Мошенник Парис

Диалоги на свободные темы.
Флейм.
Bezviz
VIP
Благодарил (а): 1378 раз
Предупреждения: 1

Мошенник Парис

Сообщение Bezviz » 30 ноя 2021, 17:42

Guidecco писал(а):Источник цитаты.. был озвучен ценник в 36 тысяч евро по Венгрии и 25 - по Румынии

Не, ну талант, впаривать за 25к а-ля Думчаковский фотошоп, надо признать.
patamon писал(а):Источник цитаты ..проверки уже и румынских паспортов пойдут

Не то количество даже для выборочной проверки. Устанут 8-)
Almagor писал(а):Источник цитаты В Хомлэнд Секьюрити целые отделы занимаются розыском схем конспираси на предмет левых Венгерских паспортов.

Неужели они этот форум не читают? Контрольную закупку Парису, доступ к его укрмылу и все на виду

Анатольевич
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 189 раз

Мошенник Парис

Сообщение Анатольевич » 30 ноя 2021, 18:03

Bezviz, Видимо если Парис сотоварищи озвучит 5к,будет неправдоподобно выглядеть.А так 35к значит всё серьёзно.
А вобще я в первых сообщениях выразил восторг Парису.Действительно мастер.

Almagor
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 46 раз

Мошенник Парис

Сообщение Almagor » 30 ноя 2021, 18:14

Bezviz писал(а):Источник цитаты Неужели они этот форум не читают? Контрольную закупку Парису, доступ к его укрмылу и все на виду

Контрольные закупки они за границей не делают по подобным фрод-схемам, сложно процессуально. Просто 2 года сверху за любые нарушения закона , если они были спланированы за пределами США. А вот почты они мониторят почти все , как и платежные инструменты.
Кроме того , деанон на форуме, в открытых сообщениях, является практически готовой уликой для суда.
Ну а дальше простой выбор, пли гилти + слив всех клинетов и контактов = 5-10 лет федеральной тюрьмы, либо суд присяжных и лет 20-35 после проигрыша (плюсуются все статьи по максимуму обычно).

NewOne
VIP
Благодарил (а): 94 раза
Предупреждения: 2

Мошенник Парис

Сообщение NewOne » 30 ноя 2021, 18:21

Возможно Борис Михайлович, решил дистанцироваться от данного бизнеса и посветить себя другому направлению, например в сфере медицины?!
Audi, vide, sile :ugeek:

гость111

Мошенник Парис

Сообщение гость111 » 30 ноя 2021, 18:33

Almagor писал(а):Источник цитаты Ну а дальше простой выбор, пли гилти + слив всех клинетов и контактов = 5-10 лет федеральной тюрьмы, либо суд присяжных и лет 20-35 после проигрыша

Я смотрю, тут все решалы после вашего поста сразу обо.сались со страху - от Жени до Житовецкого.

Almagor
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 46 раз

Мошенник Парис

Сообщение Almagor » 30 ноя 2021, 18:38

Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Я смотрю, тут все решалы после вашего поста сразу обо.сались со страху - от Жени до Житовецкого.

Если не был нанесен ущерб США прямо , либо косвенно - всем плевать.

RoccoBarocco
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 107 раз

Мошенник Парис

Сообщение RoccoBarocco » 30 ноя 2021, 18:54

Belikov Anton писал(а):Источник цитаты от Жени до Житовецкого.

Кстати, что Жаботинский, что Панова недурно себя чувствуют. Последняя ,по слухам, купила недвижки в Испании, а Мишаню мы регулярно в ФБ читаем )

гость111

Мошенник Парис

Сообщение гость111 » 30 ноя 2021, 21:21

RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Мишаню мы регулярно в ФБ читаем

Да, посты из разряда "У товарища Дынина вся кровь испортилась весь НДС по ставке, предусмотренной пунктом 3 статьи 164 Налогового кодекса Российской Федерации, покрали!" я читал.

Задушевный разговор с товарищем от 27.02.2012, записанный на диктофон, сохранил себе на память.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Последняя ,по слухам, купила недвижки в Испании

Где-то у меня валяется номер IBAN её законного мужа.

Видите, как тесен мир.

ramashek
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 42 раза

Мошенник Парис

Сообщение ramashek » 30 ноя 2021, 21:40

Анатольевич писал(а):Источник цитаты Действительно мастер

Если учесть все его потраченное время на беседы на этом форум ради того чтобы кинуть на 200-300 рублей то мастерства тут не вижу…. В Такси можно больше заработать. за более короткие сроки.

