Парис писал(а):Источник цитаты .. те, кто поверил в такие "корни", тебе напомнят...
Поскольку тема профильная, добавлю что Парис мало того что кидалой оказался, так он еще и жалкий клеветник, который просто не может следить за своим языком и отвечать за свои слова.
В январе этого года этот персонаж решил понтануться своим величием и значимостью и написал буквально следующее
Bezviz писал(а):Источник цитаты Парис писал(а):
Источник цитаты Начните с происхождения румынских "корней" из ЗАГСа РФ.
А то купившие у вас и у других дилеров недоброй памяти Думчака подачи с "корнями" из ЗАГСа РФ, забросали мой ЛС просьбами помочь им получить Апостиль в РФ на свою туфту.
Подробнее можно прочитать тут Специальная тема для выяснения межличностных отношений
Подразумевалось из текста что есть много обманутых (в том числе мною) людей, которые заплатили мне деньги и не получили результат, и теперь вынуждены забрасывать ЛС всесильному Парису с просьбой помочь.
Фактически это обвинение в кидалове (я поиском корней не занимаюсь, тестами - тоже).
В той же ветке я очень просил Париса этих людей отыскать, их проблемы решить, выплатить компенсацию, извиниться в конце концов

Но гордый Парис просьбы проигнорировал, доказательств не привел, был пойман за язык и в очередной раз сел в лужу.
Если ТС не против, прошу (опять) этих обманутых людей (они явно следят за темами о Парисе) выступить с кокретными обвинениями в мой адрес (если таковые имеются).
Ну а поскольку большинство тут люди здравомыслящие, все мы понимаем что это еще одно доказательство нечистоплотности Париса.