросов. Ну и собеседование так же будет предельно жестким.
Когда Вы подали?
- Fermer
- VIP
Уеду в Германию с мужем
fregat222 писал(а):Источник цитаты менее
А как им его доказывать, официально же не заключить?
Уеду в Германию с мужем
Подал в прошлом году. Про три года знаю, конечно - если браку больше трех лет, то супругу 7 параграф и российское остаётся гражданство, немецкое сразу. Если менее - то 8 параграф и статус иностранца (продлять ВНЖ до трех лет нужно будет).
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Уеду в Германию с мужем
Если Вы сейчас подадите, то с одно стороны это гуд (вместе поедете и не нужно будет потом доказывать в АБХ, что у Вас есть заработок, жилье и далее по списку), а с другой стороны - они перенесут дату рассмотрения Ваши документом на более поздний срок. Ну и опрос полновесный в этом случае. И далее, все тоже самое - есть позитивные моменты, но есть и негативные.
Уеду в Германию с мужем
ну вот...осталось найти человека, желающего разделить все эти моменты - негативные и позитивные...как говорится, в горе и радости)
Уеду в Германию с мужем
Vim, это вам не на этот сайт ))
Найдёте, я думаю. Было бы желание и рвение.
Или вы ищете принца на белом коне? За прошедшие более полутора лет вы могли бы кого-то уже и найти ))
Найдёте, я думаю. Было бы желание и рвение.
Или вы ищете принца на белом коне? За прошедшие более полутора лет вы могли бы кого-то уже и найти ))
Уеду в Германию с мужем
Да какое принца? Хоть какого всадника.... Не на этот сайт? Нет, не нашёл за всё время - ни принца, ни коня. И тут никого... Придётся ехать одному 

-
- Опытный 1h2.ru
Уеду в Германию с мужем
Для подобного круга общения есть огромные коммьюнити, искать надо там а не тут. Коллега немец так себе партнера нашел- нелегала латиноса, перевез к себе, куча бюрократии была, но итогом отстояли право жить вместе и брак заключили.
Уеду в Германию с мужем
Да, слышал - Берлин и Кёльн. Спасибо за совет, буду туда проситься при распределении ))
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Уеду в Германию с мужем
Для тон, чтобы туда попасть, необходимо основания. Кроме того, в самом антраге, в самом конце, есть даже такой раздел.