Парис писал(а):Я весь-внимание. Жду Ваш рецепт по России
Угадайте

Wind писал(а):Угадайте
Парис писал(а):Так и буду впредь отвечать на Ваши вопросы. А угадывать-нечего. Всем и давно известно: чем больше загадочного, тем меньше информации.
Wind писал(а):Это в вашем стиле) Отвечать загадочными намеками и рассказами,
Wind писал(а): Но деньги пришлось частично вернуть дабы по 159ук не залететь..
Парис писал(а):И получится не Ваше заявление о преступлении в отношении Вас, а Ваша явка с повинной. Не находите?
Парис писал(а):по-моему, я Вам отвечал на все Ваши вопросы вполне конкретно
Wind писал(а):вопрос в том сколько с этих 35 надо отдать за госуслугу))
Wind писал(а): не специалист в этих делах, но заявление будет примерно в таком духе: "Я (ФИО) имея венгерское происхождение, но не имея подтверждающих документов, обратился к Парису Б.М. Тот, разъяснив мне, что я имею право на венгерское гражданство, согласился помочь мне за 35 килоеврорублей восстановить документы. В последствии выяснилось, что для получения гражданства я ещё должен знать венгерский язык, которым не владею. Считаю, что Парис БМ ввел меня в заблуждение с целью мошенничества в особо крупном размере (а 35К для меня безусловно крупная сумма, ибо я безработный)".
Wind писал(а):А по поводу примера, человек не мог откупиться или мог, но дешевле было отдать проходимцу-батюшке.
Wind писал(а):сли бы вы были знакомы с системой,
Wind писал(а): а ваши проблемы по признанию вас честным и законопослушным гражданином занимается кто-то другой.
Wind писал(а): Спорить не буду, в нашей системе избирательного правосудия может быть как жесткая травля для кидалы, так и отказы.
romaniapasaport писал(а):А если Клиент в процессе сдохнет? Тогда Исполнитель будет Лохом? Или как?
Парис писал(а):А если Клиент в процессе вообще передумает получать гражданство? Тогда что делать Исполнителю?
Vladimir писал(а):По сути вариант для Клиента один, платить за услугу по факту ее предоставления.
Парис писал(а):и поэтапную оплату?
Скарбник писал(а):Помните у Жванецкого - "Ну и что что пиджак не одевается ? К пуговицам претензии есть ? Нет. К рукавам есть ? Нет. К подкладке есть ? Нет".
Скарбник писал(а):Меня вот эта "поэтапная оплата" всегда веселила.
Человек нужен результат, а не процесс.
Парис писал(а):А если не хочешь быть лохом, то выбирай правильного исполнителя. А если выбрал неправильного исполнителя, то умей вернуть свои деньги. Тогда не будешь лохом. Вот это и есть-"великая сермяжная правда".
Парис писал(а):Это было не у М.Жванецкого, а у А.Райкина.