Скорее всего что-то пошло не так, а средств разрулить или вернуть уже не было. Такие предположения. Зря конечно загасился вместо того чтобы договориться. Жалко репутацию.

Bezviz
VIP
Благодарил (а): 1378 раз
Предупреждения: 1

Мошенник Парис

Сообщение Bezviz » 30 ноя 2021, 21:43

Источник цитаты Возможно Борис Михайлович, решил дистанцироваться от данного бизнеса и посветить себя другому направлению, например в сфере медицины?!

Например, прикладной психотерапии :D

Анатольевич
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 189 раз

Мошенник Парис

Сообщение Анатольевич » 30 ноя 2021, 22:34

ramashek, В том то и дело что Парис работал не за 200-300 деревянных,а за 25т евро Румыния и 35т евро Венгрия.
А 3000евро с топикстартера был задатком.А дальше было 27 000.

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Мошенник Парис

Сообщение Парис » 30 ноя 2021, 22:36

temp21 писал(а):Источник цитаты С февраля 2020 невозможно подать документы ни в Венгрии, ни в консульствах без снятия отпечатков пальцев.

Да, это очень затормозило подачи и многое приходится менять.
temp21 писал(а):Источник цитаты К партнеру Париса действительно приходили гости из органов. СБУ даже отчет на своем сайте сделали

СБУ приходила, но не к нему. И тот, давно откупился, получил год "условки" и снова торгует поддельными паспортами, водит народ через границу.
Guidecco писал(а):Источник цитаты Тут же эти предки через суд, как вы тоже правильно указали, "находились" путем восстановления актовых записей с нужными данными.

Бывает, что и без суда в архиве находятся нужные актовые записи. И поискать можно не только в архиве Украины...
perec писал(а):Источник цитаты Есть примерно такие же, типа форума Винского , Чемодана ...Есть и просто сайты где пишут отзывы на все, можно там десяток однотипных откликов с фактом кидалова запостить. И все - любой клиент в минуту найдет негатив в инете

Вы призываете к участии в артели "Напрасный труд". Я и без поисков являюсь рекордсменом этого форума по количеству вылитых помоев.
Неужели поиски смогут еще больше ухудшить общественное мнение обо мне?
romanl75 писал(а):Источник цитаты Лично я после попытки в свой адрес от этого персонажа чтения лекций и нравоучений заблокировал отображение от него сообщений.

Не скрою, это большая трагедия для меня, но я постараюсь мужественно ее пережить.
benistar38 писал(а):Источник цитаты и ходить потом и оглядываться, бояться что встретишь его где-то и придется отвечать,

Чую, что на форуме появился очередной киллер по переписке. Позицию уже занял на боевом диване?
Bezviz писал(а):Источник цитаты хочу заметить что у Париса масса недостатков, например чванливость и некомпетентность

И так все восемь лет на форуме мне платят за "чванливость и некомпетентность"?
ruppor писал(а):Источник цитаты например ходил год думал, облизывался, выжидал, читал, сумма существенная для меня.
Но благодаря этой теме понял, что связываться с этим товарищем не стоит.

И правильно сделали. Потому что цена будет намного больше, чем год назад. В т.ч. и благодаря публичным обсуждениям некоторых составляющих этой цены.
Guidecco писал(а):Источник цитаты А подпись-то, точнее часть, которая касается Венгрии и 8 месяцев, уже пропала

Может оно и к лучшему...
Bezviz писал(а):Источник цитаты с присущей ему надменностью многократно высмеивал людей которые сидят с "лоховским талончиком в ожидании гражданства"

Ну так если они сидят с талончиком много лет, ничего не делая и просто ждут, то кроме как посмеяться над ними, что можно сделать?
Bezviz писал(а):Источник цитаты Пауза затянулась необычно долго

Подождал как можно большЕй очередной порции помоев и не ошибся.
Bezviz писал(а):Источник цитаты Долго не побегаешь.

Ого... объявился киллер по переписке №2... Сложно мне будет против двух диванных воинов.
Bezviz писал(а):Источник цитаты Скинемся все по 100 (не тысяч) рублей на пробив,

Скиньте мне 100 (не тысяч) рублей и я вам сам все про себя расскажу. Хотя неужели про меня еще что-то неизвестно?
Bezviz писал(а):Источник цитаты Парис стеснительно сообщает третьему лицу

Я нахожусь в заведомо проигрышном положении: мои личные данные выставляют публично все, кто ни попадя, а я лишен такой возможности давать "инфу" о других тем, кто ею интересуется "по долгу службы". Вот и приходится стесняться.
Bezviz писал(а):Источник цитаты Заскринил все страницы темы.
Чую, пригодится.

