ПАРИС, за те полтора года что я присутствую на форуме, я задал вам всего 5-7 конкретных вопросов. Ни на один вы не ответили. (по вашему- "слились").Не буду снова задавать вопросы по вашей "многофункциональной" биографии .Дайте конкретный ответ на мой последний вопрос:(всем читателям форума это будет интересно).Дайте ссылки, на официальный орган Греции, где можно увидеть как лишали МАССОВО греческого гражданства понтийских греков?!!!
Ваш юмор в ответ,здесь не прокатит. Вы пишите об этом на протяжении нескольких лет на всех форумах по гражданству. Вы любите всех оппонентов "опустить" по принципу: дайте сноску на официальные органы. Так дайте эту сноску по поводу понтийских греков!!!!!
Гражданство ЕС и Азии (размышления)
-
- Опытный 1h2.ru
-
- VIP
- Предупреждения: 1
Re: Гражданство ЕС и Азии (размышления)
Пастаронка, да всем НАСРАТЬ в каких траншеях сидел Парис, где он в Греции работал арматурщиком, кому делал ремонт и т.д. И правильно он делал, что вам на это не отвечал. И всем НАСРАТЬ что там в Греции кого и как лишали, т.к. эта тема давно не актуальна.
Задавайте ему вопросы лучше по тематике форума.
Задавайте ему вопросы лучше по тематике форума.
-
- Опытный 1h2.ru
Румунар,
Обозначьте пожалуйста "тематику" форума.
Румунар писал(а):Задавайте ему вопросы лучше по тематике форума.
Обозначьте пожалуйста "тематику" форума.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
postoronka писал(а):ПАРИС, за те полтора года что я присутствую на форуме,
Продолжаю Вашей же цитатой...
"...Парис ...Просто захожу на данный форум как в цирк, в частности из-за вас..."
postoronka писал(а):я задал вам всего 5-7 конкретных вопросов.
Вы вот эти свои вопросы имели в виду (цитирую Вас)?
"...Вы писали что у вас открылся нижний "клапан" в окопе при обстреле-ГДЕ был этот окоп?..
...Вопрс-окопы?Это как зэковская тату-сделал-ответь.Ты где СУКА воевал,что бы присваевать себе чужие награды,я знаю всех афганцев и чеченцев в Греции. ТЫ КТО?..."
...Где и Когда ты был,кроме как на форумах с 2011 года,когда тебя выгнали с работы с должности "плотник-бетонщик" в Греции....
...Кафедра? Окоп? Автосалоны? 20 лет на Кипре? ...
...А фотографии ваши кто-то тут выкладывал- это ваша жена? Ну вы и извращенец или просто закомплексованный импотент, ...
... Я получил гражданство Румынии, т.к моя мать родилась в Одесской области до 40-года,но ....в архивах был пробел. Я получил гражданство и ЕЩЕ подавал в румынский трибунал на то что они не предоставили мне гражданство в срок 6 месяцев. Вопрос(к Парису): Если мои корни были "подложные" но я прошел все этапы +РУМЫНСКИЙ трибунал- могу я спать спокойно или ворочатся надо?..."
postoronka писал(а):Ни на один вы не ответили. (по вашему- "слились").
Так я уже почти два года вот это, обещанное Вами жду:
"...то я считаю вам надо встретиться с моим "посредником" по поводу уплаты налогов с неучтенной прибыли. Судов не будет, все решается просто - за 5 мин. Заодно посмотрим как вы "в день смерти Брежнева" сидели у "себя на кафедре" (значит вы были руководителем, а это вам по возрасту было минимум -35 лет) + бегали в бронежилете с пистолетом (автоматом) на "стрелки" в 90-е,сидели в окопе (за это отдельный спрос будет)-где? :в Афгане, в Чечне или вообще по заданию родины в горячих точках? + торговали машинами в своих автосалонах в Москве (легко проверяется), наверное Березовский был вашим другом, раз вы с Автоваза гнали такое количество машин в столицу. + и в ТО ЖЕ ВРЕМЯ жили 20 лет на Кипре, что очень похоже на правду,(был здесь такой -обул кого-то по линии гражд. на 30 т. и свалил, сейчас анекдот про это ходит). Вы приведите свои словесные инсинуации в порядок, а потом людей "лечите", а мой "посредник" к вам все-таки подъедет (у вас недвижимость в 5-ти странах ЕС), надо задекларировать...."
Или Вы, как Ваш "брат по разуму" Nechaev, тоже всех дырявите, не слезая с дивана?
-
- Опытный 1h2.ru
-вы об этом постоянно пишите.postoronka писал(а):Дайте ссылки, на официальный орган Греции, где можно увидеть как лишали МАССОВО греческого гражданства понтийских греков?!!!
Опять уходите от конкретики. Пытаетесь замылить вопрос. Скучно. Пошло. Не интересно. Сейчас ваши "дети Париса" вас поддержат. Тема КАРТИНА МАСЛОМ не умрет ни когда.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Всем вновь читающим. Сначала прочитайте тему "Картина маслом" потом поймете куда попали.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
postoronka писал(а):Сначала прочитайте тему "Картина маслом" потом поймете куда попали.
Как куда? В тему "диванного бойца":
"... а мой "посредник" к вам все-таки подъедет ..."
postoronka, скоро два года, как обещаете. Так когда с дивана слезешь, боксер по переписке?
-
- VIP
- Предупреждения: 1
Парис писал(а): Я получил гражданство Румынии, т.к моя мать родилась в Одесской области до 40-года,но ....в архивах был пробел.
В голове у него был пробел, а не в архиве.
Зачем нужно гражданство азиатских стран? Большинство в Европу и Америку едут, а там азиатские не дают никаких привелегий. Лучше сразу делать европейское.
-
- Участник 1h2.ru
- Забанен: Бессрочно
lafinat, разные ситуации бывают, и потом сами европейцы, в частности французы с удовольствием уезжают в Гонг Конг жить.
- EuroPassport
- Участник 1h2.ru
lafinat писал(а):сами европейцы, в частности французы с удовольствием уезжают в Гонг Конг жить.
Жить никто не запрещает. Но гражданства в Гон-Конге не китайцам через ВНЖ-ПМЖ не получить!
-
- Постоялец 1h2.ru
EuroPassport писал(а):Жить никто не запрещает. Но гражданства в Гон-Конге не китайцам через ВНЖ-ПМЖ не получить!
Все реально
- Равви Амс
- Постоялец 1h2.ru
578188 писал(а):Все реально
Можно подробнее? Какие условия, сроки предусмотренные законом?
- Дуся
- VIP
В Азиатских странах для получения местного гражданства, как правило, требуется отказ от предыдущих гражданств. А в ряде стран гражданство получить практически не реально.
Самые привлекательные и более-менее реальные варианты из «нормальных» стран для получения ВНЖ/ПМЖ и гражданства - это Сингапур, Южная Корея.
Самые привлекательные и более-менее реальные варианты из «нормальных» стран для получения ВНЖ/ПМЖ и гражданства - это Сингапур, Южная Корея.
Законное гражданство ЕС, CARICOM.
Ой Дуся, как вы правы! В Сингапуре при среднем доходе можно получить пермит и далее гражданство за несколько лет. Есть русские здесь которые отказались от российского и приняли сингапурское гражданство.
-