Парис единственный по-моему тут человек который хоть какие то документы выкладывает.
- нет в вопросах гражданства "каких нибудь" документов.
И быть не может.
А что касается прав и срока годности-я не буду утверждать , что вы не правы. Но его могущество БОХ, не имеет возможности их обменять? Имеет. Но паспорт греческий - скан 90-х. Нового нет-иначе бы Парис его выставил вместе с остальной макулатурой.
А значит возможности обмена права нет, так как нет гражданства.
Компетенция Париса окончилась, когда он слился со своих "понтов" - сказав мне и всему форуму " по секрету", что форма 1 паспортного учета- документ ДСП. А Приказа МВД или закона, подтверждеющего его болтовню - не предоставил. перешел на личности и слился.
И поэтому я не воспринимаю "каких нибудь" сканов и пустых рассуждений с заявкой на БОХа

("каких нибудь" и так хватает. но заявляя себя спецом, трусливо сливаться - не соответствует потугам Париса попасть на греческий Олимп.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:И заявление Париса про запрос Консульства в паспортный стол и получение Косульством СКАНА ПАСПОРТА СССР - это шедевр, который нужно предлагать , как отдельную услугу.
"Новая услуга!!! - ксерокопия паспорта СССР из паспортного стола по запросу Консульства." - как Вам?
Вот и мне так же.
такое ( по определению) не мог заявить человек, заплевавший монитор, доказывая всем свою компетентность в юриспруденции и вопросах гражданства.