Стоит ли покупать валюту? (+ Россия. Украина)

Диалоги на свободные темы.
Флейм.
Ромунар

Re: Стоит ли покупать валюту? (+ Россия. Украина)

Сообщение Ромунар » 20 авг 2015, 12:48

Гость писал(а):В РФ перевороты типа украинского майдана в принципе невозможны.

В Украине в своё время тоже все считали, что власть Януковоща - это как минимум на ближайшие 100 лет. Это был железобетонный монолит сверху донизу. И где всё оно теперь? Рассыпалось за один день.

ViSar
VIP
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение ViSar » 20 авг 2015, 12:50

На вскидку, примерно 70% населения рф, глубоко плевать на курсы валют и они будут дальше голосовать за Путлера.

Гость

Сообщение Гость » 20 авг 2015, 13:21

ViSar писал(а):На вскидку, примерно 70% населения рф, глубоко плевать на курсы валют

На курс плюют , потому что не понимают чем это грозит . Но про инфляцию знают все, потому что в магазин ходят каждый день.

Гость

Сообщение Гость » 20 авг 2015, 13:27

Ромунар писал(а):В Украине в своё время тоже все считали, что власть Януковоща - это как минимум на ближайшие 100 лет

На Украине как было так и осталось. Все те же люди , только глупее и воровитее.Поэтому экономика Украины падает быстрее всех в мире.Вот только не известно, как и кто будет ее востанавливать. Грузины уже лет 20 живут на кредиты из США. Но их всего три миллиона человек. А на Украине под 40 млн.Зимбабве .

Ромунар

Сообщение Ромунар » 20 авг 2015, 14:02

ViSar писал(а):На вскидку, примерно 70% населения рф, глубоко плевать на курсы валют и они будут дальше голосовать за Путлера.

я вам скажу так - население что в укре, что в рф-ии ничего абсолютно не решает и выполняет роль декорации.
всё решают провластные кланы миллиардеров и опираются на выстроенную вертикаль власти.

psklx
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение psklx » 20 авг 2015, 15:32

ViSar писал(а):70% населения рф

https://youtu.be/UN869bzD6Po

Гость

Сообщение Гость » 20 авг 2015, 15:56

Ромунар писал(а):я вам скажу так - население что в укре, что в рф-ии ничего абсолютно не решает и выполняет роль декорации

Абсолютно справедливое утверждение. Но на Украине все таки майдан состоялся и это говорит о том, что украинцы народ более дерзкий , чем россияне. У человека решительного и дерзкого всегда больше перспектив , чем у вялого и нерешительного.

ViSar
VIP

Сообщение ViSar » 20 авг 2015, 16:00

Гость писал(а):Украине все таки майдан состоялся и это говорит о том, что украинцы народ более дерзкий , чем россияне

Может дерзкий, а может более ведомый. Взгляните на экономику Украины. Ну и кому вперся этот майдан?
У меня родня в Украине, тоже пропагандонством страдают.

Гость

Сообщение Гость » 20 авг 2015, 16:09

ViSar писал(а): Ну и кому вперся этот майдан?

"Хотели как лучше, получилось как всегда".Но все равно приятно начальника поганой метлой гнать до самой границы.

ViSar
VIP

Сообщение ViSar » 20 авг 2015, 16:53

Гость писал(а):"Хотели как лучше, получилось как всегда".Но все равно приятно начальника поганой метлой гнать до самой границы

Даже и не поспорить.

block

Стоит ли покупать валюту? (+ Россия. Украина)

Сообщение block » 20 авг 2015, 18:15

Ну и кому вперся этот майдан?

Чтобы избавится от болезни иногда нужно отрезать пораженную ткань. Лет через десять время покажет. Глядеть на экономику Украины сегодня бесполезно - страна втянута в гибридную войну. Вот закончится все, тогда и будем смотреть. А вот на экономику нашей Раши посмотреть не машает. Нам лет пять в уши дули , что "наша экономика уже настолько крута и сильна, что от цены на нефть не зависит", а на поверку оказалось , что наша экономика Раши - трухлявый пень, инфляция уже зашкаливает, ввп в минусах, внутренний спрос сворачивается , цены растут, рубль падает в унылое говно. И гэбэшная шайка-лейка добровольно уходить не собирается. Видимо будут раздевать нас до трусов за свои гнилые понты.

