С перерегистрацией визовых цетров на юрлица РФ есть одно но.
Посольства тоже аккредитуют не всех.
И вряд ли они пустят юрлица РФ.
В Госдуме предложили ограничить выезд населения за рубеж
- Криксёнок
- VIP
Vit-vit писал(а):Источник цитаты Ну если ты 100% знаешь, что тебе не дадут работать, ставя втихую палки в колеса, то это конечно же отличное предложение...А то найдут кучу ...
Согласитесь тут очень много домыслов?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
WIS писал(а):Источник цитаты Вы уверены, что в некоторых официальных визовых центров этого нет на данный момент?
Я? При чем тут мои уверенности, если мы обсуждаем не кто что думает, а что автор обсуждаемой новости написал?
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Когда болеешь за родину сердцем и душой, то не уезжаешь с родины, а помогаешь ей преодолевать трудности. Так считаю.
Можно и болеть сердцем, и не бросаться при этом первым на амбразуру....
А на вопрос "Как же так, ты же патриот!", можно смело отвечать "Я патриот, а не идиот".
Я больше жизни люблю свою мать, но не смог бы с ней жить под одной крышей ни одного дня.
Я люблю родину, как мать, но все чаще и чаще возникает мысль провести несколько лет в других местах, побывать там уже не как турист, а как "резидент", чтото понять и увидеть, получить новый опыт... При этом имея в любой момент возможность вернуться...
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- Vit-vit
- VIP
- Предупреждения: 1
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Согласитесь тут очень много домыслов?
Просто зная как наши властьимущие умеют использовать админресурс в своих целях, а также какие законы принимаются (например, когда можно получить срок за репост в ВК по статье "Экстремизм") невольно понимаешь, что и на это они способны.
- Криксёнок
- VIP
Vit-vit писал(а):Источник цитаты Просто зная как наши властьимущие умеют использовать админресурс в своих целях, а также какие законы принимаются (например, когда можно получить срок за репост в ВК по статье "Экстремизм") невольно понимаешь, что и на это они способны.
странно, у меня много репостов в ВК, но мне почемуто срок еще не дали...
еще страньше, что властьимущие ждали до 2018 года, чтоб использовать свой админресурс против Галицкого, видимо до этого года он слишком мелкий был, не высовывался

Или там всетаки все немного сложнее было и не совсем воттаквот???
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- Украинка
- Опытный 1h2.ru
Vit-vit писал(а):Источник цитаты невольно понимаешь, что и на это они способны.
Для того во власть идут.

- Криксёнок
- VIP
Vit-vit писал(а):Источник цитаты невольно понимаешь, что и на это они способны.
https://youtu.be/aPcf323UNlo
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
-
- Постоялец 1h2.ru
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Я люблю родину, как мать, но все чаще и чаще возникает мысль провести несколько лет в других местах, побывать там уже не как турист, а как "резидент", чтото понять и увидеть, получить новый опыт... При этом имея в любой момент возможность вернуться...
При всем уважении, ведь не возникает желания пожить с другой мамой?
Или например пожить с другой женщиной и вернутся к жене и остаться верным мужем (читай патриотом)
- Vit-vit
- VIP
Криксёнок писал(а):Источник цитаты странно, у меня много репостов в ВК, но мне почемуто срок еще не дали...
ну это пока что...вы не переживайте) Возможно настанет день и про вас такое почитаем: https://avmalgin.livejournal.com/5308020.html

Криксёнок писал(а):Или там всетаки все немного сложнее было и не совсем воттаквот???
Естественно этому могло предшествовать долгая и методичная работа заинтересованных людей...Такие вещи делаются не один год, я думаю вы это сами прекрасно знаете.
- Криксёнок
- VIP
Soley писал(а):Источник цитаты При всем уважении, ведь не возникает желания пожить с другой мамой?
Ну, у меня с тещей отличные отношения, и как раз с ней что под одной крышей, что в разведку - с удовольствием

Vit-vit писал(а):Источник цитаты ну это пока что...вы не переживайте) Возможно настанет день и про вас такое почитаем
врядли, я обычно думаю , что репощу.
вот серьезно, вы считаете что если ты сам написал чтото, в чем есть состав преступления, то можно дело возбуждать, а если репостнул чужой текст, в котором есть состав преступления, то все нормально, ты же только репостнул?
да и насчет сроков по ссылке не нашел ничего, в конце чтото про штраф было. Кого посадили то?
Vit-vit писал(а):Источник цитаты Естественно этому могло предшествовать долгая и методичная работа заинтересованных людей...Такие вещи делаются не один год, я думаю вы это сами прекрасно знаете.
но и не за 15-18 лет, думаю вы тоже это прекрасно знаете

