При чем по стилю написания оба пользователя оч похожи друг на друга. Или сокамерники, или родственники, или один и тот же персонаж.

Suomi писал(а):Источник цитаты Или сокамерники, или родственники, или один и тот же персонаж.
Suomi писал(а):Источник цитаты Daniel33 и Ursu оч похож на Кузика по стилистике общения. Не его ли это реинкарнация?
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты sale70, а как насчет такого ника как kdo5?
sale70 писал(а):Источник цитаты А если меня не забанят, то ты Паша просто мелкая балаболка. Согласен на такую проверку?
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Ведь я сейчас пишу с ноутбука с американским ip, а зарегистрируюсь через VPN с немецкого ip, используя смартфон. И как администратор определит, что это я?
sale70 писал(а):Источник цитаты Написал обвинения - доказывай
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты как насчет такого ника как kdo5? Твоего защитника, если вдруг не заметил.
sale70 писал(а):Источник цитаты У Ursu 4 ноута под разными vpn, сам об этом писал. Надо ещё 4й его ник открыть.
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Я разве сказал, что этот ты? Может быть это твой тайный поклонник.
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Я буду согласен на такую проверку
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Кстати, не подскажешь как администрация форума должна связать этих двух пользователей.
sale70 писал(а):Источник цитаты Это писал Паша.
sale70 писал(а):Источник цитаты Пиши администрации в лс. осталось 2 часа 40 минут.
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Конечно. Это был сарказм. Потому что при желании любой может пользоваться здесь десятком ников и никак себя не скомпрометирует.
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Может ты мне еще по истечении этого времени прикажешь повесится? Давай фантазируй. Только сильно не надейся.
sale70 писал(а):Источник цитаты Паша, у тебя измена, что твои твинки в теме все выложат?
sale70 писал(а):Источник цитаты Достаточно написать, извините, был неправ, погорячился.
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Странно получаеться. Я ребенок, а ты серьезный взрослый, но я твои выражения не понимаю.
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты В чём же я не прав? Что весь твой образ помогателя строится вокруг нелепых попыток доказать, что ты что-то можешь? А когда кто-то на это обращает внимание ты его называешь аферистом (кого я обманываю и как), а потом перекручивая слова пытаешься поставить какие-то условия? Я по прежнему остаюсь такого мнения.
sale70 писал(а):Источник цитаты вдруг кто то из пользователей тоже под ним заходил
sale70 писал(а):Источник цитаты кто за ником Паша скрывается
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Кстати, kdo5 тоже очень сильно интересовался "кто же это такой?".