Криксёнок писал(а):Источник цитаты так поэтапно или после получения документов?
я уже говорил что оплата в 3 этапа
и клиент спокоен и иначе не получается, потому что задействованы люди из 3 структур
Криксёнок писал(а):Источник цитаты так поэтапно или после получения документов?
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Бл сколько тебе лет мальчик что для тебя является доказательством фото обложки корочки или указа с замазанными данными, вот честно с такими лохами для которых это служит доказательством просто грех не заключить договор например на куплю продажу.
sd_d писал(а):Источник цитаты Кто тут решала и заявляет о своих способностях (3-4 месяца и гражданство). Кто заявлял что он 15 лет занимается Венгрией и Румынией? И плавает во всех вопросах? Ты.
sd_d писал(а):Источник цитаты Вот и прямые оскорбления пошли.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты только из уважения к одному из самых ядовитых,по отношению к Алекс, но хотя бы адекватно мыслящих, раскрою тайну если мне клиент не показывает деньги перед подачей или получением сделка отменяется, а так как его везде сопровождает мой сотрудник или я иногда, то деньги он не потеряет
алекс7108 писал(а):Источник цитаты я уже говорил что оплата в 3 этапаи клиент спокоен и иначе не получается, потому что задействованы люди из 3 структур
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Ты за все время, несешь какую то пургу на этом форуме и пытаешься из диалога превратить его в срач
алекс7108 писал(а):а где ты увидел оскорбления в моей фразе
Криксёнок писал(а):Источник цитаты подлинные документы невозможно выпилить обратно, если клиент не заплатил, вы что - побежите указ аннулировать что ли???
Криксёнок писал(а):Источник цитаты но вы говорите то про три этапа, то про "оплата после того как клиент получил все документы", а документы как вы сами ранее говорили, это указ, удостоверение личности и паспорт.
изза таких разночтений у людей и возникают вопросы и сомнения
sd_d писал(а):Источник цитаты вой внутренний петух громче внешнего орла, будь естественней, клюй не людей, а навоз.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты но рано или поздно возникнет вопрос, почему он не сделал нормальный паспорт
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Меня отличает от других решал, то что я не лью воду в порожнее, не рассказываю про законы
sd_d писал(а):Источник цитаты Вот и прямые оскорбления пошли. Молодчага, 47 лет, а ума нет.
Огнян писал(а):Источник цитаты Я не защищаю Алекса, но и надо быть справедливыми и адекватными.
ada_2983921 писал(а):За то хватка деловая какая!!