Парис писал(а):Источник цитаты не публикую
Ага, браво
Только получается , что он узнал из открытого доступа то, что владелец типографии там не публиковал?

Парис писал(а):Источник цитаты не публикую
Криксёнок писал(а):Источник цитаты то, что владелец типографии там не публиковал?
Malafeev19 писал(а):Источник цитатысмотрю, человек заказал себе газету Маклер, с дальнейшим продвижением. Газету изготовили, но дальнейшее продвижение застопорилось, как я понял. По причине не зависящим от типографии. Если заказчик также выносит нервы и не готов ждать. Говорит меня кинули, верните деньги. То конструктив на этом заканчивается и начинается нервотрёпка, в которой просто не хочешь участвовать. Но и вернуть уже не можешь, ведь товар стоит купленный.
То, когда идёшь на такой риск, нужно осознавать, что это дело случая и все может измениться. Даже если есть гарантии результата, но не всегда возможно соблюдаются сроки. Такая специфика такой работы...
это и означает, что все изготовленное типографией превратилось в бесполезную макулатуру. Которую не может самостоятельно использовать и сам заказчик макулатуры - поскольку не знает венгерского языка и не знает и не может знать, куда и как идти с этой продукцией типографии.Malafeev19 писал(а):Источник цитаты Газету изготовили, но дальнейшее продвижение застопорилось. По причине не зависящим от типографии
Парис писал(а):Источник цитаты ..который мало того, что продал "фотошопные" румынские корни ..
AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты Очень интересно читать пояснения по теме «Венгрия» от гражданина Молдовы, имеющего весь набор совершенно законных документов на граждданство Румынии и многократный опыт их подачи в АНК.
AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты Именно в этом и состоит смысл и цель заказываемой услуги. А совсем не в типографии.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты с владельцем типографии то все понятно, но мы ведь говорим о его заказчике и о его заказе, информацию о котором можно выходит почерпнуть из открытых источников
Парис писал(а):Источник цитаты Этот владелец давно даже свои фотографии и личную переписку не хранит у себя, а копирует с чатов
Парис писал(а):Источник цитаты все годы существования форума публикует все мои личные данные, фотографии в открытом доступе тут
Парис писал(а):Источник цитаты.. фотолопные" румынские корни якобы из ЗАГСа РФ тут рекламируешь и продаешь ты
Парис писал(а):Источник цитаты румынским "корням" якобы из ЗАГСа РФ
Парис писал(а):Источник цитаты я, как всем известно, не публикую без разрешения чужие личные данные и тем более личную переписку.
Парис писал(а):Источник цитаты Это вы на свой бизнес в чатах намекаете?
Strike4 писал(а):Источник цитаты Сам мне предложил
Парис писал(а):Источник цитаты С "кукушкой" из ЗАГСа ПМР? Молдавская полиция раскрыла ее еще в 2014-м и слила румынам.
Парис писал(а):Источник цитаты Но "кукушка" в ЗАГСе Бендер откуковала и его документы превратились в "тыкву".
AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты Парис просто пытался обьяснить вам, что Парис=владелец типографии.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Парис, ну от Вас я такого не ожидал.