Дядя Фёдор писал(а):Ну, 35-40 тысяч стоит. За эти деньги можно купить десятки самых разных авто.
Вы стесняетесь признаться какое у вас авто?

Дядя Фёдор писал(а):Ну, 35-40 тысяч стоит. За эти деньги можно купить десятки самых разных авто.
Дядя Фёдор писал(а):Вы стесняетесь признаться какое у вас авто?
Rover писал(а):Я в жизни не был ни в одном консульстве и у меня постоянно была годовая мульти шенген виза.
Дядя Фёдор писал(а):А визу в США и Канаду тоже можно получить не посещая консульства?
ViSar писал(а):Странно молчание Париса.
nnn писал(а):Будет политическая воля - все фотошопники получат пинка из ЕС в момент.
nnn писал(а):Куча людей получало гражданство РФ по разным схемам и потом его анулировали. А схемы были покруче чем ваш фотошоп. Например, схема через Приднестровье, либо схема через закрытые военные города. Анулировали и через 5 лет и через 10 лет.
ViSar писал(а):Странно молчание Париса. А ведь такой холивар зародился:-))))
Дядя Фёдор писал(а):Я тоже об этом давно подумал Может его захватила в плен румынская или молдавская полиция при попытке наладить схему с румынским гражданством.
Дядя Фёдор писал(а):Например Парис с Грецией вопрос уладил. Так что всё решаемо.
Rover писал(а):Напишите ему кто-нибудь. А то мне лень регистрировать левый мейл и писать ему.
Rover писал(а):В США нельзя. По Канаде не знаю.
Дядя Фёдор писал(а):Тем более я его не знаю и лень придумывать, что ему написать.
Дядя Фёдор писал(а):Так что вариант с Венгрией был совсем не плох.
ViSar писал(а):Или он постепенно закапывает рлманияпаспорт на заднем дворе. С расстановочкой так, не торопясь:-)))
Rover писал(а):Да в принципе можно и даже понятно как. Но я подозреваю, что если будешь делать индивидуально для себя, то может еще дороже получиться.
Rover писал(а):И с Румынией.
Rover писал(а):Вот вам текст. Просто вставьте и нажмите отправить.
Дядя Фёдор писал(а):В начале Романияпаспорт пропал, потом Парис поехал в Молдову налаживать "самую лучшую" схему по румынскому гражданству.
nnn писал(а):Если будешь вести себя как лох - будет дороже. Если будешь вести себя по умному - будет дешевле.
Дядя Фёдор писал(а):А какое мыло у Париса?
Дядя Фёдор писал(а):Пока он румынского дождётся, так пройдёт пару лет и сможет вполне законно получить по проживанию
Дядя Фёдор писал(а):По поводу Греции не знаю. Может там и нет сроков давности, как в британском праве. Но в Венгрии и Румынии они есть. Интересно бы было, если б кто то , знающий венгерский язык, посмотрел в УК Венгрии срок давности.
nnn писал(а):Я сталкивался много раз в жизни с такими людьми как Парис. И уверен на 99%, что себестоимость услуг Париса составляет около 1/3 от заявленной цены. Ну в крайнем случае 1/2. Уж меньше чем за 100% прибыли от себестоимости услуги, Парис свою пятую точку с кресла не поднимет.
Дядя Фёдор писал(а):nnn писал(а):
Будет политическая воля - все фотошопники получат пинка из ЕС в момент.
Ну так это ж ещё политическая воля должна быть. Да и не все после этого пинка полетят. Кто захочет - найдёт решение.
Дядя Фёдор писал(а):Так что вариант с Венгрией был совсем не плох.
Rover писал(а):Дядя Фёдор писал(а):
Так что вариант с Венгрией был совсем не плох.
И с Румынией.