Еще раз про предоплату...

Диалоги на свободные темы.
Флейм.
кот

Re: Еще раз про предоплату...

Сообщение кот » 21 май 2015, 16:32

Повторюсь - было бы желание, то клиенты пошли бы рекой

Поймите решелам не нужно "рекой" или "косяком"..)) Этот бизнес на грани закона или за гранью. Это не бубликами или орифлеймом торговать. Решалам лучше меньше,да больше... Лучше взять одного богатого буратину за 10 тыс, чем 10 по тысяче..)) И гемора меньше и огласки..И этого "буратину" который рискнет на предоплату и отвалит бабло и ждет большинство. Это бизнес "на хапок" снял сливки пока тема жива и в кусты..жди следующей.
Кто-то получил, кто-то попал, кого-то кинули с авансом - селяви...Какой там гаран-марант, оно надо ?..))

Гость

Сообщение Гость » 21 май 2015, 18:32

mine1977 писал(а):оказать услуги помощи в сборе и подготовке документов, но не более того. Поэтому с чего это договор филькин? Он как раз соответствует закону. И если какие-то услуги по данному договору не будут выполнены можно будет обратиться в суд. Все остальное будет на условиях устной договоренности.

Конечно филькин и никакой другой. Будущий терпила платит то за те услуги,которые в устной договорённости. За подготовку и сбор такие суммы ))))). Ну обратится он в суд и чего? Скажет - этот человек взял с меня 18000 ойро за то,о чем мы устно договорились))) . И это не "филькин договор" ??? Улыбнуло ))))

mine1977
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mine1977 » 21 май 2015, 18:53

Гость писал(а):Конечно филькин и никакой другой. Будущий терпила платит то за те услуги,которые в устной договорённости. За подготовку и сбор такие суммы ))))). Ну обратится он в суд и чего? Скажет - этот человек взял с меня 18000 ойро за то,о чем мы устно договорились))) . И это не "филькин договор" ??? Улыбнуло ))))

Ну как вам сказать. Не о суммах речь.
А о том, что протекцию данной сделки невозможно обеспечить договором. Причем и клиента заставить платить никаким договором невозможно.
Между прочим, в крупных эмиграционных компаниях точно также заключаются договора на консультационные услуги и услуги сбора и подготовки документов. А оформлением ВНЖ/гражданства занимается государство. И там в этих договорах написано, что в случае отказа не по вине компании клиент никаких денег не получит, так как по факту компания выполнила свою работу. И клиентов это устраивает, так как они понимают кому и за что платят. И суммы там поболе.
Например в Мальтийской программе получения гражданства за 650 000 евро услуги компании, которая осуществляет весь этот процесс по сбору и оформлению документов стоят порядка 150 000 евро. Причем нет гарантий, что человек это гражданство получит. Да, в случае отказа 650 штук вернут, а вот 150 за услуги по оформлению нет.
По Кипрской или Карибским программам та же история.

Вы почему-то никак не поймете, что невозможно заключить договор на то, что коммерческая компания в принципе не в состоянии.

Так что все ваши сопли на счет того, что злые решалы с филькиными договрами вас обдирают до нитки только из-за того, что в попытке сделать подешевке, вы ведетесь на всякую хрень)

Гость

Сообщение Гость » 21 май 2015, 19:19

Послушай олень 77 года розлива,я никогда к таким как ты говноделам не обращался и обращаться не буду,поэтому ни на дешёвую хрень ни на твой пиzdеш я не видусь. Ты сам тут сопли свои распустил и хотел rovera мокнуть,что он Vladimira обидел. Видать дела у вас двоих и впрямь полная жопа. Рассказывай и дальше про кантоны и суммы,которые ты чудила только в кино и видел ))))).
Так что подбери свои сопли и пиzdуй работать на завод, твой фотошоп ничего не стоит.
Это ты что ли " злой решала "??? Ржу не могу !!

афф

Сообщение афф » 21 май 2015, 20:21

Просто типа Париса и т.д. рубят бабло сразу на первом этапе работы и бубнят о предоплате. А что мешает построить процесс на оплате каждого этапа выполненной работы. Проведена архивная работа и сформирован пакет на подачу - плати стоимость этого этапа (без навара для решалы ). Подан пакет и получен подтверждающий документ - плати стоимость этого этапа (без навара для решалы ). И так далее... На последнем этапе плати финальную сумму с учётом навара решалы, но ПОСЛЕ получения корок. В итоге - никаких пред. оплат нет. И никаких возвратов тоже нет! В случае фиаско с последним этапом клиенту НИЧЕГО не возвращается - он оплачивал только накладные расходы по подаче.

