Мошенник Парис

Диалоги на свободные темы.
Флейм.
Saper
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 37 раз

Мошенник Парис

Сообщение Saper » 30 ноя 2021, 23:11

Парис,
все мимо, ответы на чужие вопросы
а тема называется по-другому как-то
По теме есть что сказать? Есть обвинение в кидалове с доказательствами перевода и получения денег. Есть отсутствие результата. Логично при таком случае требование возврата перевода раз результата не представлено. И есть блок всех средств коммуникации. Так порядочные люди не поступают. Жду обьяснений и возврата суммы.

perec
VIP
Благодарил (а): 215 раз

Мошенник Парис

Сообщение perec » 30 ноя 2021, 23:15

Парис писал(а):Источник цитаты Но как видите, работе это не мешает.

Если не мешает, тогда не обращайте внимания на эту тему и работайте дальше с прежним успехом. Лично для меня именно этот кейс с прикрепленными скринами и фактами получения предоплаты и длительной "отморозки" являются критичными. И наверно не только для меня. Увы.

гость111

Мошенник Парис

Сообщение гость111 » 30 ноя 2021, 23:15

perec, представляете, сколько у Париса было клиентов, которые внесли первоначальный аванс в размере, который похож на тот, в коем рассчитался с Парисом автор сего треда, а потом отказались забирать у Париса свои вытяги, архивные записи, а даже порой и локцимкарты, сертификаты о гражданстве, айди-карты Венгрии?
Вы понимаете, что расходы на оформление этих документов могут быть довольно велики? Потом клиент не платит остаток, и Парис немножко даже в убытке?

Я это слышал и от Ж.П., и от М.Ж., это ведь рядовое явление. Я сам ничего не уплатил Юре, который на свой страх и риск подал меня в охаиваемой Парисом венгерской деревне ещё в начале 2013. Расходы у Юры были (всё-таки поездка в Венгрию, пересечение границы), а денег от меня он получил ноль. Но таков был уговор. Собственно, это у нас с Парисом всегда было камнем преткновения - Парис не верит, что Юра меня подал, равно как и не верит, что бывают такие бессребренники и альтруисты, которые соглашаются на работу без внесения задатка в счёт предстоящих услуг. Вот чем Парис отличается от некоторых других посредников. Он также не верит и в то, что венгерский старшина деревни и его кастелянша не взяли ничего с посредника, хотя мне это в своё время подтвердила Ж.П., съездившая по моей просьбе в ту деревню и разговаривавшая с той кастеляншей.

Я не то чтобы собирался защищать Париса, он в моей протекции не нуждается, мальчик взрослый, давно вырос и вполне за себя может постоять, куда лучше, чем я за себя, но хочется всё-таки какой-то взвешенной оценки этого г.вномеса, который сейчас тут происходит после вброса вещества в вентилятор.

Saper
Участник 1h2.ru

Мошенник Парис

Сообщение Saper » 30 ноя 2021, 23:38

Belikov Anton, г-н Беликов, вот честное слово, без обид, прекращайте включать Пугачеву. Ну это же надо четырежды (!!) раскланяться, попрощаться со всеми , "я ухожу сами разбирайтесь с парисом", адьос, всем чмоки и снова и снова возвращаться и писать опусы в стиле "сам виноват, я больше потерял в свое время". Если вы потеряли 150т и ставите свечки за здравие того кто вас кинул - это ваше христианское решение. Не требуйте от других такого же смирения. То что вы называете вбросом вещества в вентилятор - это факты которые я подкрепил скринами и если надо выписку из банка возьму. Я за каждое свое слово готов ответить. Был факт отправки денег, зафиксирован факт получения денег (от чего парис отказывался в тг чатах, смешной такой ей богу), никакого результата до меня не доведено и на руки я ниего не получил. А потому требую взад свои деньги. Если вам кажется это странным - это пардон только ваши проблемы и только ваше частное мнение. У меня оно другое и 50 тысяч просмотров этой темы и растиражированная ссылка и скрины по другим форумам и тг каналам позволила мне получить массу информации и фидбэка от разных людей. Кроме вас в этой теме 98% высказавшихся меня поддержали и ссылочками поделилисьс дальше, вы не представляете сколько мне написало в тг и на других ресурсах.. и все были в шоке именно от вашей реакции и желания перевернуть ситуацию с ног на голову. Кидалу нужно называть кидалой а не говорить мне что посредник просрал деньги, бывает и потому отморозился и брешет везде что мне все обьяснил. Он накатал простыню ответов на чужие вопросы и ни слова на мои вопросы. Потому что человек с табличкой Модератор натягивает ему нимб на башку аж трещит. Фу.

