иван-дурак писал(а):Источник цитаты Я дождался! Это хорошее завершение моей темы.

Нужно не в Софии встречаться, а в Амстердаме (есть там классные забегаловки с пирожными. ************ классный, грибочки отменные. )

иван-дурак писал(а):Источник цитаты Я дождался! Это хорошее завершение моей темы.
Vedman писал(а):Источник цитаты Я не написал, что ты там живешь, а написал то что мне известно. Ты не очень то интересный персонаж, таких тут перебывало, но все они слились.
Vedman писал(а):Источник цитаты Я не написал, что ты там живешь, а написал то что мне известно. Ты не очень то интересный персонаж, таких тут перебывало, но все они слились.
Vedman писал(а):[post]1 Я не написал, что ты там живешь, а написал то что мне известно. Ты не очень то интересный персонаж, таких тут перебывало, но все они слились.
ну известно тебе про мою недвижемость, а какая тебе радость от этого? Что толку что ты владеешь этой информацией?
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:Дуся писал(а):Источник цитаты Дуся вы защищаете Алекса? Что вы думаете об Алексе? Что он надежный решала?
Алекс не нуждается в защите, тем более в моей.
Думаю, что Алекс самый открытый человек на всем форуме.
По надежности не скажу, еще не известно кто надежнее: Алекс или СБ РФ.
А еще, Алекс веселый.
А чувство юмора - признак интеллекта.
Дуся писал(а):Источник цитаты Алекс не нуждается в защите, тем более в моей.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты но цены за услуги поднимутся однозначно.
anton-200 писал(а):Источник цитаты за что ваших чиновников повязали?
алекс7108 писал(а):Источник цитаты с чего Вы взяли сто их повязали.
anton-200 писал(а):Источник цитаты Из названия темы в которой вы пишете.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты они кормятся с моей руки, много лет просто раздражают
алекс7108 писал(а):Источник цитаты я об этой новости узнал только сегодня
Vedman писал(а):Источник цитаты нет в Болгарии такой коррупции, как ты ее пытаешься тут представить, не наговаривай на Болгарию.
1819181 писал(а):Источник цитаты Сегодня вы их приручили, а завтра они попадутся и сдадут вас и ваших клиентов, чтобы их не очень наказывали.