Платить или не платить аванс Исполнителю и о рисках

Диалоги на свободные темы.
Флейм.
Криксёнок
VIP
Благодарил (а): 706 раз

Сообщение Криксёнок » 06 фев 2019, 17:38

Dimmonis, мне в принципе импонирует , то чем вы занимаетесь сейчас, я сам потратил на это много времени, но я понять не могу, что вам даст договор??? Вот что?
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение Парис » 06 фев 2019, 17:51

mihey писал(а):Источник цитаты Есть такая кАнтора ИБ. Существуют по их словам с 2012 года. Никуда не делись, предлагают разнообразные программы гражданств. ... Как Вы думаете, почему?

Для того, чтобы Вы смогли понять почему никуда не делась эта лохокАнтора, предлагаю Вам домашнее задание №2.
Мысленно разделите озвученную кАнторой цену "разнообразных программ гражданств" максимум в несколько тыс.евро минимум на 6 частей: самой кАнторы, "кукушку" в ЗАГСе, ее начальника, чиновника в миграционном ведомстве, его начальника, чиновника, принимающего присягу... И подумайте, будет ли кто-то даже в украинском ЗАГСе рисковать своими местом и свободой за такие смешные деньги, не говоря уже о чиновниках в европейской стране...
Может тогда и приобретете способность к реальной оценке таких "репутаций".
mihey писал(а):Источник цитаты Вы как-то подозрительно усердно оперируете своей деятельностью на форуме

Вы правильно отметили-"своей деятельностью", а не деятельностью очередной кАнторы по массовому окучиванию дураков, которую Вы так усердно тут прорекламировали.
mihey писал(а):Источник цитаты У меня есть и третья, оставлю при себе.

Тогда и я до Вашего ответа, свои ответы на Ваши вопросы, также оставлю там же. Логично?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Криксёнок писал(а):Источник цитаты что вам даст договор???

Предполагаю, что как и клиентам лохокАнтор будет что повесить на гвоздик в сортире.

Dimmonis
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Dimmonis » 06 фев 2019, 17:56

Парис писал(а):Источник цитаты А как быть исполнителю, если клиент передумает после получения гражданства платить премию? Или скажет ему: "Звиняй, грошей щас нема, поеду зроблю в Америке, потом отдам".

Для исполнителя ничего не меняется. Все платежи и этапность будут совершаться по предложенному Вами сценарию.
Все как Вы хотите. С единственной разницей - у вас появятся стулья, кофе, и юр адрес , а у потребителя услуги документ, в котором будет написано, кто он это Парис, его ФИО, прописка и сопутствующая информация. Договор будет составлен с учетом всех Ваших пожеланий, но у клиента в руках появиться документ, который будет свидетельствовать о официальных деловых взаимоотношениях Вас и потребителя. И все. И делайте все как делаете, но Вы автоматом переходите в другую лигу. В ту что выше нынешней безымянной. Больше не будет тайного закулисья. Все будет по-другому. Все будут знать, что есть такой Парис Иванович Венгерский, который уже много лет сидит по адресу Кутузовский проспект д ХХ оф YY и который много лет помогает чем может в рамках закона жаждущим венгерского гражданства гражданам. Да, договор у него "вилами по воде", но человек порядочный. Ни от кого не скрывается. Хочешь - сотрудничай, не хочешь - ищи другого. Адрес другого такой то. Все! Точка! Больше ничего не надо. Это что дорого, при том потоке клиентов о котором Вы заявляете?
А так что имеет потребитель? Ничего кроме форума. На нем ряд людей, якобы оказывающих помощь в процессе. Как их зовут? А никто не знает. Где они живут? А секрет? Кому конкретно они помогли? Смотри скан копии документов на форуме. Хочешь знать больше - нет, это недопустимо. Читай форум. Там все есть. Раз никто не написал, что человек мошенник, значит неси ему свои деньги и не тормози. Супеееер!

mihey
VIP
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение mihey » 06 фев 2019, 17:57

Парис писал(а):Источник цитаты предлагаю Вам домашнее задание №2.
А давайте-ка лучше представим, что форум закрыли(тьфу - тьфу). Чем будете оперировать на новой площадке?

