Что то тоже мутили

Парис писал(а):Источник цитаты "...вы не раз в дискуссиях защищали возможность создания второй актовой записи о рождении по решению органа загс...
Парис писал(а):Источник цитаты А может там у меня было было не "создание", а "существование"?
Парис писал(а):Источник цитаты Во-первых, не по решению, а "по заключению", во-вторых, по заключению о внесении изменения, дополнения, исправления в актовую запись.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты актовая запись, в том числе повторная или вторая, существует потому, что
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Я говорил о второй актовой записи о рождении того же человека,
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Мы сейчас обсуждаем возможность получения гражданства лицом с прочерком с графе «отец» в СОР путем его усыновления лицом, имеющим право на получение гражданства.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты у ваших клиентов их подлинные повторные записи о рождении находятся в одном и том же загсе или в разных?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Парис писал(а):
Источник цитаты А я говорю о двух актовых записях о рождении одного и того же человека, в разных местах регистрации рождения. Как можно определить, какая из них первая, какая вторая?
Может по журналу регистрации актовых записей?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты установление отцовства и усыновление, есть одно и тоже, но с несколько различной процедурой.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Но вы же университетов юридических не кончали,
Парис писал(а):Источник цитаты Это Вы так пошутили? Или всерьез допускаете возможность существования в одном журнале двух актовых записей о рождении одного человека?
Парис писал(а):Источник цитаты это юридический акт, в результате которого между усыновителями (усыновителем), их родственниками, с одной стороны, и усыновлённым, с другой, возникают такие же права и обязанности, как между родителями и детьми
Парис писал(а):Источник цитаты Это так теперь школа прапорщиков называется?
Парис писал(а):Источник цитаты Этот вопрос сам по себе будет Вашим вечным хитом, как знаменитые три бабки-свидетельницы в суде от Думчака.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Я говорю о двух разных журналах.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Вы ведь спрашивали о двух актовых записях в двух разных загсах?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Как я и написал - процедура разная, результат один.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты обьявленных человеком, страдающим старческим разжижением мозга
Парис писал(а):Источник цитаты Цитирую Вас:
"...Может по журналу регистрации актовых записей?..."
Парис писал(а):Источник цитаты
"...всерьез допускаете возможность существования в одном журнале двух актовых записей о рождении одного человека?..."
Парис писал(а):Источник цитаты В одном случае это отношения между чужими людьми, в другом случае отношения с биологическим родителем. Результат-один?
Парис писал(а):Источник цитаты Это Вы так называете человека, задавшего вот такой вопрос?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Если вы намекаете что я проходил обучение в подобном заведении, может быть вы будете любезны както подтвердить свои слова?
Парис писал(а):Источник цитаты Мне это подсказывает простая логика и
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Вот мне и интересно, находите в одном загсе или в разных.
Парис писал(а):Источник цитаты Ваше постоянное упоминание о своем престижном юридическом образовании.
Парис писал(а):Источник цитаты У меня даже научный интерес появился: как можно додуматься до такой вещи, как две актовые записи о рождении одного человека в одном месте рождения?
Как Вы сами себе это хотя бы теоретически представляете такое существование?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты а я в ответ посочиняю где учились вы.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты У ваших разных клиентов их разные повторные актовые записи в одном загсе или в разных?
Парис писал(а):Источник цитаты Я закончил всего лишь военную кафедру ВУЗа
Криксёнок писал(а):Источник цитаты по окончании военной кафедры не присвоили звание лейтенанта.