mihey писал(а):Источник цитаты Всегда считал, что пустой башке Ивропы не помогут...
Однозначно. Но хоть дети могут вырости адекватными бюргерами.
mihey писал(а):Источник цитаты Всегда считал, что пустой башке Ивропы не помогут...
ViSar писал(а):Источник цитаты могут вырости адекватными бюргерами.
Правильно. Самое лучшее для своих детей то, что сказал дедушка-Максиму Пешкову(Горькому) в 11 лет: "Ну, Лексей, ты — не медаль, на шее у меня — не место тебе, а иди-ка ты в люди..."mihey писал(а):Источник цитаты Всегда считал, что пустой башке Ивропы не помогут...
После того, как он много лет был лицом БОМЖ, а попросту бродягой.mihey писал(а):Источник цитаты стал Пешков Горьким
Парис писал(а):Источник цитаты отправив их бродяжничать.
и уж для того, чтобы дети не бомжевали совсем не обязательно отправлять их на учёбу в Румынию. Кстати, наверное мало кто знает, но отправлять "в народ" широко распространено в такой отсталой стране как ФРГ например. Исполнилось 18 лет - ты кто такой, давай до свидания.К счастью, наступили более демократические времена
mihey писал(а):Источник цитаты Всегда считал, что пустой башке Ивропы не помогут... Наверное кто-то считает по-другому
Очевиден. Программа Венгрии действует уже более 7-ми лет. И некоторые дети граждан Венгрии успели за это время как граждане ЕС, БЕСПЛАТНО получить образование в странах ЕС. Что вполне окупило расходы на гражданство их родителей только на одном этом.mihey писал(а):Источник цитаты результат трудов довольно очевиден
Andreyy писал(а):Источник цитаты Ребенок учился лет 5 в России,
Парис писал(а):Источник цитаты БЕСПЛАТНО получить образование в странах ЕС.
Парис писал(а):Источник цитаты Программа Венгрии действует уже более 7-ми лет.
Извольте выражаться на нормальном русском языке, а не на жаргоне гопоты.NewOne писал(а):Источник цитаты сколько вы "слепили" граждан румынии
Сроки зависят не от меня. А с учетом ожидающегося скандала с массовой подачей поддельных документов, я их никому не гарантирую, как с Венгрией.NewOne писал(а):Источник цитаты ждем зимы 2019?
mihey писал(а):Источник цитаты Ну кто считает, что это обстоятельство сделает из чада-обалдуя мегауспешного воротилу в ЕС,