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Dimmonis писал(а):Источник цитаты разницей - у вас появятся стулья, кофе, и юр адрес
А самое главное, появится расчётный счет, с которого в случае чего можно и денег будет снять, при условии, что исполнитель конторы свои каждые 2 недели менять не будет.

Криксёнок
VIP

Сообщение Криксёнок » 06 фев 2019, 18:14

mihey писал(а):Источник цитаты А самое главное, появится расчётный счет, с которого в случае чего можно и денег будет снять, при условии, что исполнитель конторы свои каждые 2 недели менять не будет.

стесняюсь спросить, а перегнать куда то деньги чтобы их не сняли, он не сможет???

Dimmonis писал(а):Источник цитаты Все платежи и этапность будут совершаться по предложенному Вами сценарию

так его сценарий - все вперед , иное ему не интересно :)

Dimmonis писал(а):Источник цитаты который будет свидетельствовать о официальных деловых взаимоотношениях

в чем будут заключаться эти взаимоотношения???

Отправлено спустя 50 секунд:
Dimmonis, вот уж на Париса установочные данные всему форуму известны :)
И фио и адрес и все такое прочее
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"

Сирена
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 274 раза
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение Сирена » 06 фев 2019, 18:15

Парис писал(а):Источник цитаты несколько тыс.евро минимум на 6 частей: самой кАнторы, "кукушку" в ЗАГСе, ее начальника, чиновника в миграционном ведомстве,

т- те, кто рассказывает о "своих кукушках" в ЗАГСах Украины - откровенные лжецы, не имеющие ничего общего со знанием практики запросов.
В Украине (не знаю, как в РФ и РБ), двойная система учета всех актовых записей. В реальности это выгладит приблизительно так:
ВСЕ данные о регистрации актов есть в ЗАГСе по месту жительства одного из родителей и формируют Государственный реестр актов гражданского состояния граждан, ведут его, сохраняют архивный фонд; осуществляют согласно законодательству прочие полномочия
(Закон Украины о государственной регистрации актов гражданского состояния)
Действительно, если диппредставительство регистрирует акт гражданского состояния, они не может хранить его и отвечать на запросы 75 лет, как того требует закон.
Так вот, Госреестр актов-в ведении МинЮста.
И никакие запросы не идут в ЗАГС города или района. Они направляются органами других стран через МИД и напрямую попадают в МИНЮСТ. А ЗАГСе, где эта запись сделана-даже не знают, был запрос или нет.
И у иностранных органов нет полномочий запрашивать ЗАГС напрямую.
Причем из компьютера ЗАГСа в Черкассах можно увидеть реестр Львова, но внести исправления в запись, сделанную во Львове, может только тот ЗАГС, где есть первичная запись - во Львове.
То же касается и восстановления записи-по месту события. Суд может быть где угодно-по месту регистрации истца, его фактическому месту проживания и пр. А вот внести изменения в львовские записи можно только во Львове (даже по решению Соломенского суда г.Киева )
.
Так что если кто то вам начинает бодро рассказывать о своих кукушках , связях, перехватах запросов и нужных ответах- улыбнитесь и пошлите его подальше.

sale70

Сообщение sale70 » 06 фев 2019, 18:17

Dimmonis писал(а):Источник цитаты Все будут знать, что есть такой Парис Иванович Венгерский, который уже много лет сидит по адресу Кутузовский проспект д ХХ оф YY

Разверните, пожалуйста, ваше пожелание. Зачем это знать всем, а не персонально клиенту? Или вы обращались ща помощью к Парису, но он отказался вам предоставить эти данные и попросил называть его Парис?