гость111

Мошенник Парис

Сообщение гость111 » 30 ноя 2021, 23:45

Saper писал(а):Источник цитаты Если вы потеряли 150т

- Ну признайтесь, почём продали мёд?
- По двенадцати рублей пуд.
- Хватили немножко греха на душу, матушка. По двенадцати не продали.
© Гоголь, Николай Васильевич

Вот и вы хватили лишку. Примерно эдак тысяч тридцать прибавили. Или вы в сингапурских долларах?
Saper писал(а):Источник цитаты Он накатал простыню ответов на чужие вопросы и ни слова на мои вопросы

Так может, ему нечего вам ответить?
Ответ в стиле "Ну не шмогла я, не шмогла!" вас разве устроит?
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвёшь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дёргается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла!».

An action is worth a thousand words, innit?

perec
VIP
Благодарил (а): 215 раз

Мошенник Парис

Сообщение perec » 30 ноя 2021, 23:46

Belikov Anton писал(а):Источник цитаты представляете, сколько у Париса было клиентов

Совершенно не представляю, абсолютно. Зачем мне это знание ?
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Потом клиент не платит остаток, и Парис немножко даже в убытке?

Вот тут немного даже сжалось что-то внутри... Жалость ? Сочувствие ? Участие ? "Бедный Йорик" (с).
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты но хочется всё-таки какой-то взвешенной оценки этого г.вномеса, который сейчас тут происходит после вброса вещества в вентилятор.

Хочется ?! Всем хочется , но колется . Не вопрос - мяч у Париса, пара ударов, фактов, скринов, обличительных текстов (с пруфами). И негодяй - клеветник повержен !! Справедливость восторжествует !! Не было кидалова ! Не было ! Аплодисменты ! Все виртуально обнимаются , репутация Маэстро восстановлена !! Ура товарищи - господа - мусье !! (Занавес, все встают).

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Saper писал(а):Источник цитаты Ну это же надо четырежды (!!) раскланяться, попрощаться со всеми , "я ухожу сами разбирайтесь с парисом", адьос, всем чмоки и снова и снова возвращаться и писать опусы в стиле "сам виноват, я больше потерял в свое время

Прошу пардона, но мне вся эта сцена напоминает кадры из мультфильма "Винни Пух и все все все.." Тот момент когда Пятачок пытался объевшегося в гостях у Кролика Винни Пуха вытолкнуть из норы. Каламбур. Если серьезно, то не каждый дипломированный бесплатный адвокат столько сделает для клиента, как уважаемый Антон для Париса. Кроме шуток.ИМХО.

Saper
Участник 1h2.ru

Мошенник Парис

Сообщение Saper » 01 дек 2021, 00:01

Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Вот и вы хватили лишку

ну сорян, хватил лишку, признаю.. хотя при таком порядке цифр это уже не так критично..))

Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Ответ в стиле "Ну не шмогла я, не шмогла!" вас разве устроит?

точно нет.. если она "не шмогла" то это ее траблемы 100%, ценник таких ответов не предполагает. За такие цифры надо мочь. Это нумеро уно.
А нумеро дуо это если даже "не шмогла" то поччему ВЫ мне об этом говорите а эта кляча, которая не шмогла?? Вот это главный вопрос который меня поражает и мне честное слово неловко взрослым людям даже такое объяснять вслух. По моему it goes without saying , ну разве нет? Вы же сами трижды или четырежды (боюсь лохануться как со 150т) говорили что не знаете почему он морозится. ТАК ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ!! И никто не понимает! И причем это же явно портит его репутацию (ну остатки ее) , про карму уже даже не говорю. То есть ни одного аргумента ЗА то чтобы уходить в глухой блок и получить какой-то профит с этого нет! Вот эта нелогичность удивляет. Но это не мешает мне продолжать камушек по камушку разносить остатки былой репутации этого чудика, как бы он тут не пыжился что ему похер все и клиенты ночью стоят у него под подъездом чтобы переписываться в тетрадочку и очередь не потерять. Всему свое время) Я-то не посследние отдавал, а чудак так вцепился в трояк как будто это точно последние деньги в его жизни. И дай бог.

гость111

Мошенник Парис

Сообщение гость111 » 01 дек 2021, 00:02

Парис, а чего и вправду вам не написать бы ответ на претензии клиента?
Вы работу выполнили? Почему вы ему не дали отчёт? Зачем вы заблокировали клиента в мессенджере? Вы должны же понимать - с вашим опытом-то! - клиент может стать нервным просто потому, что нет коммуникации.

