Сирена писал(а):Источник цитаты Парис- это написание имени Борис (по гречески).
Платить или не платить аванс Исполнителю и о рисках
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
А в каком штате Михаил переводится как Михей? (mihey)
Гугл об этом молчит, хоть бы скан с имененм на бейджике увидеть ... но знаю, что не судьба узнать этот секрет. Начнутся отмазки или виток словесного... а

-
- VIP
Сирена писал(а):Источник цитаты Само величие Америки на этом форуме..
Вас похоже заклинило

-
- Постоялец 1h2.ru
EuroConsult писал(а):Источник цитаты Скажите, что для вас есть репутация? В чем она должна проявляться для компании, который вы доверите деньги?
Что для вас публичность? В чем она должна проявляться для компании, который вы доверите деньги?
Это не сложно. Когда компания много лет осуществляет профессиональную деятельность в своей отрасли, со временем формируется определенная история ее жизнедеятельности. Уверен Вы знаете это не хуже меня. В первую очередь это отзывы реальных клиентов. Из разных источников. Это живой сайт. Это офис, персонал и прочие материальные ценности которые увеличивают вероятность того, что это не лохотронщик и не фирма-однодневка. Это юр лицо по которому можно легко поднять уйму информации из открытых источников. И из "призакрытых" тоже. Понятно кто директор. Бомж или реальное лицо с пропиской и семьей, которое не станет бегать получив в руки пару тысяч евро.
Это если вкратце
-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
mihey писал(а):Источник цитаты Вас похоже заклинило
я так рада, что вас попустило.. Абстиненция - она коварная. Вы как дьячок на молитве, уже весь лоб разбили, пытаясь кому-то доказать, что Парис что-то делает не так. Но у всех мнение сложилось задолго до ваших интерпретаций.. Вы не заметили, что вы как то сам с собой...
-
- Постоялец 1h2.ru
Парис,
Клянусь, я когда писал Парис Иванович Венгерский, то понятия не имел, что Вы по паспорту Парис.
Аж неудобно стало. Надеюсь с отчеством и фамилией я не угадал?))
Я с позитивом если что это пишу)
Клянусь, я когда писал Парис Иванович Венгерский, то понятия не имел, что Вы по паспорту Парис.
Аж неудобно стало. Надеюсь с отчеством и фамилией я не угадал?))
Я с позитивом если что это пишу)
- иван-дурак
- VIP
Dimmonis писал(а):Источник цитаты век на дворе скоро закончится
Также как возможности получить гражданство страны 1 мира
Общаюсь в личке
-
- VIP
А по Вам не заметно. Радость для Париса наверное, что кто-то троллит его критиков, но... Чушь несете, честное словоСирена писал(а):Источник цитаты
я так рада, что вас попустило
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
mihey писал(а):Источник цитаты представим, что форум закрыли(тьфу - тьфу).
Ну, закрыли и закрыли... хозяин-барин... И вместе с ним мои мозги тоже закрыли?
mihey писал(а):Источник цитаты Чем будете оперировать на новой площадке?
Тем же чем и на старой: своими головой и именем. Они всегда при мне останутся.
-
- Постоялец 1h2.ru
иван-дурак писал(а):Источник цитаты Также как возможности получить гражданство страны 1 мира
Возможно Вы правы. Но это явно не повод отдавать деньги под устные гарантии человеку с хорошей репутацией в интернете. ИМХО
- EuroConsult
- Эксперт 1h2.ru
Dimmonis, Отлично. Продолжим.
Мы занимаемся вопросами миграции и оформления документов почти 8 лет. За это время все перевернулось с ног на голову в плане законодательства и возможностей в разных странах. То, что работало на заре, сейчас даже и не вспоминается.
Скажете, что это индустрия, но вот вам пример. Раньше в Чехии ВНЖ можно было получить просто зарегистрировав компанию. Сразу по 50 человек на одну компанию. И существовало огромное количество фирм т.н. "открывашек", которые открывали компании и помогали в с ВНЖ. Потом эту возможность прикрыли, но не все об этом знали и сотни клиентов открывашек получили отказы. Теперь слово "открывашка" в Чехии ругательное и не дай бог кто-то будет ассоциировать старую фирму с этим словом, клинтов как сдует. И такое сплошь и рядом. Такая жизнь...
За все время работы мы поменяли несколько юрлиц в связи с изменением налоговой и иной политики. Просто стало неудобно пользоваться. Это нормальная практика в современном мире. И как же проследить эту историю?
Как вы себе их представляете? Кто-то в здравом уме выложит документы и в деталях опишет свой путь? Уверены? Готовы так сделать, когда получите желаемое? Вы же понимаете, что если вы просто придете на форум и напишете, что все получили, то вам никто не поверит и назовет подставным. И не только на этом форуме.
