Член семьи гражданина ЕС
- Sibiryak
- Постоялец 1h2.ru
Член семьи гражданина ЕС
Значит никакой повышенной вероятности нет. Среди знакомых и так большинство получают визы от года до пяти лет. Может не нужно изобретать непонятные и неоднозначные варианты?
- Andreyy
- VIP
Член семьи гражданина ЕС
Sibiryak писал(а):Источник цитаты Может не нужно изобретать непонятные и неоднозначные варианты?
Вариант неоднозначности никто не изобретает. Мне необходимо было понять, почему одно консульство трактует одно значение члена семьи гражданина ЕС, другое консульство абсолютно наоборот. Ответы получил и разобрался
Член семьи гражданина ЕС
Andreyy, подайте документы на визу Франции. На год точно дадут. С нею и поедете в Литву.
- Andreyy
- VIP
Член семьи гражданина ЕС
Belikov Anton, подскажите вопрос, если у меня открытая виза одной из стран шенгена до 2020 года и загранпаспорт Румынии то, эта страна, которая выдавала визу не аннулирует мою визу, если увидят, либо на границе не докопаются почему и то и то у меня?
- Andreyy
- VIP
Член семьи гражданина ЕС
Все нормуль в консульстве Чехии в Москве. Подавалась гражданская жена на тур визу в качестве члена гражданина ЕС по ребенку 4 года. Прошло на ура. Виза бесплатная сроком на сколько и запрашивали (до конца действия паспорта 2.5 года). Никаких справок с банка и т.д., только моя писанина как спонсора и справка с места работы.
-
- Постоялец 1h2.ru
Член семьи гражданина ЕС
Заранее извиняюсь что в чужой теме. Но чтобы не плодить....
На присяге если муж не сдает, а сын 18 летний сдает, ему же дадут отдельно сертификат?
И как мы (я-мать, и мой второй сын 14 лет) мы будем считаться по старшему сыну членами семьи ЕС?
На присяге если муж не сдает, а сын 18 летний сдает, ему же дадут отдельно сертификат?
И как мы (я-мать, и мой второй сын 14 лет) мы будем считаться по старшему сыну членами семьи ЕС?
Член семьи гражданина ЕС
Roza писал(а):Источник цитаты И как мы (я-мать, и мой второй сын 14 лет) мы будем считаться по старшему сыну членами семьи ЕС?
До достижения им 21 года вы будете ему считаться, а брат - нет. Опосля чего никто не будет ему считаться, если только не будете друг от друга финансово либо физически, в силу уродства или инвалидности, зависеть.
А вообще почему муж-то не должен сдать? Надо быть оптимистами и надеяться, что все всё сдадут!

-
- Постоялец 1h2.ru
Член семьи гражданина ЕС
Мерси, в смысле мульцумеск форте)
Потому что учит он через пень колоду, да и репетитор не очень. А сын начал учить с другим репетитором, но она по русски не бумбум, только инглишь и румынский. вообщем жисть полна несоотвествий)))
Потому что учит он через пень колоду, да и репетитор не очень. А сын начал учить с другим репетитором, но она по русски не бумбум, только инглишь и румынский. вообщем жисть полна несоотвествий)))
Член семьи гражданина ЕС
Roza писал(а):Источник цитаты Потому что учит он через пень колоду, да и репетитор не очень
Если стимул - начать нормально жить, изменить в корне свою жизнь (поверьте мне, европейский паспорт меняет в корне самооценку человека, во всяком случае, со мной случилось такое, что я начал жить, а раньше, казалось, не жил), - то учить язык нужно серьёзно, целенаправленно, посвящая этому достаточное время и выделяя на это средства.
-
- VIP
- Предупреждения: 1
Член семьи гражданина ЕС
иван-дурак писал(а):Источник цитаты В Швеции мама-папа гражданина Швеции, сам негражданин ЕС сможет приехать только в гости, без всякой возможности легализации и постоянного проживания.
Не верное утверждение. Моя мама приехала и осталась. Многим отказывают- это верно. Но если правильно взяться за дело, то воссоединиться можно.
- иван-дурак
- VIP
Член семьи гражданина ЕС
голубушка писал(а):Источник цитаты воссоединиться можно.
Это хорошо, если есть такая возможность.
Общаюсь в личке
- Криксёнок
- VIP
Член семьи гражданина ЕС
Andreyy, там вырывай не вырывай, но "семьи" после члена явно опущено, вопрос случайно или намеренно? 

Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
-