Гость

Сообщение Гость » 21 май 2015, 20:33

Я против Париса ничего не имею. Много раз я к нему обращался за советом и никогда не получал отказа.
Просто бесят говноделы,которые типа "злые решалы".
Работать нужно на репутацию, а потом она поработает на тебя. А эти говноспециалисты смотрят как люди зарабатывают и начинают темы создавать, мол я тут уже не раз обгадился, а вы меня туда лицом мокаете, мы тоже хотим как люди зарабатывать. Вы сначала научитесь дела делать,а потом пасть на лоховские авансы открывайте. Им говоришь - глаза открой, а ОНО хамить начинает.

mine1977
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mine1977 » 21 май 2015, 22:27

Гость, эвоно как вас задело)))
Видимо не в бровь, а в глаз попал. Ай молодца)))
Может я конечно ошибаюсь, но вот такие люди, которые годами совета спрашивают как бы сделать бесплатно, получают разве что сборник бестолковых противоречивых советов и никак ими не пользуются.

Я начал эту тему не потому что кто-то кого-то обидел, мне пофиг, я этих людей не знаю, а потому, что такие как ты только тратят время нормальных людей, которые делом занимаются. Сначала будут пытать бестолковыми вопросами, а как назовешь сумму, так сливаются, потому что соплей не хватит.

Вы прежде чем вякать, скажите, уже гражданин ЕС? Резидент? Нет? Та пшел вон)))

афф писал(а):А что мешает построить процесс на оплате каждого этапа выполненной работы. Проведена архивная работа и сформирован пакет на подачу - плати стоимость этого этапа ( без навара для решалы ). Подан пакет и получен подтверждающий документ - плати стоимость этого этапа ( без навара для решалы ). И так далее... На последнем этапе плати финальную сумму с учётом навара решалы, но ПОСЛЕ получения корок. В итоге - никаких пред. оплат нет. И никаких возвратов тоже нет! В случае фиаско с последним этапом клиенту НИЧЕГО не возвращается - он оплачивал только накладные расходы по подаче.

А в случае, когда после получения корки клиент говорит, блин, дружище, денег сейчас нет, курс вон какой, напряженка в мире. Я же тебе там вот заплатил по этапам, ну и будь здоров.
И что? Бегать за ним?
И потом, а где прейскурант стоимости этапов? Как клиент проверит сколько он в реалиях стоит?

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение Парис » 21 май 2015, 23:32

афф писал(а):Проведена архивная работа и сформирован пакет на подачу - плати стоимость этого этапа ( без навара для решалы ). Подан пакет и получен подтверждающий документ - плати стоимость этого этапа ( без навара для решалы ). И так далее... На последнем этапе плати финальную сумму с учётом навара решалы, но ПОСЛЕ получения корок.

Надо же... не ожидал... Прямо в точности схему моей работы описал...
Nechaev, ну и что мешало ко мне обратиться еще пару лет назад? Зачем молдавским мошенникам авансы понес?
Теперь они на джипе, купленном на твои деньги по Москве катаются, а ты только грязь на форуме на всех тупо и бессильно льешь. Ну и в чем кайф?

Rover
VIP
Забанен: Бессрочно

Сообщение Rover » 21 май 2015, 23:58

Парис писал(а):В качестве альтернативы предоплаты я всегда предлагаю договор залога недвижимости, принадлежащей клиенту.

И что прописываете в этом договоре? Если клиент получил гражданство, но не оплатил оговоренную сумму, то недвижимость идет на продажу? Вы же сами много раз говорили, что невозможно это всё в договоре прописать.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
psklx писал(а):Повторюсь - было бы желание, то клиенты пошли бы рекой, особенно после первых положительных отзывов.

Куда пошел бы? К Парису за венгреским с его бешеной ценой или к Владимиру за болгарским, который просит 15-18 тысяч за документы, которые он покупает в семьях!!!
Все остальные слились.

Допускаю, что делают Венгрию до 50 тысяч и ту же Эстонию до 100 тысяч. Может быть есть еще подобные варианты.
С такими суммами не то что "реки", а и "ручейка" клиентов не найдется. :(

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
mine1977 писал(а): там в этих договорах написано, что в случае отказа не по вине компании клиент никаких денег не получит, так как по факту компания выполнила свою работу.

Ничего подобного. Серьёзные канторы на местах прописывают чётко - если клиент не получил, то деньги возвращают. А те кто сидят в Москва сити и им подобные, то там всё ясно - это на лоха.
Более того!!! Я делал ВНЖ без предоплаты, кстати говоря.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
афф писал(а):Проведена архивная работа и сформирован пакет на подачу - плати стоимость этого этапа (без навара для решалы ). Подан пакет и получен подтверждающий документ - плати стоимость этого этапа (без навара для решалы ). И так далее...