Офис как правило арендован. Прекратить в нем сидеть дело нескольких часов... Какая разница где встречаться, если и офис и кафе - это одинаково условно арендованные места в каждом из которых подают кофе? Но у меня нет претензий к офису, пусть будет)
Персонал за что-то отвечает? Они же первые разбегутся в случае чего и "я не я".
А мат ценности... ну не знаю. Что например? Зачем их на фирму оформлять?
Вы правильно заметили - вероятность! Это наконец взгляд в нужном направлении.
А если это компания из т.н. низконалоговой юрисдикции. С некоторых пор иметь российское юрлицо для работы с валютой или иностранными контрагентами просто не выгодно. И что там поднять-то?
Кто вам мешает ту же самую информацию получить от исполнителя у которого нет фирмы, стула, кофе и т.п.? Разве при этом у него нет прописки и семьи?
Dimmonis писал(а):Источник цитаты Когда компания много лет осуществляет профессиональную деятельность в своей отрасли
Мы занимаемся вопросами миграции и оформления документов почти 8 лет. За это время все перевернулось с ног на голову в плане законодательства и возможностей в разных странах. То, что работало на заре, сейчас даже и не вспоминается.
Скажете, что это индустрия, но вот вам пример. Раньше в Чехии ВНЖ можно было получить просто зарегистрировав компанию. Сразу по 50 человек на одну компанию. И существовало огромное количество фирм т.н. "открывашек", которые открывали компании и помогали в с ВНЖ. Потом эту возможность прикрыли, но не все об этом знали и сотни клиентов открывашек получили отказы. Теперь слово "открывашка" в Чехии ругательное и не дай бог кто-то будет ассоциировать старую фирму с этим словом, клинтов как сдует. И такое сплошь и рядом. Такая жизнь...
Dimmonis писал(а):Источник цитаты со временем формируется определенная история ее жизнедеятельности.
За все время работы мы поменяли несколько юрлиц в связи с изменением налоговой и иной политики. Просто стало неудобно пользоваться. Это нормальная практика в современном мире. И как же проследить эту историю?
Dimmonis писал(а):Источник цитаты В первую очередь это отзывы реальных клиентов. Из разных источников.
Как вы себе их представляете? Кто-то в здравом уме выложит документы и в деталях опишет свой путь? Уверены? Готовы так сделать, когда получите желаемое? Вы же понимаете, что если вы просто придете на форум и напишете, что все получили, то вам никто не поверит и назовет подставным. И не только на этом форуме.
Dimmonis писал(а):Источник цитаты Это офис
Офис как правило арендован. Прекратить в нем сидеть дело нескольких часов... Какая разница где встречаться, если и офис и кафе - это одинаково условно арендованные места в каждом из которых подают кофе? Но у меня нет претензий к офису, пусть будет)
Dimmonis писал(а):Источник цитаты персонал и прочие материальные ценности
Персонал за что-то отвечает? Они же первые разбегутся в случае чего и "я не я".
А мат ценности... ну не знаю. Что например? Зачем их на фирму оформлять?
Dimmonis писал(а):Источник цитаты которые увеличивают вероятность того, что это не лохотронщик и не фирма-однодневка
Вы правильно заметили - вероятность! Это наконец взгляд в нужном направлении.
Dimmonis писал(а):Источник цитаты Это юр лицо по которому можно легко поднять уйму информации из открытых источников. И из "призакрытых" тоже.
А если это компания из т.н. низконалоговой юрисдикции. С некоторых пор иметь российское юрлицо для работы с валютой или иностранными контрагентами просто не выгодно. И что там поднять-то?
Dimmonis писал(а):Источник цитаты Понятно кто директор. Бомж или реальное лицо с пропиской и семьей, которое не станет бегать получив в руки пару тысяч евро.
Кто вам мешает ту же самую информацию получить от исполнителя у которого нет фирмы, стула, кофе и т.п.? Разве при этом у него нет прописки и семьи?
Помощь в оформлении ВНЖ в Чехии, Польше, Словакии, Испании.
Персональные консультации по подбору оптимального эмиграционного решения.
Персональные консультации по подбору оптимального эмиграционного решения.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
EuroConsult писал(а):Источник цитаты от исполнителя у которого нет фирмы, стула, кофе и т.п....
...но при этом есть неограниченная ответственность по своим долгам.
EuroConsult писал(а):Источник цитаты Разве при этом у него нет прописки и семьи...
...реального имущества, на которое может быть обращено взыскание по долгам?
-
- VIP
А если вместо реального исполнителя придет актер больших и малых театров с паспортом-переклеем?EuroConsult писал(а):Источник цитаты Кто вам мешает ту же самую информацию получить от исполнителя у которого нет фирмы, стула, кофе и т.п.? Разве при этом у него нет прописки и семьи?
- иван-дурак
- VIP
mihey писал(а):Источник цитаты А если вместо реального исполнителя придет актер больших и малых театров с паспортом-переклеем?
А если вместо клиента прийдет стукач ментовский, который хочет денег срубить?
Общаюсь в личке