a2960796 писал(а):Источник цитаты я и мои друзья спортивного телосложения
Это важно при сделке?

Я одного понять не могу, КАК единичку вообще затащили в EU и зачем.

a2960796 писал(а):Источник цитаты я и мои друзья спортивного телосложения
HunMow писал(а):Источник цитаты a2960796 писал(а):
...я и мои друзья спортивного телосложения
Это важно при сделке?
Не ждите ответа. Этого в российских телесериалах никогда не показывают. Там сразу действие начинается с уже имеющегося чемодана с этим миллионом.HunMow писал(а):Источник цитаты одного понять не могу, КАК единичку вообще затащили в EU
Парис писал(а):Источник цитаты Подробности, можно?
Чтобы было сначала? Вы получали в руки наличные или вводился код?
Парис писал(а):Источник цитаты Типичный случай неумеренного просмотра телесериалов для трудящихся.
Насчет легкости обратиться в полицию-полностью согласен. И также легко менты выдали бы Вам за подписью УУП стандартный "отказной" с предложением в нем идти на три буквы. Но не туда, о чем Вы подумали, а в суд, для "решения вопроса в гражданско-правовом порядке". Где бы Вы и судились всю оставшуюся жизнь... Так что успехов Вам в дальнейших надеждах на "жалобы на аттестат".Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты И я мог бы накатать жалобу на их аттестат, после чего они бы потеряли намного больше. Да и в полицию мог обратиться легко, поскольку получить подтверждающие документы от ВебМани о переводе было бы довольно просто.
HunMow писал(а):Источник цитаты Я одного понять не могу, КАК единичку вообще затащили в EU и зачем.
Очень даже легко. Потому что большие суммы меняю не в обменных пунктах, а у проверенных людей и по принципу: "наличка против налички", а пару соток можно и в банке поменять или снять в банкомате.Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Представляю как вам тяжело в обменном пункте менять валюту.
Правильно, так и представляю. Именно поэтому меня никогда не кидали и не кинут.Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Тоже представляете, что вас обязательно кинут при такой сделке.
Парис писал(а):Источник цитаты Так что успехов Вам в дальнейших надеждах на "жалобы на аттестат".
Парис писал(а):Источник цитаты Правильно, так и представляю. Именно поэтому меня никогда не кидали и не кинут.
Парис писал(а):Источник цитаты а у проверенных людей и по принципу: "наличка против налички"
Так Вы или не ходите там, где могут ограбить, а если ходите, так будьте при оружии. Поверьте мне из более чем 20-летней практики: к вооруженному человеку ни один грабитель на подсознательном уровне даже не приблизится. Видите, как все просто?Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты А вообще вас могут даже случайно грабануть по дороге.
А зачем вообще рисковать своими же деньгами?Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Просто нужно уметь оценивать риски.
Это уже консультация.Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты И как всё происходит?
Парис писал(а):Источник цитаты Поверьте мне из более чем 20-летней практики
Поинтересуйтесь, как люди платили за квартиры в Москве в начале 90-х. Когда уже можно было купить квартиру за наличные $, но технологии расчета через ячейку в банке еще не было. Квартира переходила в собственность в момент подписания договора купли-продажи у нотариуса. Вот так примерно сейчас и происходит с обменом валюты на рубли или налички-в безналичку.Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Вы протягиваете пачку, он тоже, затем кладете руки на пачки друг друга и резко тяните на себя
Сплюньте и перекреститесь.Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Где и чего я только не менял и не покупал. Ни разу не кинули!
Сколько в США можно получить в суде за незаконное применение огнестрельного оружия? А за убийство?Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты И оружие любое можно купить,...
Парис писал(а):Источник цитаты Это уже консультация.
У меня было два официальных применения оружия. Сейчас даже смешно вспоминать, сколько я отстегнул в прокуратуре, чтобы УД даже не возбуждалось. А в США можно дать денег прокурору?Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты А в России с этим заморочки.
Парис писал(а):Источник цитаты Сплюньте и перекреститесь.
Парис писал(а):Источник цитаты Так Вы или не ходите там, где могут ограбить, а если ходите, так будьте при оружии. Поверьте мне из более чем 20-летней практики: к вооруженному человеку ни один грабитель на подсознательном уровне даже не приблизится. Видите, как все просто?
Парис писал(а):Источник цитаты Сколько в США можно получить в суде за незаконное применение огнестрельного оружия? А за убийство?
Парис писал(а):Источник цитаты Сейчас даже смешно вспоминать, сколько я отстегнул в прокуратуре, чтобы УД даже не возбуждалось. А в США можно дать денег прокурору?
Румунар писал(а):Источник цитаты Парис, так вы как кавбой ходите по городу с пистолетом за поясом, чтобы все видели?
Парис писал(а):Источник цитаты Сплюньте и перекреститесь.
Парис писал(а):Источник цитаты но технологии расчета через ячейку в банке еще не было
Заложены были деньги по сделке купли-продажи)))
Имеются 3 свидетеля (нотариально заверим показания)опечатывания ценного конверта.
Нюанс - следствием установлено: видеонаблюдение было не исправно, всвязи с потопом 14/08/09.