только на словах и только Ваших жеалекс7108 писал(а):Источник цитаты Моя задача ускорить процесс получения ДАБЧ, собеседования и получения гражданства и пока это у меня получается

только на словах и только Ваших жеалекс7108 писал(а):Источник цитаты Моя задача ускорить процесс получения ДАБЧ, собеседования и получения гражданства и пока это у меня получается
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Я уже 100 раз говорил людям, что ссылок на законы и т.д. я не даю
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Вы на этом форуме почти с начала
алекс7108 писал(а):Источник цитаты какая попа началась по Венгрии
алекс7108 писал(а):Источник цитаты и Румынии
алекс7108 писал(а):Источник цитаты В народе это удостоверение называют указом.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты вы и на этом удостоверении катайтесь куда угодно за пределами Болгарии.
Влад32 писал(а):Источник цитатыКриксёнок писал(а):Источник цитатыну, в Румынию можно вьехать по сертификату о гражданстве, логично и в Болгарии такая ситуация
Это не логично, на болгарском даже фото нет и куда угодно как пишет Алекс с ним точно не въедешь.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты как Вы себе представляете паспорт без фото????
hanami писал(а):Источник цитаты Моя задача ускорить процесс получения ДАБЧ, собеседования и получения гражданства и пока это у меня получается
только на словах и только Ваших же
ViSar писал(а):Источник цитаты Небыло и не никаких проблем. Языковой вопрос на мой взгляд - не проблема.
Tavridis писал(а):Источник цитаты АЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО ВЫ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ
Это вы спращиваете?
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Я не знаю и мне в принципе знать не интересно сколько Вы занимаетесь в теме по гражданству
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Если раньше венгерскую присягу люди зачитывали с бумажки
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Для Вас наверное не проблема выучить другой язык
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Балабол прежде всего Вы потому что говорите людям выучи пару фраз на Венгерском или Румынском и присяга прокатит
алекс7108 писал(а):Источник цитаты а теперь я Вас спрашиваю, зачем Вы обманываете людей зная, что даже на в сегодняшнее время они получат отказ
алекс7108 писал(а):Источник цитаты изменения законов
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Дай бог, что Вы порядочный человек который доведет старых клиентов до финиша.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты я не привык так подходить к бизнесу и искать лохов едино разовых.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Я уже 100 раз говорил людям, что ссылок на законы и т.д. я не даю
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Эти страны пересылочный пункт в Европу.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Для Вас наверное не проблема выучить другой язык, для меня и 80% это не реально.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты я не привык так подходить к бизнесу и искать лохов едино разовых. Причем во всех направлениях
ViSar писал(а):Источник цитаты Я не решала. Здесь, в этой теме, на этом форуме я клиент.
ViSar писал(а):Источник цитаты Если раньше венгерскую присягу люди зачитывали с бумажки
Небыло такого
ViSar писал(а):Источник цитаты Балабол прежде всего Вы потому что говорите людям выучи пару фраз на Венгерском или Румынском и присяга прокатит
У вас есть то выхода из этой вашей фразы:
а) Вы приводите цитату где яутверждал подобное.
б) вы извиняетесь за свою ложь в отношении меня.
в) япожалуюсь администрации на клевету и исход для вас очевиден
ViSar писал(а):Источник цитаты изменения законов
Это те самые изменения о которых знает только балабол Алекс который не смог сделать себе гражданство?
NewOne писал(а):Источник цитаты Вам лохов оптом подавай?
алекс7108 писал(а):Источник цитаты клиент с 2014 года на форуме по гражданству, получается или плохой клиент или Вам это на фиг не нужно
алекс7108 писал(а):Источник цитаты было Вы же клиент этого форума и сами это не проходили
алекс7108 писал(а):Источник цитаты меня пол года пытаются поймать на лжи
алекс7108 писал(а):Источник цитаты
Да успокойтесь уже все есть у меня и гражданство и ЗП паспорт
алекс7108 писал(а):Источник цитаты меня пол года пытаются поймать
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Если раньше венгерскую присягу люди зачитывали с бумажки,