Так он вроде так и работал. :? Уже что-то поменялось.
афф писал(а):В случае фиаско с последним этапом клиенту НИЧЕГО не возвращается - он оплачивал только накладные расходы по подаче.

Он говорит, что вроде бы возвращает помимо стоимости билета, отелей и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Парис писал(а):Прямо в точности схему моей работы описал...

Уже и сам подтвердил.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 22 май 2015, 00:17

Гость писал(а):Рассказывай и дальше про кантоны и суммы,которые ты чудила только в кино и видел ))))).

А он уже давно рассказал... Читайте и завидуйте:

" mine1977 » 15 дек 2014, 02:37

Представьте себе компанию, предлагающую некоторую комплексную автоматизацию бизнес процессов, дающую исчислимое увеличение ключевых показателей компании клиента. Компания открыта с 0. Наняты разработчики, внедряющие продавцы, консультанты. Вложений 30 000 евро (продал 2 авто) на 3 месяца. После них полный возврат инвестиций и первая прибыль, а дальше пока только растем."

"mine1977 » 15 дек 2014, 03:17

Мне жаль людей, которые не умеют думать и что-то у них с математикой плохо. Хватит мыслить 90-ми)
Мне один клиент приносит примерно 50 000 евро. Чтобы купить такого клиента надо заплатить 30 000 евро (сейчас уже меньше), после первого вложения применяется реинвестирование. Чистого дохода 20-ка, а если поднапрячься, то за 40к можно получить 2 клиента по 50, и доход возрастет. При чем тут доход в годовом выражении, яж не в банк вкладываю? Я не считаю годовые, я считаю реальные!)) Да инструмент рисковый, но себя оправдывает."

400% годовых! Куда нам с Вами до такого гения, как mine1977... Я вот и 20% в год не нарадуюсь...

Добавлено спустя 2 минуты:
Rover писал(а): Парис писал(а):
В качестве альтернативы предоплаты я всегда предлагаю договор залога недвижимости, принадлежащей клиенту.

И что прописываете в этом договоре? Если клиент получил гражданство, но не оплатил оговоренную сумму, то недвижимость идет на продажу?
Не на продажу, а переходит в собственность исполнителя.

Rover
VIP

Сообщение Rover » 22 май 2015, 00:21

Парис писал(а):Не на продажу, а переходит в собственность исполнителя.

Почему такой договор по вашему возможен, а если там прописаны деньги, то нет?

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 22 май 2015, 00:21

Rover писал(а):Вы же сами много раз говорили, что невозможно это всё в договоре прописать.

Я не так говорил. В договоре как раз можно все прописать, как известно: "бумага, все стерпит". А вот обеспечить договорные обязательства может только реальное обеспечение, например залог такой реальной ценности, как недвижимость.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Rover писал(а):а если там прописаны деньги, то нет

Там будут прописаны не конкретные и где-то находящиеся реальные деньги, а обязательство заплатить абстрактные деньги. Разницу понимаете?

nnn
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение nnn » 22 май 2015, 00:23

Rover писал(а):или к Владимиру за болгарским, который просит 15-18 тысяч за документы, которые он покупает в семьях!!!

Не важно, что он там покупает в семьях. Чего вы так это акцентируете? Важно как он это "прикручивает" к вашей семье. Я бы на месте потенциальных клиентов больше беспокоился этим вопросом, а не всякими предоплатами.

Rover
VIP

Сообщение Rover » 22 май 2015, 00:32

Парис писал(а):А вот обеспечить договорные обязательства может только реальное обеспечение, например залог такой реальной ценности, как недвижимость.

Вы говорите о "договорных обязательствах" клиента.
А ваши обязательства по этому договору какие?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
nnn писал(а):Я бы на месте потенциальных клиентов больше беспокоился этим вопросом, а не всякими предоплатами.

Как раз учитывая подозрительную последовательность действий Владимира (я подробно описал в его теме), я бы на первом этапе беспокоился о том, делает ли он вообще что-то. И существует ли в реальной жизни пусть даже эта сомнительная схема.

nnn
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение nnn » 22 май 2015, 00:35

Парис писал(а):В договоре как раз можно все прописать, как известно: "бумага, все стерпит". А вот обеспечить договорные обязательства может только реальное обеспечение, например залог такой реальной ценности, как недвижимость.

Парис, все эти договора чисто для красоты. Если вас целенаправленно захотят прокатить, вы ни одним договором себя от этого не обезопасите.