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Vit-vit, аглицким ведь владеете?
Terrence J. McNeil, a 25-year-old in Akron Ohio, was arrested earlier today after months of observation by federal authorities. But the final straw, according to a Justice Department release, was a GIF he reposted on his Tumblr account
Прикиньте, оказывается - мировая практика... Оплот демократии не брезгует за перепост в тюрягу отправлять
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- Vit-vit
- VIP
Криксёнок писал(а):Источник цитаты врядли, я обычно думаю , что репощу.
вот серьезно, вы считаете что если ты сам написал чтото, в чем есть состав преступления, то можно дело возбуждать, а если репостнул чужой текст, в котором есть состав преступления, то все нормально, ты же только репостнул?
да и насчет сроков по ссылке не нашел ничего, в конце чтото про штраф было. Кого посадили то?
А как человеку разобраться, есть вот в таких картинках состав преступления или нет?:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Криксёнок писал(а):Источник цитаты аглицким ведь владеете?
И очень хорошо)
Криксёнок писал(а):Источник цитаты But the final straw,
Написано же, последней каплей...но нет того, что он делал до этого....может от стены свастикой исписывал и черных бил и оскорблял??
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Криксёнок писал(а):Источник цитаты но и не за 15-18 лет, думаю вы тоже это прекрасно знаете
Ну не возникала прихоть значит раньше, шож не понятного то

- Криксёнок
- VIP
Vit-vit писал(а):Источник цитаты Написано же, последней каплей
так и в вашем случае может быть "финал строу"?
ведь все просто - я мог трех бабушек зарезать, а потом сесть делать перепосты птн-пнх, и меня именно в этот момент арестовали.
и я всем буду рассказывать что арестовали меня за то что я делал репосты птн-пнх. И вы - первый поверите, в первую очередь потому что сами с этим согласны

Я - невоцерковленный человек, к РПЦ в частности отношусь резко отрицательно, но за такие картинки, розог выписал бы сам. Причем - прилично так розог... Да и над неграми глумиться нормальный человек не будет. Ни на секундочку жалость к "несправедливо" обвиняемому почемуто не просыпается. Научился гадить - учись отвечать
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Vit-vit писал(а):Источник цитаты Ну не возникала прихоть значит раньше, шож не понятного то
блин, такое простое обьяснение мне и в голову не пришло
они же такие - проснулись утром, есть настроение - отжали чтото, нету настроения - не стали...
маньяки, практически, никакой логики и мотивации...
Последний раз редактировалось Криксёнок 01 авг 2018, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- Криксёнок
- VIP
Vit-vit писал(а):Источник цитаты А как человеку разобраться, есть вот в таких картинках состав преступления или нет?:
Хотелось бы весь документ, а не извлечения , посмотреть

