Парис писал(а):Источник цитаты Именно потому что я не подросток, я не пишу клевету. На обычных людей в частности, потому что это уголовно наказуемо. А на президентов-особенно, потому что выглядишь при этом не просто подростком, а смешно и глупо. Потому что умные люди находят занятия прибыльнее и интереснее, чем состязаться в пустых рассуждениях.
Парис, это всё подростковые рассуждения. Видно Вы точно уже давно не живёте в стране в которой действует правило "был бы человек, а статья найдётся" Вы будете за меня срок мотать в случае чего? То то же, поэтому не говорите людям что им делать, и они не скажут Вам куда Вам идти.

Я вижу Вы уже начали всё больше отходить от темы, а это значит что аргументы у Вас закончены. Дальше только впереди очередной срач и переходы на личности, коими пестрит этот форум под завязку с Вашим участием. Но в этом я не собираюсь участвовать, разрешите на этом откланяться.
Подвожу очередной итог; Вы меня не убедили, и нечего не доказали особенно с буквы закона, так что я остаюсь при своём мнении. Мне было бы интересней послушать мнение всех желающих высказаться по этой теме форумчан, как они считают; кто прав из нас именно с буквы закона?