Юр-сервис писал(а):Источник цитаты Возможно Болгария у него совсем на нет сойдет, а Словени вне конкуренции
Болгария сойдет на нет не очень скоро еще повоюет.
Просто я рассказал, что Словения достаточно перспективный вариант уже в ближайшем будущем.
sd_d писал(а):Источник цитаты судя по переговорам которые прошли на этой неделе, я думаю что Словения тоже начнет это направление, как Болгария, но пока вопрос в цене
собрались мошенники подумали и решили
опять 35
такие вопросы мошенники и решалы, не решают.
Ждем решения чиновников.
И опять же Словения это просто мое предположение, что должна пойти. С Болгарией все решено, схемы налажены, связи исполнители есть. Надо двигаться дальше
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:Dimon657 писал(а):Источник цитаты что является получением гражданства? Выберите 3 варианта ответа:
1. Документ из ДАБЧ
ответ: ДАБЧ это первый этап!! клиент платит после получения происхода треть от всей суммы
платит еще треть
Dimon657 писал(а):Источник цитаты 3. Указ президента или иного уполномоченного лица
при получение паспорта остальные 40%
Где здесь авансы Вы видите.?????!!!!
Это комплексный проект
Есть бюджетный вариант клиент получает за 1 день происход и с нами рассчитывается. И совершенно бесплатно мы его ведем и подаем на общих основаниях в МП
Если его интересует ПМЖ, то подготавливаем договор аренды жилья (такие возможности есть) за отдельную плату. Помогаем открыть счет в банке уже бесплатно и отправляем на Родину за визой Д
Потом ведем в миграционку и подаем его тоже бесплатно.
Клиент дополнительно оплачивает все гос. пошлины
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:NewOne писал(а):Источник цитаты А многие венгерскому решале верят, попробуйте

если шутка то фигня какая то, если нет то какие вопросы к Алексу? Я Венгрией уже давно не занимаюсь
ВНЖ, ПМЖ, Гражданство Болгарии. Решение вопросов любой сложности.