Мошенник Парис

Диалоги на свободные темы.
Флейм.
Bezviz
VIP
Благодарил (а): 1378 раз
Предупреждения: 1

Мошенник Парис

Сообщение Bezviz » 02 дек 2021, 11:45

Парис писал(а):Источник цитаты .. те, кто поверил в такие "корни", тебе напомнят...

Поскольку тема профильная, добавлю что Парис мало того что кидалой оказался, так он еще и жалкий клеветник, который просто не может следить за своим языком и отвечать за свои слова.

В январе этого года этот персонаж решил понтануться своим величием и значимостью и написал буквально следующее
Bezviz писал(а):Источник цитаты Парис писал(а):
Источник цитаты Начните с происхождения румынских "корней" из ЗАГСа РФ.
А то купившие у вас и у других дилеров недоброй памяти Думчака подачи с "корнями" из ЗАГСа РФ, забросали мой ЛС просьбами помочь им получить Апостиль в РФ на свою туфту.

Подробнее можно прочитать тут Специальная тема для выяснения межличностных отношений

Подразумевалось из текста что есть много обманутых (в том числе мною) людей, которые заплатили мне деньги и не получили результат, и теперь вынуждены забрасывать ЛС всесильному Парису с просьбой помочь.
Фактически это обвинение в кидалове (я поиском корней не занимаюсь, тестами - тоже).

В той же ветке я очень просил Париса этих людей отыскать, их проблемы решить, выплатить компенсацию, извиниться в конце концов :unknown: раз эти несчастные ко мне напрямую не обращаются.
Но гордый Парис просьбы проигнорировал, доказательств не привел, был пойман за язык и в очередной раз сел в лужу.

Если ТС не против, прошу (опять) этих обманутых людей (они явно следят за темами о Парисе) выступить с кокретными обвинениями в мой адрес (если таковые имеются).

Ну а поскольку большинство тут люди здравомыслящие, все мы понимаем что это еще одно доказательство нечистоплотности Париса.

ruppor
Посетитель 1h2.ru
Благодарил (а): 7 раз

Мошенник Парис

Сообщение ruppor » 02 дек 2021, 11:51

exwary писал(а):Источник цитаты Париса кидалой, коим он, естественно, не является

Конечно является, клиент оплатил ему предоплату, ему было обещанно гражданство за 8 месяцев. У Париса что-то зависло - его проблемы. Клиент договаривался на 1 срок и имеет полное право на полный возрат средств, услуга не оказанна, ему не нужно пол гражданства или какая-то справка, ему нужны корни, подача, присяга, документы за фиксированый срок не через непонятное кол-во времени. Если что-то отсюда выкинуть, то человек просто бы не платил (скорее всего) предоплату, потому что услуга нужна ему целиком.

Ну и я уверен, что вошел бы в положение, обьяснив бы Парис ему на пальцах, что случилось и в чем затык, а не: "видишь, какие времена". Румыны новые на сколько я вижу прекрасно появляются, значит дело не в локдауне, а в возможностях у Париса, за эти возможности (которые клиент считал у него есть) была переведена предоплата. Возможности изменились - обьяснение, возврат предоплаты(если клиент просит) и нотификация когда возмость появится. Даже если возможность будет для клиента +3к, это гораздо приятнее чем вот такой кидок.

Saper
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 37 раз

Мошенник Парис

Сообщение Saper » 02 дек 2021, 12:03

Bezviz писал(а):Источник цитаты Если ТС не против, прошу (опять) этих обманутых людей (они явно следят за темами о Парисе) выступить с кокретными обвинениями в мой адрес (если таковые имеются).

велкам

Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
ruppor,
все именно так как вы описали в последнем мессадже.
никто его вопросами не долбал, вы посмотрите скриншоты переписки.. сильно я его дергаю там? раз в пол-года (при общем сроке в 8 мес) считаю можно задать вопрос о статусе? или часто?
и все верно, услуга заказывалась целиком, а не "начнем с трояка, а потом я чонить придумаю" , оговоренный срок прошел дважды, обьяснений никаких не поступило, зато поступил бан. Вы как бы себя на моем месте повели?
exwary писал(а):Источник цитаты Клиент считает, что Парис ему теперь должен деньги вернуть, а Парис считает, что клиент должен ждать, когда все отвиснет.

да, считаю что должен вернуть. Потому что я даже не в курсе о том что отвисло или зависло, я об этом узнаю от третьих лиц, с которыми ни о чем не договаривался, им демонстрируют мои якобы документы, якобы с заблюренными личными данными (откуда тогда может быть уверенность что они мои, да?) и мне предлагается сидеть на попе ровно и ждать отвисания ситуации, о зависании которой меня даже не проинформировал человек с которым была договоренность. Стремное поведение как по мне.. для человека который услуги продает.

exwary
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 60 раз

Мошенник Парис

Сообщение exwary » 02 дек 2021, 12:38

Saper, ну так в принципе об этом я и сказал, что проблема не в том, что там и где зависло, а в том, что Парис не посчитал нужным объяснить Вам ситуацию, насколько я понимаю.
Ну и естественно, насчёт возврата денег, не все так однозначно. Вы же не башмаки на Амазон заказали, которые должны были быть 42, а пришли 47-го. Вы заказали заведомо нелегальную, многосоставную услугу, с большим количеством действий, которые отыграть назад не получится.
Я понимаю также, что Парис обещал гражданство за 8 месяцев, и не выполнил договор, но, повторюсь, Вы не башмаки заказывали, Вы заказали криминальную услугу у решалы, и тут не так все однозначно.