Bezviz
VIP
Благодарил (а): 1378 раз
Предупреждения: 1

Мошенник Парис

Сообщение Bezviz » 01 дек 2021, 00:04

Парис писал(а):Источник цитаты И так все восемь лет на форуме мне платят за "чванливость и некомпетентность"?

За балабольство и умение развести
Парис писал(а):Источник цитаты Ну так если они сидят с талончиком много лет,

Что, обычное слово "лоховской" уже не пишешь?
Парис писал(а):Источник цитаты Подождал как можно большЕй очередной порции помоев и не ошибся.

Ваш выбор, любитель помоев
Парис писал(а):Источник цитаты Ого... объявился киллер по переписке №2

Дурачок? (это не оскорбление!) Или читаешь тем местом на котором сидишь?
Парис писал(а):Источник цитаты Bezviz писал(а):
Источник цитаты Долго не побегаешь.
относилось к возможным преследователям.
У меня нет с тобой точек пересечения и не будет, на..й ты мне нужен, параноик.
Парис писал(а):Источник цитаты Интересно, куда стукнете?

В бубен (музыкальный инструмент)
Парис писал(а):Источник цитаты Ну так или приведи это тут, или признайся, что снова соврал.
Никогда не слушал что мне кидалы указывают делать, не буду и сейчас.
Парис писал(а):Источник цитаты Любопытная логика..

Да кривая у тебя логика.
Но ты на меня не отвлекайся, ты ТСу по существу ответь в его теме.

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты а чего и вправду вам не написать бы ответ на претензии клиента?

Золотые слова.
Но он будет вначале писать в соседних темах, затем будет терпеливо отвечать на посты других, перевирая все и вырывая слова из контекста, цепляться, сочинять, врать, все что угодно.

Но на претензии по существу не ответит.
Хотел развернуть тему, но уже выше все написано как было бы правильно:
perec писал(а):Источник цитаты Не вопрос - мяч у Париса, пара ударов, фактов, скринов, обличительных текстов (с пруфами). И негодяй - клеветник повержен !! Справедливость восторжествует !! Не было кидалова ! Не было ! Аплодисменты ! Все виртуально обнимаются , репутация Маэстро восстановлена !! Ура товарищи - господа - мусье !! (Занавес, все встают).

Было бы так - мы за справедливость, и Saperа прогнали бы ссаными тряпками за 5 минут

Saper
Участник 1h2.ru

Мошенник Парис

Сообщение Saper » 01 дек 2021, 00:28

Bezviz писал(а):Источник цитаты Saperа прогнали бы ссаными тряпками за 5 минут

гоните меня, гоните) я готов к тряпкам. А пока слово предоставляется парису.

Birger Jyotsana
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 36 раз

Мошенник Парис

Сообщение Birger Jyotsana » 01 дек 2021, 00:42

Человек ответил на 46 фраз других людей, но по существу треда так и не ответил. Надеюсь, это не последнее сообщение в данном треде от него, а то прям и вправду странно это все выглядит. С сообщением модератора чуть выше согласен. Одного развернутого сообщения вполне хватило бы, чтобы прояснить хоть как то ситуацию.

Конечно люди будут дальше негодовать и "выливать помои" когда от исполнителя услуги нет никакой инфы по конкретному вопросу.

Кот кота
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Мошенник Парис

Сообщение Кот кота » 01 дек 2021, 00:43

Деньги ушли на заправку джиппа :P

exwary
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 60 раз

Мошенник Парис

Сообщение exwary » 01 дек 2021, 01:05

Надо все же отдать должное и поблагодарить админов форума, что они, явно имея материальный интерес поддержать и оправдать Париса, и имея, на это все возможности (тему снести, всех участников забанить), тем не менее, этого не делают.
Спасибо вам, админы форума, что выбрали сторону справедливости.

Анатольевич
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 189 раз

Мошенник Парис

Сообщение Анатольевич » 01 дек 2021, 01:12

Belikov Anton, Belikov Anton, Ошибся.Померещилось что автор написал такую цену.А на самом деле это форумчане так предпологалиПарис, Привет!
Ну вы не Парис,а Парисище.Прям обломали.Я уж было подумал что мы нормально вас затравили.И вы в нокауте.
А вы пришли и щелбаны всем раздаёте.

Sadovod
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 51 раз

Мошенник Парис

Сообщение Sadovod » 01 дек 2021, 01:27

exwary писал(а):Источник цитаты имея, на это все возможности (тему снести ... этого не делают.

Поживем увидим.