Правда штоле?

Ну ладно, бегун безногий, который завалил свою телку, и таки отмазался, ок, это в южной африке, ладно, хотя там британцы вполне себе скопировали свою систему, как мне помница
А вот эти все миллионеры и их детишек, которых за убийство признавали тяжело больными и нуждающимися в лечении, и отправляли в санатории , вместо тюрем, это мне приснилось???
А это?
Суд Лондона оправдал миллионера из Саудовской Аравии, обвинявшегося в изнасиловании 18-летней девушки. Судья снял обвинение после заявления обвиняемого о том, что он «проник в нее случайно, когда споткнулся и упал».
Ehsan Abdulaziz, the millionaire property developer from Saudi Arabia, has been cleared of charges of raping a teenager after a London court accepted his arguement that he tripped and penerated the young girl by mistake, said reports.
A rape case had been filed against the Saudi milionaire after an 18-year-old alleged that the 46-year-old business tycoon forced himself on her while she slept in the sofa in his house in a Maida Vale flat in August.
According to The Telegaph, the victim was introduced to Abdulaziz at a night club by a friend. The businessman had known her friend, a 24-year-old woman, for over six-seven months, the report said.
Вы вроде взрослый дядя, а в сказки верите
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:kot555 писал(а):Источник цитаты только в Россиюшке подтянуть под действие статьи "за разжигание и экстремизьм" можно любого кто рот откроет. В этом фишка и права человека в одном флаконе.
Как раз в России строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения, а не наоборот
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:kot555, про Дадина
В разных источниках по разному, гдето написано что был пикет, гдето - размывчато "во время акции", коммерсант написал "во время митинга"
Статья была "за неоднократное нарушение правил проведения митингов", а не "за проведение одиночного пикета"
Его предупреждали, насколько я понимаю, но знающие его люди говорили, что он сознательно шел и провоцировал власть на жесткие меры в отношении себя.
Ок, конституционный суд в итоге признал арест и приговор незаконным, заставил госдуму конкретизировать статью, что должен быть нанесен вред гражданам.
То есть повторение ареста и тюрьмы за мирную одиночную акцию - исключено в итоге
Но вместо этого вы пишите про сотни привлеченных.
Ок, одну фамилию принял. Дальше?