solid_snake писал(а):Источник цитаты Какой смысл жить в РФ, если имеете гражданство ЕС, с которым можно жить хоть в Норвегии, хоть в Австрии?
А хочется

solid_snake писал(а):Источник цитаты Какой смысл жить в РФ, если имеете гражданство ЕС, с которым можно жить хоть в Норвегии, хоть в Австрии?
solid_snake писал(а):Источник цитаты Какой смысл жить в РФ, если имеете гражданство ЕС, с которым можно жить хоть в Норвегии, хоть в Австрии
HunMow писал(а):Источник цитаты Выше доходность бизнеса, ниже налоги, больше способов заработать.
Если крутить гайки или быть "говно-кодером"- то тогда наверное EU- верный выбор.
Цезарь писал(а):Источник цитаты 2. Отношение к румынам в странах ЕС как к рабсиле, лимите и прочим бомжам.
solid_snake писал(а):Источник цитаты для Вас главный определяющий фактор качества жизни - это сумма дохода в месяц?
sale70 писал(а):Источник цитаты вы везде в ЕС русский
Цезарь писал(а):Источник цитаты Проблема с мигрантами и беженцами в Европе на сегодняшний день ужасающая. Люди боятся свободно гулять по улицам своего города, тогда как в России — всё спокойно.
Цезарь писал(а):Источник цитаты И я горжусь этим.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты появится ватник махровей меня
Цезарь писал(а):Источник цитаты И я горжусь этим.
HunMow писал(а):Источник цитаты Чего это? Я- Ватник-Чемпион.
HunMow писал(а):Источник цитаты Попробуйте медицину в GB, например
Orion писал(а):Источник цитаты Если вы про NHS, то сравнивать ее надо с бесплатной российской же
Orion писал(а):Источник цитаты А вот про метро не понял вообще