Отправлено спустя 51 секунду:
Vit-vit писал(а):Источник цитаты например, когда можно получить срок за репост в ВК по статье "Экстремизм"
так есть приговоры со сроками? или это тоже "от них всего можно ждать"?
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- Vit-vit
- VIP
Криксёнок писал(а):Источник цитаты так и в вашем случае может быть "финал строу"?
Вот и настало время, когда абсурдность происходящего достигла своего максимума.
В мае этого года в дом 23-ти летней Марии из Барнаула нагрянула полиция, изъяла телефон и компьютер. Как оказалось, девушку обвиняют в "оскорблении чувств верующих" и в "возбуждении ненависти либо вражды" из-за сохраненок, которые были на ее старой странице с 2015 года. В отделении девушке заявили, что сохраняя картинки она оскорбила людей и должна в этом признаться. Также рассказали, что "до нее девочка так же выеживалась и уехала на 3 года", а через некоторое время еще и добавили в ее дело ту самую мистическую статью - "экстремизм". В апреле девушку все же запугали до того, что она подписала признание. 10 мая ее официально вписали в список экстремистов БЕЗ СУДА, а это значит, что
банковские счета закрываются, а на дальнейшей карьере по профессии, скорее всего, ставится крест. По знакомству девушке все же удалось устроиться администратором в отель. Теперь ее ждет суд, который пройдет 6 августа.
У вас, скорее всего, возник вопрос: "а кто же написал на Марию донос?", а ответ на него будет такой: те же две подружки, что пожаловались на другую жертву уголовного абсурда - Даниила Маркина, тоже из Барнаула. Сценарий почти идентичен выше написанному, но в этот раз триггером выступила картинка с Джоном Сноу из "Игры престолов", чья голова была помещена на место лица Иисуса Христа. Парня уже год пытаются посадить и уже год как ему заблокировали банковские счета.
Среди тысячи сохраненок разглядеть оскорбление верующих по силам только двум лучшим подружкам - студенткам, что в дальнейшем хотят работать в полиции - Анастасии Битнер и Дарье Исаенко. Видимо, татуировка креста на теле одной из подруг делает ее глубоко верующей даже несмотря на то, что в православии татуировки делать запрещается, а уж тем более крест, что можно посчитать за богохульство. Даниил рассказал свою версию причастности этих двух студенток к делу: "Оперативники обнаруживают меня каким-либо образом, предлагают студенткам написать заявления за определенные „плюшки“ на учебе или даже финансовую помощь". Выглядит достаточно правдоподобно, но правду мы вряд ли узнаем.
А теперь задайте себе вопрос: захотят ли адекватные, умные люди, что готовы двигать прогресс человечества вперед, жить в месте, где за пару кликов мышью могут поломать жизнь?
В мае этого года в дом 23-ти летней Марии из Барнаула нагрянула полиция, изъяла телефон и компьютер. Как оказалось, девушку обвиняют в "оскорблении чувств верующих" и в "возбуждении ненависти либо вражды" из-за сохраненок, которые были на ее старой странице с 2015 года. В отделении девушке заявили, что сохраняя картинки она оскорбила людей и должна в этом признаться. Также рассказали, что "до нее девочка так же выеживалась и уехала на 3 года", а через некоторое время еще и добавили в ее дело ту самую мистическую статью - "экстремизм". В апреле девушку все же запугали до того, что она подписала признание. 10 мая ее официально вписали в список экстремистов БЕЗ СУДА, а это значит, что
банковские счета закрываются, а на дальнейшей карьере по профессии, скорее всего, ставится крест. По знакомству девушке все же удалось устроиться администратором в отель. Теперь ее ждет суд, который пройдет 6 августа.
У вас, скорее всего, возник вопрос: "а кто же написал на Марию донос?", а ответ на него будет такой: те же две подружки, что пожаловались на другую жертву уголовного абсурда - Даниила Маркина, тоже из Барнаула. Сценарий почти идентичен выше написанному, но в этот раз триггером выступила картинка с Джоном Сноу из "Игры престолов", чья голова была помещена на место лица Иисуса Христа. Парня уже год пытаются посадить и уже год как ему заблокировали банковские счета.
Среди тысячи сохраненок разглядеть оскорбление верующих по силам только двум лучшим подружкам - студенткам, что в дальнейшем хотят работать в полиции - Анастасии Битнер и Дарье Исаенко. Видимо, татуировка креста на теле одной из подруг делает ее глубоко верующей даже несмотря на то, что в православии татуировки делать запрещается, а уж тем более крест, что можно посчитать за богохульство. Даниил рассказал свою версию причастности этих двух студенток к делу: "Оперативники обнаруживают меня каким-либо образом, предлагают студенткам написать заявления за определенные „плюшки“ на учебе или даже финансовую помощь". Выглядит достаточно правдоподобно, но правду мы вряд ли узнаем.
А теперь задайте себе вопрос: захотят ли адекватные, умные люди, что готовы двигать прогресс человечества вперед, жить в месте, где за пару кликов мышью могут поломать жизнь?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты блин, такое простое обьяснение мне и в голову не пришло
они же такие - проснулись утром, есть настроение - отжали чтото, нету настроения - не стали...
маньяки, практически, никакой логики и мотивации...
Ну да, а почему нет?? Посмотрели, какие суммы на счетах, прикинули 21 палец к носу и захотелось и себе такую корову...не зря наверное там ВТБ фигурировал...
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Хотелось бы весь документ, а не извлечения , посмотреть привычка
Я думаю с Вашим опытом в юриспруденции это, при желании, не составит труда...

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Криксёнок писал(а):Источник цитаты так есть приговоры со сроками? или это тоже "от них всего можно ждать"?
Да я только это увидел и мне захотелось свалить отсюда нахер подальше...приговоров нету желания искать, если Вам так интересно, то думаю это тоже не составит труда)
- Криксёнок
- VIP
Vit-vit писал(а):Источник цитаты Вот и настало время, когда абсурдность происходящего достигла своего максимума
начни поднимать что там на самом деле - окажется как всегда - "и не Саркисян, и не в спорт лото, и не выиграл а проиграл"
если на вас такие вот простенькие манипуляшки действуют, могу только руками развести (меньше уважать вас от этого не буду - не повод

Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- Vit-vit
- VIP
Криксёнок писал(а):Источник цитаты если на вас такие вот простенькие манипуляшки действуют, могу только руками развести
Не только, в купе с повышением пенсионного возраста и повышением НДС до 20%, и еще при понимании того, что в России реальный налог на прибыль около 43% невольно начинаешь чувствовать себя рабом...Вам нравится такой совок - ради Бога, живите, но лично мне - нет. И я больше чам уверен, что Ваши дети с Вами Ваших взглядов не разделяют.
-