Парис писал(а):А я Вам что, нанялся? Сначала приведите мне ссылки их Законов Венгрии, согласно которых все граждане Венгрии обязаны владеть венгерским языком, и по первому звонку обязаны бежать в ближайшее консульство, чтобы доказать это.
На сайте иммиграционного ведомства Венгрии есть четко прописанные требования по натурализации:
.......................................................................................................................
ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА
НАТУРАЛИЗАЦИЮ• Заявитель постоянно проживал в Венгрии в течение определенного периода времени и у него было постоянное место жительства (документ о регистрации по месту жительства) - в качестве иммигранта, постоянного жителя, лица, признанного беженцем, и лица, имеющего право на свободу передвижения и выбора места пребывания.
• У заявителя нет судимостей и он/она не является стороной в судебном процессе.
• Место проживания и средства существования заявителя подтверждены в Венгрии.
• Натурализация заявителя не нарушает публичную и национальную безопасность Венгрии.
•
Заявитель должен сдать экзамен на знание основ конституции на венгерском языке.Отказ от иностранного гражданства не является необходимым условием для получения венгерского гражданства; однако, в некоторых странах получение гражданства другой страны может привести к потере первоначального гражданства. Мы советуем вам проконсультироваться с компетентными органами государственной власти или иностранными дипломатическими представительствами вашей страны, чтобы получить информацию по этому поводу.
http://www.bmbah.hu/index.php?option=co ... 20&lang=en.......................................................................................................................
При получении гражданства по упрощённой процедуре знание языка проверяется чиновником принимающим документы, он и фиксирует как владеет соискатель языковыми навыками.
____________________________________________________________________________________
Также там есть вот такое заявление:
Hungarian citizenship may be withdrawn from a person who acquired his/her Hungarian citizenship by breaching the law, in particular, by communicating false data, or concealing data or facts, and thereby misleading the authorities.Венгерское гражданство может быть аннулировано, если лицо, получившее венгерское гражданство, нарушило закон, в частности, посредством предоставления ложной информации или умалчивания данных или фактов и тем самым вводя власти в заблуждение.Также у каждого гражданина Венгрии есть обязанность явится или в местное ОВД по месту прописки или в консульское представительство вашей резиденции для дачи показаний по возбужденному уголовному делу в отношении делоуправителя мэрии, где Ваши клиенты подавались для натурализации.
1.Если новоиспеченного гражданина вызывают как свидетеля, то повестку он получит для дачи показаний по последнему месту прописки, которое указано в локцим-карте выданная при получении сертификата о гражданстве.
2.Если новоиспеченного гражданина вызывают как подозреваемого, то после не явки в срок, он объявляется в розыск по линии Европола. При пересечении границы любой страны ЕС он будет задержан до приезда консула и решения о его дальнейшей судьбе.
3. При этом свидетель может быть переквалифицирован в подозреваемого достаточно быстро.
Добавлено спустя 25 минут 3 секунды:Парис писал(а):Просить Вы конечно можете...
Peter, с Вами все в порядке? Я начинаю сомневаться в Вашем психическом здоровье.
С чего ради мне каждый тут будет экзамены по венгерскому языку устраивать? На форуме сейчас 58 посетителей и мне каждый из них экзамен устроит?
А может Вы еще захотите обыск у меня в квартире провести? А если я откажусь, то это для Вас будет доказательством того, что у меня хранятся в квартире наркотики?
Такова Ваша логика?
Что же, весьма ожидаемый ответ от "высококвалифицированного" специалиста, которому доверяют даже больше, чем посольским служащим, и даже несут к нему по 50 шт.евро, за возможность получить гражданство, при том, по словам Париса, эти люди имеют и корни венгров и знание языка, но по его же словам, не идут в посольство а ищут помощи у Париса. Класс !!!!
Я уже и не сомневаюсь в Вашем психическом здоровье, Парис!