Oliever писал(а):Источник цитаты Уважаемый алекс7108, с возвращением Вас.
Вечер перестает быть томным.
Один только вопрос: ваши чиновники - это постояльцы на Ларго?
Вам всех перечислить или только Болгарских

Oliever писал(а):Источник цитаты Уважаемый алекс7108, с возвращением Вас.
Вечер перестает быть томным.
Один только вопрос: ваши чиновники - это постояльцы на Ларго?
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Вынужден Вас огорчить я об этой новости узнал только сегодня и я даже не знаю имени этого чиновника которого арестовали
Oliever писал(а):Источник цитаты Никого не хотел обидеть своим мнением, просто высказал отношение к возможности получения взятки чиновником эуросоюза от решалы - посредника.
Oliever писал(а):Источник цитаты Другого кормления Вами который полгода назад искал варианты ускорений и взывал к сотрудничеству я представить не могу.
Никого не хотел обидеть своим мнением, просто высказал отношение к возможности получения взятки чиновником эуросоюза от решалы - посредника.
Oliever писал(а):Источник цитаты Фраза решающего вопросы гражданства - "я тут работу работаю а не голубей кормлю" - это шедевр, который в шаге от крылатой фразы для потомков
Спасибо, алекс7108
Oliever писал(а):Источник цитаты я тут работу работаю а не голубей кормлю
алекс7108 писал(а):Источник цитаты в чем они меня и моих клиентов сдадут
Vedman писал(а):Источник цитаты Того кто-то сдал, а позже Владимир местный слился. Видимо уже не на что клиентов переводить с Болгарии, не обратно же на Венгрию.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты можете точнее выражаться
Vedman писал(а):Источник цитаты У меня нет дара точных формулировок как у тебя.
Vedman писал(а):Источник цитаты Поздравляю Вас, соврамши" (М.Булгаков).
Vedman писал(а):Источник цитаты есть ли Александр/Олександр Л****в 1971 г.р. среди граждан Болгарии. Ответ - НЕТ.