Vked писал(а):Источник цитаты Читаем до просветления.
Да я уже понял давно. Хоть мухоморы в британской статистике будут, они нужные и полезные. А в РФ только отбросами питаются.

Vked писал(а):Источник цитаты Читаем до просветления.
mihey писал(а):Источник цитаты Да я уже понял давно. Хоть мухоморы в британской статистике будут, они нужные и полезные. А в РФ только отбросами питаются. Не вижу смысла Вас в этом переубеждать. И Вам приятного аппетита
Спорить о чем, простите? Там все правильно написано. Если Вы скушаете ведро гвоздей, к примеру, то скорее всего ничего хорошего. А кто-то страдает от нехватки железа. Нехватки свинца практически не встречается, но в своих микродозах он необходим. Почитайте повнимательнее.Vked писал(а):Источник цитатыС ВОЗ сложно спорить, не правда ли?
mihey писал(а):Источник цитаты Нехватки свинца практически не встречается, но в своих микродозах он необходим.
mihey писал(а):Источник цитаты А кто-то страдает от нехватки железа.
mihey писал(а):Источник цитаты Нехватки свинца практически не встречается,
Google в помощь, он все знаетVked писал(а):Источник цитаты Шедевр. Просто шедевр.
mihey писал(а):Источник цитаты Google в помощь, он все знает
Vked писал(а):Источник цитаты нехватка ртути в организме встречается?
Vked писал(а):Источник цитаты Но рекомендую фильтровать то, что у вас выгуглилось.
Хотите переключится на мою персону? Пожалуйста, в отдельной теме. Уже писал, что я туповат, а теперь признаюсь, что не могу написать слово "дистиллированный" без ошибок. Надеюсь, Вам стало легчеVked писал(а):Источник цитаты Зря я в вас поверила
mihey писал(а):Источник цитаты не могу написать слово "дистиллированный" без ошибок.
NewsOne писал(а):Источник цитатыЛучше запаситесь запасами продуктов, а то весна и осень этого года, будет тяжелой для всех![]()