Вот прочитал тут хорошее мнение их чата от простого работяги - это полностью отражает настроение обывателей, привожу в оригинале, без изменений :
"Мне похер на политику, пидорашек, сша, украину.
Но тут произошла вот какая штука. У меня сп#здили 510 баксов. Причем ладно ты сп#зди один раз 510 баксов. Но у меня их сп#здили ежемесячно.

До всей ватной еботы моя зарплата составляла 30 000 рублей либо благородную зарплату для нашей местности в $1000 долларов.

У мен была 1000 долларов в месяц. Я любил свою тысячу. Очень. Я смотрел графики зарплат в беларусиях, молдовах, украинах, в египте, турции, сербии и сравнивал со своей штучкой. У меня было больше. Я троллил их всех в интернетах, и мне было не так уж и стыдно озвучить свою зарплату в баксах.

Что случилось сегодня? Курс в районе 61, и уверен уже будет выше. Что стало с моей $1000 долларов при таком курсе? Она превратилась в $490.
Спрашивается а где бл#дь остальные $510? Где бл#дь они теперь? Их нет. Их сп#здили. СП#ЗДИЛИ.

Понимаете, меня не волнует и не еб#т крым, война, путин. У меня лично спиздили 510 долларов каждый месяц. Теперь мне стыдно озвучивать свою зарплату и я получаю как в каком-нибудь египте или бл#дь алжире.

Сп#здили. А кто сп#здил? Доллары же не могли сами сп#здиться. Их сп#здил кто-то. Ну, блядь, лично у меня версия только одна — исходя из того что до войны с украиной у меня была тысяча долларов, а после войны стало 490 долларов, то 510 долларов проеб#лись где-то во время войны. Так, блядь? Так.

Значит кто сп#здил мои 510 долларов и подозреваю будет дальше п#здить до нового года? Вот так-то. Еб#нное Х#йло и вся эта ебл#вая ватная шайка-лейка.

Где мои 510 доларов, суки?
П#дорасы ватные у вас есть 5 минут чтобы объяснить мне чему я должен радоваться сегодня если у меня вы сп#здили 510 долларов.

Ромунар

Сообщение Ромунар » 20 авг 2015, 19:42

block писал(а):"Мне похер на политику, пидорашек, сша, украину.
block писал(а):Что случилось сегодня? Курс в районе 61, и уверен уже будет выше. Что стало с моей $1000 долларов при таком курсе? Она превратилась в $490.
Спрашивается а где бл#дь остальные $510? Где бл#дь они теперь? Их нет. Их сп#здили. СП#ЗДИЛИ.

скажите - СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАСА!
Сначала Януковощь довёл до ручки собственную страну, а потом дрыснул в Россию.

Потом начались говно-брожения "несогласных жителей лугандонии", которых поддержала Россия, за что и получила и санкции и нефть. Опять же скажите - СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАСА! Без них бы этого не было.

Потом жители лугандонии и сами дрыснули в Россию, где готовы вкалывать хоть за 200 баксов, потому как на родине им и 100 никто не заплатит. Опять можете сказать - СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАСА!

И последний этап. Жители лугандонии в РФ легализуются и пойдут на работу. И у роботодателя будет выбор между сытым и избалованным местным населением, вкалывающим за 490 баксов и между жителями лугандонии, готовых с радостью работать и за вдвое меньшие деньги. И тогда снова скажите - СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАСА!

Гость

Сообщение Гость » 20 авг 2015, 20:07

block, прям мои мысли озвучил.
Нехватает только делали, что если я когда нибудь наконец смогу уехать отсюда, то продав свое жилье раньше я бы имел N сумму долларов, а сейчас уже в 2 раза меньше и это еще не предел.

Ромунар

Сообщение Ромунар » 20 авг 2015, 20:32

Гость писал(а): продав свое жилье раньше я бы имел N сумму долларов, а сейчас уже в 2 раза меньше и это еще не предел.

СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАСА!

Гость

Сообщение Гость » 20 авг 2015, 20:38

Ромунар писал(а):то случилось сегодня? Курс в районе 61, и уверен уже будет выше. Что стало с моей $1000 долларов при таком курсе? Она превратилась в $490.

Не совсем понятно каким образом 1000 долларов превратилась в 490. Чел явно не понимает , что пишет.1000 долларов по 50р и 1000долларов по 61, это профит, прибыль.Держи доллар до90 р за бакс и будешь в прибыли. Инфляция все равно меньше гораздо. Сорос на этих спекуляциях миллиарды заработал, а чел явно клиент Кащенко, поэтому стонет.