Макрон мне все больше нравится
https://twitter.com/SvobodaRadio/status/870553037999308800/video/1
Макрон vs Трамп
- иван-дурак
- VIP
-
- Эксперт 1h2.ru
Макрон vs Трамп
Форум про иммиграцию, вроде же модеры писали что в топе не будет, политическая срань по типу "Макрон, Лэ Пэн, Трамп, жизнь в РФ, Украина ЕС и тд" , а будет в отдельных темах.
-
- Эксперт 1h2.ru
Макрон vs Трамп
Мне кажется, что Трампа, через некоторое время обломают очень сильно, не США, а именно Трампа.
- иван-дурак
- VIP
Макрон vs Трамп
sd_d писал(а):Источник цитаты политическая срань
Написано в теме "свободное общение" почему вы возмущаетесь? Если для вас интересно только сколько стоят корни 50 или 500 евро - ну не читайте.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ivan Ivanov писал(а):Источник цитаты обломают очень сильно, не США, а именно Трампа
Я того же мнения. Трамп это вообще какая-то особь, которая ни поведением, ни внешним видом, не вписывается в представление о президенте США
Последний раз редактировалось иван-дурак 02 июн 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Общаюсь в личке
-
- Опытный 1h2.ru
Макрон vs Трамп
Уверенное выступление. А разве правильно считать Трампа президентом американцев? За него проголосовало на пару миллионов меньше. Это нонсенс
- иван-дурак
- VIP
Макрон vs Трамп
Зеленые протесты в США.
https://mobile.twitter.com/GolosAmeriki/status/870680818737266692/video/1
https://mobile.twitter.com/GolosAmeriki/status/870680818737266692/video/1
Общаюсь в личке
- HunMow
- VIP
Макрон vs Трамп
иван-дурак писал(а):Источник цитаты Трамп это вообще какая-то особь, которая ни поведением, ни внешним видом, не вписывается в представление о президенте США
Почему? ОН мужчина, натурал, белый, богатый. Настоящий WASP. На мой взгляд- 100% президент.
Посмотрим на его шаги, но его выбрали. Примем не геи LA, не черные из Louisiana, а самые настоящие работяги. Достаточно посмотреть КТО его выбрал. В каких штатах.
Ватник и раб Путина.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.
-
- Участник 1h2.ru
Макрон vs Трамп
Трамп нормальный агрессивный территориальный Альфа Самец. Именно такой и нужен США, после этого ебл* на...Обамки, впервые в истории сша нарушевшего конституцию сша путем шантажа .
Я за Трампа - он лидер, он танк и локомотив - он не политик, он Диктатор и собственник- который не зависит ни от кого и ничьи жопы лизать не будет. Как лизал обама и аылизывала тупая клинтон, с потасканным от Лжи лицом.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Посмотрите на Женщин Трампа..На его детей - достойные из достойных. Поведение, образование, манеры, работспособность, даже некоторая скромность ( я про Иванку).
Вся семья - Лидеры.Работают - пашут , вот кто знает- что такое ПАХАТЬ - так это они. Я уверен, что эта семья из США конфетку сделает и следующим президентом через 8 лет, станет Иванка Трамп - династия Трампов покажет миру- Что такое США. ( а то чуть не угробили страну эти дерьмократические извращенцы либералы и негры)
Я за Трампа - он лидер, он танк и локомотив - он не политик, он Диктатор и собственник- который не зависит ни от кого и ничьи жопы лизать не будет. Как лизал обама и аылизывала тупая клинтон, с потасканным от Лжи лицом.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Посмотрите на Женщин Трампа..На его детей - достойные из достойных. Поведение, образование, манеры, работспособность, даже некоторая скромность ( я про Иванку).
Вся семья - Лидеры.Работают - пашут , вот кто знает- что такое ПАХАТЬ - так это они. Я уверен, что эта семья из США конфетку сделает и следующим президентом через 8 лет, станет Иванка Трамп - династия Трампов покажет миру- Что такое США. ( а то чуть не угробили страну эти дерьмократические извращенцы либералы и негры)
- иван-дурак
- VIP
Макрон vs Трамп
Наполеон писал(а):Источник цитаты вот кто знает- что такое ПАХАТЬ
Да это так. Пахать легко, когда от папы миллиарды по наследству перешли. Мнений много-истина одна. Если не будет импичмента, посмотрим, переизберется ли он на 2 срок. И один человек не сможет остановить прогресс: так сказал один очень известный человек, вот посмотрите:
https://twitter.com/georgetakei/status/870670144930013184
Общаюсь в личке
- иван-дурак
- VIP
Макрон vs Трамп
Наполеон писал(а):Источник цитаты Я уверен, что эта семья из США конфетку сделает и следующим президентом через 8 лет, станет Иванка Трамп
Уверенность, кто станет следующим президентом, не через 8, а через 4 года, может быть только в банановых республиках типа Узбекистана, если только тетка с косой не прийдет к действующему. А в западных демократиях все не так. Ещё раз говорю-увидим через 4 года. Я готов поспорить, что следующим президентом через 4 года будет демократ.
Общаюсь в личке
-
- Участник 1h2.ru
Макрон vs Трамп
иван-дурак писал(а):Источник цитаты . Я готов поспорить, что следующим президентом через 4 года будет демократ.
если дерьмократы , самые лживые и продажные и изврещанные и коррупционные придут к власти в сша, то я покину эту страну и поставлю на ней крест. Потому что тогда даже Господь не поможет этой стране..
- иван-дурак
- VIP
Макрон vs Трамп
Наполеон писал(а):Источник цитаты я покину эту страну
Здорово! И кому же от этого станет хуже? Неужели семейству Клинтон ?

Общаюсь в личке
- Криксёнок
- VIP
Макрон vs Трамп
Johnes Jack писал(а):Источник цитаты Уверенное выступление. А разве правильно считать Трампа президентом американцев? За него проголосовало на пару миллионов меньше. Это нонсенс
а почему нет?
у них демократия устроена так, что побеждает не тот, за кого большинство проголосовало

и не первый раз это происходит, не помню с обамой, но с Бушем младшим еще больше вопросов было
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
-
- Эксперт 1h2.ru
Макрон vs Трамп
vovalobkov писал(а):Источник цитаты Сегодня Дональд Трамп был избран новым президентом США.
Он уже давно президент!