Интересно, куда стукнете? Интересуюсь потому, что перечень всех существующих спецслужб, куда писали про меня,давно исчерпан. Неужели какая-то новая служба появилась?
Birger Jyotsana писал(а):Источник цитаты по какой то неведомой причине передал их 3 лицу без согласия заказчика (защита персональных данных?)

Во-первых, не 3 лицу, а модератору, во-вторых, персональные данные были закрыты даже для него. В отличие от моих персональных данных, которые и на форуме, и в этой теме, предоставлены открыто и для неограниченного доступа.
Анатольевич писал(а):Источник цитаты А Парис такой читает и думает,ё моё,меня уже назначили дежурным по уборной.

Здесь я не дежурный, а вполне постоянный пассажир по получению помоев от желающих.
Анатольевич писал(а):Источник цитаты Пар выпустят и успокоятся.

Неа... То, что китайцы называют "болезнь красных глаз" не даст им покоя.
Анатольевич писал(а):Источник цитаты он подумал подумал,да и рассудил что многовато с него содрали?Дело застопорилось.

...прочел я это и с грустью глянул на неиспользованные "корни", приглашения на присягу, сертификаты...
SaperNew писал(а):Источник цитаты с демонстрацией моих персональных данных.

...карта mastercard Сбербанка в рублях .... .... .... 2869
Colt писал(а):Источник цитаты умерла ваша венгерская тема.

Заглянул на правительственный сайт... Как работала с 01.01.2011 г., так и работает.
perec писал(а):Источник цитаты Полтора года Карл

Тут многие из присутствующих Румынию ждут пятый год и ничего, Карла не призывают, еще и надежды не теряют.
Almagor писал(а):Источник цитаты а форум этот наверняка почитывается... И когда эта информация будет реализована - вопрос времени, не более.

Пошел прятаться под кровать от кровавой гэбни, авось там не найдет.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Шикарно. Неожиданно, но очень круто.
Спасибо!

Присоединяюсь к Вам. "Баба с возу, кобыле легче" (народная мудрость).
exwary писал(а):Источник цитаты Оказывается, Парис обращался к тем же самым решалам, которые рисовали ему "корни" за 3000 евро, затем, он делал надбавку, ещё 27000 евро

Вы явно занизили мою "норму прибыли". Зачем мне платить много тысяч евро за то, что в любой лохоКанторе продается максимум за несколько сотен?
exwary писал(а):Источник цитаты у него гражданство Венгрии стоит 30 000 евро,

Таких смешных цен у меня никогда не было.
Michael писал(а):Источник цитаты Да за такие деньги квартиру купить в Черногории или дом в Польше и сдавать его в аренду.

По Вашей "логике" все получившие с моей помощью гражданство ЕС, лица БОМЖ?
Bezviz писал(а):Источник цитаты Он сам один раз прокололся когда рассказывал о своей попытке искать "корни" в Молдавии. Ему там пояснили что нарисовать мы тебе нарисуем, но румыны спалят.

Врешь ты все, как всегда.
Bezviz писал(а):Источник цитаты с телефона лень искать.
Где-то и скрины есть

Ну так или приведи это тут, или признайся, что снова соврал.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Панова брала 4-5.
Реально был такой ценник.

На подачу, не более того. Во всех деревнях Венгрии.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты И это работало.

Да, бланк о приемке документов давали.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Но потом пришел Миша-НДС и все испортил.

Нет пришел 2014 г. и подачи в деревнях отменили.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты И Венгрия стала "штучным" товаром.

Остается таким и сейчас. Вменяемый срок ожидания после подачи, безвизовый въезд в США.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Хотя на мой взгляд совершенно бессмысленным.
В части дурацкого закона с языком.

Но явно лучше, чем в Румынии, где после многолетнего ожидания и расходов на подаче не принять присягу из-за незнания языка.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты За 1/3 суммы от ценника Париса можно было в 2017 году сделать Румынию по красоте и выйти через год в приказ.

...расскажите про "год" тем, кто ждет с тех лет и в итоге получил запрос с апостилем на "фотошопную" румынскую бабушку.
Совсем недавно это вы писали?

"RoccoBarocco » 13 май 2019, 21:54

....Весь жуткий шум, по поводу ...за вечный бан в шенгене и изъятие собственности купленной по румынскому паспорту идет от лиц, оказывающих услуги. По большей части. По факту из массы самого дрянного фотошопа, поданного "не дорогими исполнителями" не было никаких последствий. Вообще. Ну да, конечно, когда нибудь..."