Saper
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 37 раз

Мошенник Парис

Сообщение Saper » 02 дек 2021, 12:41

exwary писал(а):Источник цитаты проблема не в том, что там и где зависло, а в том, что Парис не посчитал нужным объяснить Вам ситуацию, насколько я понимаю.

абсолютно правильно понимаете

ruppor
Посетитель 1h2.ru

Мошенник Парис

Сообщение ruppor » 02 дек 2021, 13:44

exwary писал(а):Источник цитаты Вы заказали криминальную услугу у решалы, и тут не так все однозначно.

А расскажите чем "криминальня" услуга отличается от обычной ? В обычной услуге точно так же, продавец услуги берет на себя риски невыполенния сделки, связи всех звеньев(поставок/доставок например) через себя и за это накручивает свой процент, это и есть его работа создать коннект со всеми и оказать конечную, заказанную услугу.

Или вы имеете ввиду какие-то "воровские" понятия, которые мы не понимаем ?

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 64 раза
Предупреждения: 2

Мошенник Парис

Сообщение orlan » 02 дек 2021, 15:04

Saper писал(а):Источник цитаты да, считаю что должен вернуть.

Если до вас не дошло , то скажу вам - Парису уже пофиг на свою репутацыю и что вы тут будете писать .
Очень похоже что он вышел с этово бизнеса а ваши гонорары ( думаю вы не один ) послужат ему прощальной премией .
Это очевидно .
Боярин . Патриот Румынии .
Смотрю каждый день канал "ROMANIA, TE IUBESC!" ("РУМЫНИЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!") .
Меняю санкцыонный iPhone 5S на джинсы . Рубли не предлагать .

exwary
Участник 1h2.ru

Мошенник Парис

Сообщение exwary » 02 дек 2021, 17:44

ruppor писал(а):Источник цитаты берет на себя риски невыполенния сделки

Не так же. Если Вы заказали ремонт квартиры "под ключ" например, и внесли предоплату, которую исполнитель потратил на стройматериалы, то, несмотря на неисполнение своих обязательств до конца, деньги он не будет обязан возвращать.

Almagor
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 46 раз

Мошенник Парис

Сообщение Almagor » 02 дек 2021, 18:58

exwary писал(а):Источник цитаты Не так же. Если Вы заказали ремонт квартиры "под ключ" например, и внесли предоплату, которую исполнитель потратил на стройматериалы, то, несмотря на неисполнение своих обязательств до конца, деньги он не будет обязан возвращать.

Вот конкретно в такой ситуации, было оговорено при свидетеле 4 дня, покраска под ключ. Через 4 дня оставил на память материалы и забрал машину+100% предоплаты.
Речи и быть не может о каких то совместных рисках. Если человек дает деньги за работу в целом - все риски на исполнителе. Это не "мы будем делать, а ты платить" , а "ты платишь - я делаю в четко оговоренный срок"
Не нравится ? Продавай по фикс. прайсу схему + контакты исполнителей (такая услуга тоже есть в сети), тогда будешь получать свою монету честно за консультацию.

exwary
Участник 1h2.ru

Мошенник Парис

Сообщение exwary » 02 дек 2021, 19:09

Almagor, ну я не знаю, как там у вас по понятиям, но по закону, возврат средств производится, исключая невозвратные потери, понесенные исполнителем. То есть, когда исполнитель купил краску, то это уже твоя, краска. Но по понятиям можно и колени прострелить, я не спорю.

Bezviz
VIP

Мошенник Парис

Сообщение Bezviz » 02 дек 2021, 19:12

orlan писал(а):Источник цитаты ..похоже что он вышел с этово бизнеса..

Это не шаурма у Киевского вокзала. Так просто не выйти

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Мошенник Парис

Сообщение Парис » 02 дек 2021, 19:55

Almagor писал(а):Источник цитаты Продавай по фикс. прайсу схему + контакты исполнителей

Как Вы думаете, "исполнители" за какую сумму согласны продать 12 лет своей свободы?
"УК РФ Статья 291.1. Посредничество во взяточничестве
...4. Посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере, -
наказывается ... лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до семидесятикратной суммы взятки или без такового..."

exwary писал(а):Источник цитаты по понятиям можно и колени прострелить

Неоднократно замечено: чем легче пишут про стрельбу, тем быстрее расслабляются сфинктеры организма таких писателей при виде реального боевого ствола.

ruppor
Посетитель 1h2.ru

Мошенник Парис

Сообщение ruppor » 02 дек 2021, 20:07

exwary писал(а):Источник цитаты но по закону, возврат средств производится, исключая невозвратные потери, понесенные исполнителем.

Это правда только для случая, когда заказчк отказался от услуг, но не наоборот. А за невозврат денег после 8 месяцев, суд бы еще пеню посчитал )

Bezviz
VIP

Мошенник Парис

Сообщение Bezviz » 02 дек 2021, 22:24

Парис писал(а):Источник цитаты чем легче пишут про стрельбу, тем быстрее расслабляются сфинктеры организма таких писателей при виде реального боевого ствола

Чувствуется в этих словах твой боевой опыт расслабления.

Der Deutsche
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 61 раз

Мошенник Парис

Сообщение Der Deutsche » 02 дек 2021, 23:37

ruppor писал(а):Источник цитаты расскажите

Тем, что договор, который заключили перед выполнением криминальной услуги, считается с самого начала юридически ничтожным и стороны которые его заключили никому и ничего не должны, исключается даже возрат уже потраченых средств, в некоторых случаях, а ещё не пойти в суд с целью их истребования, ибо тогда прийдётся самому на себя донести.