Парис писал(а):Источник цитаты Пока что это недооценивают, но скоро чувство реальности придет, когда наконец-то осознают, что паспорт ЕС уплыл и надолго... тю...тю...
я думаю, что вопросы гражданства после карантина начнут рассматривать очень нескоро. Экономические проблемы, отношения в ЕС между собой, массовая безработица и пр. будут на первом плане. И раньше тема гражданства растягивалась как баян, а сейчас национальные приоритеты у каждой страны совсем другие. Думаю, что безвиз тоже не откроют скоро (если откроют вообще). Граждане вернулись в свои страны, сфера обслуживания -лежит. Безработица и пособия в ЕС лишат многих граждан третьих стран вернуться на заработки.
И вот сейчас именно паспорт ЕС приобретает статус многих возможностей. Украинские власти узнают наконец то, сколько у них граждан других стран

WIS писал(а):Источник цитаты Как там в Германии?
перестанут платить пособия беженцам- будет хаос. (Кстати-сколько репортажей-ни одного негра в госпитале не показали).
AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты За счет чего собирается существовать? Никаких других отраслей экономики, кроме небольшого сельского хозяйства, у него и нет.
как то будет. То же и у Сербии и у Монтенегро -все Балканы в таком положении.