nikiserj писал(а):Источник цитаты Укажите где или из чего или в следствии чего пришли к таким умозаключениям.
Хорошо.
Некто из этих двух людей, назовём его для конспирации
n****j, однажды решил блеснуть умом на форуме, но немного перестарался, и вот что вышло:
ni****j писал(а):Источник цитаты Открою Вам страшную тайну, подавать и получать гражданство можно не только на основании СОС но и
на основании румынских школьных справок или аттестатов,
на основании документов доказывающие право собственности предка на землю, мелницу, здание и тд. и тп.P.S. Всех своих клиентов которых подаю, веду до победного конца И НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЖДОГО.
После этого, другой форумчанин справедливо поинтересовался законностью данного мероприятия (т.к. в Законе Румынии "О гражданстве" и официальных комментариях к нему ничего подобного и близко нет):
Парис писал(а):Источник цитаты Насчет "подавать", с Вами никто не поспорит. Тут уже утверждали, что подать можно и трамвайный билет. А как насчет "получить"? Вы можете кроме своих же слов чем-то подтвердить, что кто-то смог получить гражданство Румынии на основании справки из румынской школы или документа на землю из ХIХ в.?
И получил очень "квалифицированный" ответ:
ni****j писал(а):Я и вся моя родня такой живой пример.
"Может Вам и ключ от квартиры где деньги лежат"?
Мне ни к чему махать или мерится достоинством.
Если есть прямая заинтересованность, приезжайте, встретимся поговорим.
То есть - вместо того, что бы, как профи, назвать интересующемуся человеку конкеретную статью закона, начинается деревенский пацанский базар с забиванием стрелки

.
Отсюда я делаю вывод - что человек подаёт людей и сам не понимает по каки статьям закона он это делает и существуют ли вообще такие статьи закона.
Всё равно, что врач без медицинского образования будет лечить людей за их же деньги. Хуже мошенника может быть только непрофессионал.