WIS писал(а):. Я знал кто вы есть изначально, когда вы прикинулись клиентом под видом гражданина Узбекистана чтобы потом выложить мои данные дураков нет!))) паспорт настоящий, я не есть Князев!
Так чей же паспорт ты так легко рассылаешь по интернету, если твоего клиента, то понятно, тебе "можно" доверять.
А если свой, то тоже понятно, ведь только не далекий будет высылать свои сканы паспортов, когда у него есть и фирма и офис и три сайта, а чего же ты не предложил договор с Ю.Л заключить а предпочел свои данные паспорта? И как же твой паспорт, который ты мне дал в кафе точь точь был один в один с сканокопией? Или ты просто туда свое фото вклеил ?
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:Rover писал(а):По прописке мне не понятно. Если 200-300 в месяц, то только прописка будет обходится под 3 тыс. в год. Какие 900 евро, о которых вы пишите?
900 евро это по части страховки и налогов, и все , если у вас есть недвижимость ну или знакомые или родственники кто возьмет на себя расходы и хлопоты с прописанным.
Если же нет ни того ни другого, то уж выгоднее 4 т.евро отдать в год, чем 11500 за право владения авто в ЕС.
Замечательно Князев Олег, а как же твой сайт, который ты упоминаешь, worldimmigrationservices он почему ни кому и нигде не известен,ни Гугль ни Яндекс его не знает, но ты утверждаешь, что при этом у тебя три сайта и офис, и фирма даже есть, только вот никто не знает об этом