нормально так отжали, за два ярда долларов чистыми, с принятием фактически на себя всех обязательств Магнита, на падающем темпе прироста выручки, снижающейся в разы прибыли и среднем чеке, и с 5% дисконтом к рыночной цене

я Галицкого знал очень давно, я же сам с Краснодарского края, и переехал оттуда только в начале 2000-х
Не, там не все просто, понятно что было давление определенное, но и не "все было шикарно, небо в алмазах, и тут пришли плохиши, все отобрали , а хорошего человека на помойку выбросили".
Кроме того, кажется странным, что отжимать стали, когда пик был пройден, курс акций уже упал вдвое и тенденция была к дальнейшему снижению, а не когда все было в шоколаде, росло и пахло?
там скорее, на мой взгляд, кинули не Галицкого даже, а остальных акционеров, которые вкладывались под него, и тут он в один день уходит.
В любом случае не понимаю, какая связь между магнитом , и законом который просто необходимо принять чтобы отжать визовый центр?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:Roza-Luxembuorg писал(а):Источник цитаты Как же? Россия - правовое государство!Вам ли, юристу, не знать это?
не уходите от вопроса, вы прекрасно понимаете, что он звучал как "зачем новый закон, неужели нельзя отжать на основании старых"
может по сути обсудим?