иван-дурак писал(а):Источник цитаты Кто пьет тот всем доволен
это 86%??? или сколько там за пу проголосовало?
все кого я знаю (а знаю я самых разных людей, из самых разных регионов и социальных групп) - более менее обуты-одеты, ходят если не с 10-м айфоном, так с 6-м, как я сам, помогают родителям-пенсионерам, учат детей английскому (балету, плаванию, хокеею - выбрать нужное), и тд и тп.
И рассказы про повсеместное пьянство , нищету, и голодание пенсионеров, слышу от людей, которые на вопрос "а твои родители голодают? ты сам пьешь?" отвечают почемуто отрицательно.
Я не отрицаю ни в коем случае, что есть десятки, сотни тысяч, возможно миллионы людей, которые живут либо бедно, либо очень бедно.
Есть много людей которые бухают, колятся и тд.
Они везде есть, собственно, даже в самых благополучных странах. Казалось бы - живи да живи, а они бухают, колятся, и живут на помойке.
Но я не понимаю, с какой стати тогда те, кто сам не пьет, и чьи родители в порядке, начинают рассуждать о пьянстве и нищете, причем с апломбом, что прям половина страны бухает, а вторая половина - мечтает выпить, но не на что???
Отправлено спустя 45 секунд:
Vit-vit писал(а):Источник цитаты Если бы Вы жили не в Москве, а где-нибудь в Челябинске, то я очень сомневаюсь, что Вы смогли бы заработать сумму, с которой могли заплатить 600000 НДФЛ.
я жил не в Москве, и зарабатывал в баксах больше , чем теперь.
Отправлено спустя 43 секунды:
Vit-vit писал(а):Источник цитаты если бы смогли, то в один прекрасный день к Вам бы постучались хорошие ребята, знакомые местного депутата, и заставили бы делиться.
чот не стучали. может вы не совсем правильно что то нарисовали себе в голове? (ничего обидного не вкладываю)
Отправлено спустя 38 секунд:
Vit-vit писал(а):Источник цитаты Связь такая, что бояре как ездили, так и будут ездить, а холопов в стойло, чтобы не разбежались
так холопов почти нет, одни бояре разного уровня
да и нет у холопов денег раскатывать по заграницам
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Vit-vit писал(а):Источник цитаты В прямом. Думаю если бы оно было, Вы бы сразу это озвучили.
понятие "хорошее" очень широкое.
для когото если в одной стране десять сортов колбасы в магазине, а в другой - только пять, то первая страна однозначно лучше второй