NewsOne писал(а):Источник цитаты но как не крути качество у них даже дешевых товаров, не сравн
то есть пальмы больше, рапса выше, а качество лучше. Наверное в РФ надо нагонять по этим компонентам

NewsOne писал(а):Источник цитаты но как не крути качество у них даже дешевых товаров, не сравн
NewsOne писал(а):Источник цитаты как не крути качество у них даже дешевых товаров, не сравнится в СНГшными
mihey писал(а):Источник цитаты даже рапсовый хлебушко?
mihey писал(а):Источник цитаты В таблице написано domestic consuption, что какбэ намекает, что это сжирается местными.
NewsOne писал(а):Источник цитаты Во первых, питаюсь в основном украинскими и импортными продуктами, питался российскими и европейскими (с многих стран ЕС и сейчас половина рациона из ЕС)
ЕС опять в лидерах... Ладно, если кому-то нравится, кушайте на здоровье эту отраву. Но я категорически против того, чтобы обобщенно говорили, в этой стране качество, а в той народ травят. То есть в данном случае, ну и что что содержится, зато ЕС. Ну как так можно?NewsOne писал(а):Источник цитаты Rapeseed Meal и увидите, кто сколько использует.
ejyk писал(а):Источник цитаты Можно узнать ваш рацион? Как вы оцениваете качество?
mihey писал(а):Источник цитаты ЕС опять в лидерах...
olle писал(а):Источник цитаты будут дорогие цены, тяжелая масса и теплая температура?
Тогда не знаю, что для вас является критерием качества. Лучше блестит, дольше хранится, вкуснее пахнет...NewsOne писал(а):Источник цитаты качество продуктов в ЕС выше
NewsOne писал(а):Источник цитаты как по мне качество продуктов в ЕС выше
mihey писал(а):Источник цитаты Тогда не знаю, что для вас является критерием качества.
NewsOne писал(а):Источник цитаты Когда будете питаться хоть пару лет некоторыми продуктами хотя бы из Италии и Германии, то узнаете.