Я никого не отбеливаю, и стены тоже, кстати не белю.
Когда он меня кинет, я буду считать его мошенником. Миллер всю страну на газе надул, но вы почему то не кричите, не требуете возврата денег. Ведь все ресурсы в стране принадлежат народу по конституции. А вы-народ. Вас кинули.
Меня лично Парис не кинул (пока еще

)
Лично вас, перец, кинул мошенник Парис? А может вы лично знали пострадавшего и нюансы договорняков ТСа с Парисом? (или получили полномочия выступать в публичном пространстве от имени потерпевшего)?
Или вы просто на подтанцовке?
Но если вы, перец, не знаете ни договоренностей, ни ТСа, ни условий, и при этом заливаете форум визгом "Парис - мошенник", почему вы считаете, что я должен с вами в унисон дудеть? Только потому, что вы так считаете? Ваших визгов недостаточно для формирования обьективного мнения. Тем более, сам ТС в коматозе и молчит.
Если вас интересует личность Париса, это ваше право. Но при чем здесь я?
Мне нужна услуга по замене паспорта.
Ценник у Париса и правда-не детский ни@@@я
Но он эту услугу предлагает. В отличии от вас и прочих, горячо любящих Париса
Вы не предлагаете ничего, кроме как стать с вами плечом к плечу и орать, что парис нагрел на авансе никому не известного человека.
И кто дает вам право визжжать на меня только потому, что у меня другое мнение на эту ситуацию и я не хочу вам подпевать?
Потому что вероятно мне придется обращаться к нему за услугой. Почему я должен ради вас портить отношения?
Парис завтра выставит скан, что он вернул аванс, так вы все равно к чему прие@@@сь. А мне он выкатит цену по максимуму. За визг рядом с вами. И зачем мне это надо?
Ваше поведение со стороны выглядит как ненависть пролетария к буржую. Наверное это в крови. О таких, как вы, фильм есть. "Собачье сердце" называется. Посмотрите на досуге. Хороший фильм.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:Можете дружно считать, что я зарабатываю скидку у Париса на нужную мне услугу.
И если Парис сделает мне скидку на сумму аванса ТСа, я буду очень доволен
Отправлено спустя 15 минут 23 секунды:Извините, а кто и перед кем здесь должен оправдываться? Перед вами? Или перед кем то еще?
Я мнение высказал-оправдывайся.
exwary грамотно и правильно написал-оправдывайся.
Вы кто на этом форуме, и вообще, по жизни, чтоб перед вами оправдываться и обьясниться? Вам ничего не сжимает невзначай? Может вас просто давно не посылали?
Или вы,криксенок, безвиз и перец -святая троица этого форума? Ваши помыслы чисты, как слеза младенца?
Вы - основоположники делового этикета и порядочности?
хотя вроде не малолетки, со стороны выглядит именно так.