Как видите, требование повторных документов, да еще и с апостилем пришло от ANC, а не от "лиц, оказывающих услуги", и не "когда-нибудь", а сейчас.
А последствия "фотошопа" еще впереди... Или снова будете уверять, что это будет "когда-нибудь"?
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты в других темах пишет- вполне возможно, что он напишет и здесь. Это первый.

Жду, когда все желающие выльют свою порцию помоев.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты второй, Парис устраниться от решения конфликта в надежде, что все забудется.

С чего ради мне терять клиентов и прибыль от них? Я от них не отказываюсь, даже когда они от меня отказываются.
Guidecco писал(а):Источник цитаты Я искренне надеюсь, что эти темы каким-то образом мониторятся венгерской гебней, которой не составит труда проверить, кто подавался в этих странах на гражданство за время действия программы,

Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Странный вы человек.

"Живущим в стеклянном доме камнями бросаться не следует" (английская народная мудрость)
Almagor писал(а):Источник цитаты А Венгерский делали поначалу за несколько месяцев и 5к, при чем имя чужое а фотка твоя.

"Слышал звон, но не знает, где он" (народная мудрость).
Bezviz писал(а):Источник цитаты талант, впаривать за 25к а-ля Думчаковский фотошоп, надо признать.

Любопытная логика... с Думчаком работаете вы, а впариваю я?
Bezviz писал(а):Источник цитаты Контрольную закупку Парису, доступ к его укрмылу и все на виду

А куда потом спишут казенные тысячи евро уплаченные за законную процедуру получения гражданства. Да и где их взять эти тысячи... Рекомендую смотреть поменьше сериалов для трудящихся. В реальной жизни для такого следственного действия всем отделом скидываются, чтобы несколькими сотками прикрыть пачки "билетов банка приколов".
Almagor писал(а):Источник цитаты дальше простой выбор, пли гилти + слив всех клинетов и контактов = 5-10 лет федеральной тюрьмы,...плюсуются все статьи по максимуму обычно

...умножил мысленно на количество полученных паспортов... так мне же десятка жизней на это уже не хватит...
NewOne писал(а):Источник цитаты решил дистанцироваться от данного бизнеса и посветить себя другому направлению, например в сфере медицины?!

А куда мне деваться, если мне тут постоянно выносят офтальмологические, наркологические, психиатрические диагнозы?
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты...Мишаню мы регулярно в ФБ читаем )

Благополучно вышел из состояния комы после тяжких телесных повреждений от нигде незарегистрированного преступления.
Анатольевич писал(а):Источник цитаты А дальше было 27 000.

За такие смешные деньги сейчас даже Румынию "с ускорением" (за два года) не приобретешь.

гость111

Мошенник Парис

Сообщение гость111 » 30 ноя 2021, 22:48

Анатольевич писал(а):Источник цитаты А 3000евро с топикстартера был задатком. А дальше было 27 000

Откуда вы знаете размер?
Парис писал(а):Источник цитаты персональные данные были закрыты даже для него

Подтверждаю. Всё индивидуализирующее объект было закрашено.

perec
VIP
Благодарил (а): 215 раз

Мошенник Парис

Сообщение perec » 30 ноя 2021, 22:50

ramashek писал(а):Источник цитаты что-то пошло не так, а средств разрулить или вернуть уже не было.

Хо-хо...)) Не нашлось трех тыс. ойро чтобы не мочить репутацию в сортире ?? ))) . Обычно такие фильдеперсовые за пять баксов удавятся, особенно в преклонном возрасте - сложившийся психотип. ИМХО.

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Парис писал(а):Источник цитаты Неужели поиски смогут еще больше ухудшить общественное мнение обо мне?

А как же , любезнейший ? Это переломный момент. До сей поры вас аргументированно не обвиняли в недостойном уважаемого посредника действии - кидании на предоплате своего клиента и игнорировании его в попытках получить ответы и информацию "это уже зашквар " (с)

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Мошенник Парис

Сообщение Парис » 30 ноя 2021, 23:06

perec писал(а):Источник цитаты До сей поры вас аргументированно не обвиняли в недостойном уважаемого посредника действии

Плохо форум изучили, там такого достаточно. Но как видите, работе это не мешает.
perec писал(а):Источник цитаты ...удавятся, особенно в преклонном возрасте...

Мне приходилось видеть удавленников, а не удавившихся, замечу все они почему-то были намного моложе меня. Видать и туда за "ускорение" заплатили...