WIS писал(а):Источник цитаты здесь рекламой не занимаюсь и своего посредника ни разу не проявил
Все что нужно сделать чтобы о нем узнать-это написать Вам в личку

WIS писал(а):Источник цитаты здесь рекламой не занимаюсь и своего посредника ни разу не проявил
WIS писал(а):Источник цитаты фантазируете
WIS писал(а):Источник цитаты чтобы о нем узнать-это написать Вам в личку
NewOne писал(а):Источник цитаты Недавно пропал тут один посредник. Брал 600. Думаете он 4400 докладывал из своей пенсии?
WIS писал(а):Источник цитаты Могу, но не Вам и не на Весь форум, не 2-3 годки тоже.
NewOne писал(а):Источник цитаты таких счетоводов много написало
WIS писал(а):Источник цитаты не Вы?
WIS писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь таких дураков
WIS писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь таких дураков не нашлось.
WIS писал(а):Источник цитаты про свои справки за 500 евро, опять же создайте свою тему и расскажите что
WIS писал(а):Источник цитаты доказывать/предоставлять ничего не нужно
NewOne писал(а):Источник цитаты чем, если человек создал тему, значит у человека есть вопросы, и если форумчанин вам ответил не так как вы хотели прочитать на вашей теме, то брысь с неё? Я вас правильно понял?
WIS писал(а):Источник цитаты тоже не бухаете.
WIS писал(а):Источник цитаты Я вообще-то чаще чем раз в пару месяцев не употребляю алкаголь
WIS писал(а):Источник цитаты Я просто не верю что не на “шансе” можно получить что-то за 500 евро
WIS писал(а):Источник цитаты наскрести на левый СОР сале70. Или вы верите что только за дорого что либо купить можно.
Вот попробуйте сперва, а потом митингуйте здесь
WIS писал(а):Источник цитаты Левый не левый не знаю, но я верю что шлют запросы и без ответо ничего не будет.
WIS писал(а):Источник цитаты но я верю
NewOne писал(а):Источник цитаты сколько судов с 2011 отобраных гражданств уже выданных
WIS писал(а):Источник цитаты цифрами владеете?
WIS писал(а):Источник цитаты сколько с такими «карявами» корнями за 500 евро
WIS писал(а):Источник цитаты 500 евро великие деньги?
WIS писал(а):Источник цитаты Да и шанса там нет, если я правильно понимаю это работает так, есть система состоящая из Tracks (этапы запроса), пока один не проходит то в другой не перепрыгивает, не мануально естественно.