алекс7108 писал(а):Источник цитаты Да кстати я до сих пор торгую шампиньонами
Ланцев Александр Валерьевич, вы готовы работать за 10 000 гривен в месяц?

алекс7108 писал(а):Источник цитаты Да кстати я до сих пор торгую шампиньонами
NewOne писал(а):Источник цитаты а кстати я до сих пор торгую шампиньонами
Александр Валерьевич, вы готовы работать за 10 000 гривен в месяц?
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Этому резюме около 10 лет!!!
NewOne писал(а):Источник цитаты Я понял, вы в свои тогда 37 лет готовы были работать за 10 000 (2000 $) гривен в месяц, у вас давольно скромный был аппетит.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты не знаю зачем может им по приколу, но они хотя бы в отличии от тебя ее не озвучивали в эфире
СПЕЦ.БАХ писал(а):Источник цитаты если вы про олександра ланцева 11.01.71 рождения, то это шут гороховый и кидала, которому сделали произход по левым документам, а болгарское гражданство он не получил. пытается щипать на болгарской и румынской теме. ничего из себя не представляет.
Vedman писал(а):Источник цитаты Источник цитаты есть ли Александр/Олександр Л****в 1971 г.р. среди граждан Болгарии. Ответ - НЕТ.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Александр Валерьевич
Административный директор, 10 000 грн
Дата рождения – 11.01.1971 года
NewOne писал(а):Источник цитаты Ланцев Александр Валерьевич, вы готовы работать за 10 000 гривен в месяц?
- Получение визы типа ‘’Д’’ на всех предвиденных законом основаниях;
- Получение ВНЖ на всех предвиденных законом основаниях;
sd_d писал(а):Источник цитаты Ланцев Александр Валерьевич,
sd_d писал(а):Источник цитаты Ты совсем дурной или придуриваешься. А это что?
Вранье просто во всем, даже в мелочах. Не стыдно?
AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты вы предлагаете оформить болгарское граж-ство, а у вас у самого его так и не появилось за все эти годы.
Что, так шампиньоны отвлекают? Или турбизнес?
Неужели за столько лет в вашем кармане так и не нашлась та самая шоколадка, чтобы вручить ее секретарше?
Dimon657 писал(а):Источник цитатыТогда я думаю Вы всех тут обманываете, ничего у вас нет, и Вы действительно пытаетесь развести кого-нибудь на деньги.
Dimon657 писал(а):Источник цитаты Я вам сказал, что могу Вам предоставить покупателей на эту продукцию. Покупатели - это сеть отелей Мариотт. Все просто мечтают с ними работать. Пришлите мне информацию по Вашей фирме (можно в личку) и Мариотт пришлет Вам запрос цен.
Dimon657 писал(а):Источник цитаты Вы на этом форуме заявляет о себе, как о специалисте в гражданстве, но т.к. люди ничего о вас не знают,
Dimon657 писал(а):Источник цитаты Тогда я думаю Вы всех тут обманываете, ничего у вас нет, и Вы действительно пытаетесь развести кого-нибудь на деньги.
Dimon657 писал(а):Источник цитаты Но когда вам задают конкретные вопросы Вы опять не отвечаете.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты хотел бы развезти брал бы предоплату
алекс7108 писал(а):Источник цитаты ну например я о Вас тоже ничего не знаю, как и все люди на форуме, но это не дает мне право обвинять Вас во лжи.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты
Этот форум не про шампиньоны и не про обсуждение моей биографии.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Ни одного конкретного вопроса я ни от кого не услышал.
То мне высылают фото Софии и просят назвать улицы, то мне задают вопросы по статьям законов, потому что самим лень в гугле искать, я не юрист как Стоянов и др, я просто помогаю людям в ускорении процесса получения гражданства
Отправлено спустя 39 секунд:
Вы считаете это конкретные вопросы????
Dimon657 писал(а):Источник цитаты Сделаете мне гражданство за 4 месяца, а деньги я Вам отдам после получения паспорта?
Dimon657 писал(а):Источник цитаты что это не я заявляю о себе здесь, как о специалисте в гражданстве
Dimon657 писал(а):Источник цитаты Это ВЫ написали про шампиньоны, значит хотели, чтобы люди знали об этом направлении Вашего бизнеса.
Dimon657 писал(а):Источник цитаты Ну так вам показали фотографии возле ДАБЧ, если я не ошибаюсь.
Dimon657 писал(а):Источник цитаты Что касается юридических вопросов. Вы же заявляете, что к Вам можно обращаться за консультацией, ну так они и обращаются, а Вы говорите идите в Гугл.
Я консультирую людей не по поводу законов, а по поводу законных и ускоренных возможностей получения гражданства.
И кстати консультации в отличие от некоторых у меня бесплатные. С 9.00 до 24.00
Я про другие направления своего бизнеса ничего не писал просто отвечал на вопросы людей
Это ведман и ему подобные начали рыться в моей биографии
И нарыли в инете мое 10 летнее резюме
Оплата за паспорт делится на 3 этапа и Вы должны будете 3 раза побывать в Софии. Ваше личное присутствие обязательно. Я уже устал об этом писать
алекс7108 писал(а):Источник цитаты А в чем конкретика вопроса, я что тут себя, как гид позиционирую
Dimon657 писал(а):Источник цитаты Как вы можете консультировать по поводу "законных возможностей не ориентируясь в законах?
Dimon657 писал(а):Источник цитаты
Это не правда. Вы мне, когда я с Вами общался по поводу Вашей строительной фирмы в Болгарии, сами мне написали, что "завалила всю Европу шампиньонами". ЭТО ВЫ САМИ!!!!НАПИСАЛИ. А теперь говорите, что про Вас все где-то узнают. Больна находка для шпиона.
Dimon657 писал(а):Источник цитаты Ну так значит до получения паспорта вам надо дважды заплатить. Я с этим не спорю, это ваше право выставлять условия. Просто буквально несколько сообщений назад Вы писали, что предоплату не берете. А в итоге берете. Даже дважды.
Dimon657 писал(а):Источник цитаты А вам жалко человеку написать, что это за место
Dimon657 писал(а):Источник цитаты Вы считаете гид это какая-то недостойная профессия?