AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты А с какой даты это планируется сделать???
уже. Только по безвизу все равно не въедешь-Европа закрыта

https://interfax.com.ua/news/general/663516.html
AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты А с какой даты это планируется сделать???
Кот кота писал(а):Источник цитаты Но ждать придётся в аэропорту
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты От себя добавлю, что сейчас такие времена, что лучше сидеть ровно на попе в путинском раю. Тепло, сухо, и не капает.
Migrant писал(а):Источник цитаты Нельзя не заметить, как похорошела Москва при Сергее Семеновиче Собянине. Теперь это цифровой концлагерь: унизительные электронные пропуска и втоптанное в грязь человеческое достоинство москвичей
Migrant писал(а):Источник цитаты Нельзя не заметить, как похорошела Москва при Сергее Семеновиче Собянине. Теперь это цифровой концлагерь: унизительные электронные пропуска и втоптанное в грязь человеческое достоинство москвичей...
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Не оформлял себе пропуск и прекрасно без него хожу куда надо.
Replay писал(а):Источник цитаты Пропуск оформляется за 1 минуту и он нужен только для поездок на авто/такси или общественном транспорте. Пешком можно без него. Так что проблем вообще никаких)
Migrant писал(а):Источник цитаты Это Работает до первого мента
Migrant писал(а):Источник цитаты поэтому я и не живу в СНГ
Migrant писал(а):Источник цитаты как можно спокойно относиться к явному ограничению свободы
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты а по набережной каждую секунду мимо моего окна снуют велосипеды, скейты, скутеры. Бегают долбанутые бегуны-мнимые спортсмены.
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Ну и где тут попраны наши права?
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты поначалу тоже сильно залупался касательно собянинских кодов, а потом подуспокоился: в конце концов этот "недокарантин" в Москве сильно похож на шведскую модель
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Бегают долбанутые бегуны-мнимые спортсмены.
На лужайке перед дорогой сидят жители дружественного нам Кыргызбекистана, курят, потому что они бессмертные из клана Маклаудов.
Ну и где тут попраны наши права
olle писал(а):Источник цитаты Особенно вдалеке от столиц
Migrant писал(а):Источник цитаты Ну Москва Большая, не мне вам писать об удобствах пешего передвижения
Migrant писал(а):Источник цитаты У меня мнение что гайки будут только затягиваться это вопрос времени...шаг за шагом... ведь они видят что народ не видит в этом подвоха
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Скуяли мне о них думать?