Дядя Фёдор писал(а):Ставил ты где то подпись или не ставил - это не главное.
Это и есть самое главное!
Дядя Фёдор писал(а):Выясняя знает человек язык или нет - венгры делают правильно. Пофиг какая у тебя справка и были ли у тебя предки. Я думаю если человек знает язык, придёт и внятно будет говорить на венгерском, они никаких справок и проверять не будут.
А как они язык проверят? Парис по языку всё говорит правильно. Не знаю, как по остальному, но в этом с ним глупо спорить. Да и зачем вам знать язык страны, в которой никогда жить не собираешься?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Дядя Фёдор писал(а):Если бы он тут демагогию не устраивал с Парисом, можно было бы на 99,(9)% быть уверенным, что гражданство у него ни кто не отберёт.
И как знание языка спасет его от лишения гражданства, если в его деле лежат фотошопные корни, а также чужой почерк?
К сожалению, не важно умеешь ты реально оперировать или пилотировать самолёт - есть документ, значит можешь

Дядя Фёдор писал(а):Пройдёт 10 лет, 4 из которых уже прошло и гражданство уже ни кто не сможет отобрать.
Это точно так? Вроде бы да по логике. Но нет ли там большего срока давности по уголовным статьям?
Дядя Фёдор писал(а):Гражданство им обошлось не дёшево, но из за незнания языка, они могут лишиться его так же легко, как и те кому оно обошлось в разы дешевле .
Конкретизируйте! Каким образом?
Дядя Фёдор писал(а):Не думаю, что в случае возникновения проблем, Парис побежит нанимать им адвокатов и бросится доказывать законность получения ими гражданства.
Если Парис делает всё действительно так как пишет, то никаких проблем у его клиентов никогда не будет. А у дурака, который нарушил при его получении всё что только можно и при этом идеально знает венгерский - очень даже могут начаться проблемы.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
мажор писал(а):пишет только Парис и его "команда".
Это чепуха...
Вы наверняка знаете, что миром давно правит мировое правительство!
А НАСА вот уже несколько десятилетий скрывает факт существования инопланетян.
Вот это серьезно.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Boris писал(а):Как личность Париса! Просто какое-то идолопоклонение.
Ну и где вы видите ему поклонение? Кто поклоняется? Тут пытаются обосрать, обплевать, оскорбить и выражают ненависть как только могут некоторые. Если это по вашему поклонение, но у вас явно извращенное представление об этом.
А в целом. Он пишет вещи с которыми или вообще не поспоришь или которые сложно опровергнуть.
Человек известен в "кругах" уже не один год. Много раз оказывался прав. Скорее всего, по честному за немалые деньги помогает людям. Точно не ясно всё ли у него так "чисто" по корням, как он описывает, так как тема довольно сложная.
А так обычный решаша, который хочет заработать, как и другие, на жаждущих "европейского счастья". Но именно заработать на них, а не кинуть. Скорее всего!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Парис писал(а):его дети получали гражданство, как и он, по одним и "фотошопленным" СОР и СОБ. Если это-не нарушение Закона, то видимо действительно я брежу...
Но как он их подставил? Они скорее всего несовершеннолетние. Да и "паровозом" шли вместе с ним. Какая с них ответственность?