mihey
VIP

Сообщение mihey » 06 фев 2019, 18:18

Криксёнок писал(а):Источник цитаты стесняюсь спросить, а перегнать куда то деньги чтобы их не сняли, он не сможет???
Конечно сможет. Но хоть движения денег будут видны (до какого-то участка точно), а с налом - какие деньги? Нет, не видели.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сирена писал(а):Источник цитаты В Украине (не знаю, как в РФ и РБ), двойная система учета всех актовых записей.
В РФ с 10.2018

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Криксёнок писал(а):Источник цитаты И фио и адрес и все такое прочее

Поделитесь :roll:

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Сирена » 06 фев 2019, 18:23

Dimmonis писал(а):Источник цитаты Где они живут? А секрет? Кому конкретно они помогли? Смотри скан копии документов на форуме. Хочешь знать больше - нет, это недопустимо

все не так. не секрет, и есть реальные люди, кому они помогли (причем говорю обо всех посредниках - от Думчака до фирм).
:unknown:
Dimmonis писал(а):Источник цитаты значит неси ему свои деньги и не тормози. Супеееер

вам кто-то уже продложил нести деньги, не назвав себя? :jokingly:

Криксёнок
VIP

Сообщение Криксёнок » 06 фев 2019, 18:24

mihey писал(а):Источник цитаты Конечно сможет. Но хоть движения денег будут видны (до какого-то участка точно), а с налом - какие деньги? Нет, не видели.

ну если вам будут приятны движения денег (я приблизительно представляю как их увидеть , на самом деле, а вот как увидите вы, на каком основании - вопрос) то тогда конечно

mihey писал(а):Источник цитаты Поделитесь

читайте форум, там все написано :)

Отправлено спустя 44 секунды:
sale70 писал(а):Источник цитаты попросил называть его Парис

и расписку предложил написать "я, Парис, получил стока то денег..."
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Сирена » 06 фев 2019, 18:26

Криксёнок писал(а):Источник цитаты и расписку предложил написать "я, Парис, получил стока то денег..."

:jokingly: :write:

mihey
VIP

Сообщение mihey » 06 фев 2019, 18:27

Криксёнок писал(а):Источник цитаты читайте форум, там все написано :)

А где?

Dimmonis
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Dimmonis » 06 фев 2019, 18:28

Криксёнок писал(а):Источник цитаты мне в принципе импонирует , то чем вы занимаетесь сейчас, я сам потратил на это много времени, но я понять не могу, что вам даст договор??? Вот что?

Появление в отношениях с потребителем стула и договора, даже на условиях поставщика услуги, полностью поменяет рынок и правила игры в нем. Рядом появятся конкуренты с стульями и договорами. Кто-то будет кидать лохов, как и раньше, а кто-то со временем приобретет репутацию. Все как на форуме, только без излишней конспирации. Это добавит доверия к тем кто его заслуживает и ударит по конспираторам из интернета. Любой сможет спросить :" Дядя, а где твой адрес?" И ответом не будет адрес единственного на планете Земля, форума.
Здесь писали, что форум классная площадка для обмена информацией и для продвижения продуктов. И я согласен с этим на все 100% Но форум не может быть единственным местом встречи и коммуникации между потребителем и поставщиком услуги.
А сейчас рынок этих услуг выглядит как рынок по торговле наркотиками или оружием. Хотя сами услуги явно не из этой категории.

mihey
VIP

Сообщение mihey » 06 фев 2019, 18:28

Криксёнок писал(а):Источник цитаты и расписку предложил написать "я, Парис, получил стока то денег..."
Так сейчас так все и выглядит :D "Как Ваше имя" - "Парис и с этим именем моя репутация" :jokingly: Видел кстати скан его id какой-то страны - Paris написано. То ли правда, то ли прикалывается.
Последний раз редактировалось mihey 06 фев 2019, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Сирена » 06 фев 2019, 18:32

mihey писал(а):Источник цитаты А где?

и никто не хочет читать устав Монастырского форума, но каждый с претензией на компетентное собственное мнение.(времени нет почитать, на территории цеха то? работы много? А вы за ланчем, под кофе со вчерашним круассаном из кармана спецовки :wink: :hi: )