Тема с гражданством Венгрии – заканчивается?
-
- Участник 1h2.ru
Тема с гражданством Венгрии – заканчивается?
Года полтора назад, много мониторила интернет в т.ч. социальные сети на тему получения гражданства Венгрии. Сейчас решила продолжить мониторинг и обнаружила, что от былого разнообразия предложений не осталось и следа. Группы и сайты позакрывали, слов о репатриации уже не найти, в основном инвестиции. Мошенники, получившие предоплаты разбежались. Скажите, осталось ли еще реальная возможность получить европейское (Венгерское) гражданство?
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
Re: Тема с гражданством Венгрии – заканчивается?
Nifertiti писал(а):Скажите, осталось ли еще реальная возможность получить европейское (Венгерское) гражданство?
У кого есть цель получить гражданство Венгрии, тот его получит. На данный момент возможность получить гражданство Венгрии есть.
Общаюсь в ЛС
- Diss
- Бывалый 1h2.ru
На сегодня гражданство Венгрии стало штучным товаром. Прошли времена, когда гражданство предлагали на каждом углу по 5-7 тыс. евро. Мало людей стали европейскими гражданами, заплатив такие суммы. Лично я таких людей не видел и даже не разговаривал с ними.
-
- Постоялец 1h2.ru
- Peter
- Постоялец 1h2.ru
Vladimir писал(а):У кого есть цель получить гражданство Венгрии, тот его получит. На данный момент возможность получить гражданство Венгрии есть.
Да, есть у тех у кого есть реальные корни, все остальное, что предлагают на этом форуме, тот же Парис, есть афера и попадалово на как минимум тыс.50 евро!
Говорю из своей практики, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ГРАЖДАНСТВУ !!! Даже если вы его получите, то 99% что у вас его отнимут в течении 10 лет. Есть достаточно эффективных мер разработанных властями Венгрии, чтобы ловить и лишать людей паспортов, полученных обманным способом.
"Строящий дом свой на чужие деньги - то же, что собирающий камни для своей могилы"
ГЛАВА 21.9.Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова ВЕТХИЙ ЗАВЕТ
- Diss
- Бывалый 1h2.ru
Peter, вообще-то, нареканий на работу Париса еще ни у кого не было. А люди с полученным, благодаря этому человеку, гражданством – есть. Так что угомонись немного - Адвокат Миллер, и по реже пиши заглавными буквами, это не красиво и показывает Вас как мало уравновешенного человека.
- Peter
- Постоялец 1h2.ru
Diss писал(а):Peter, вообще-то, нареканий на работу Париса еще ни у кого не было. А люди с полученным, благодаря этому человеку, гражданством – есть. Так что угомонись немного - Адвокат Миллер, и по реже пиши заглавными буквами, это не красиво и показывает Вас как мало уравновешенного человека.
От куда Вам известно, что было а что не было? И не будет ли в будущем?
Есть конкретные люди, которые уже лишились гражданства отдав за него не малые деньги.
И им не один адвокат не смог помочь, Венгрия это не та страна где можно получить паспорт подав левые документы и потом воспользоваться помощью адвоката и остаться в дамках. Там сделают все, что бы адвокат сам сказал: "...мне мой бизнес дороже, чем ваше д...ое дело, и ваш г....й паспорт который вы получили обманным путем !!!"
Это только у Париса все железно на этом форуме в реалии же все обстоит по другому.
Я надеюсь Вам уравновешенному все понятно.
"Строящий дом свой на чужие деньги - то же, что собирающий камни для своей могилы"
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Peter писал(а):все остальное, что предлагают на этом форуме, тот же Парис, есть афера и попадалово
Господин лже-Молдаванин,
"... я на половину Татарин, ни когда не имел реальных молдавских корней, и родился в Татарии. Но как Вы сами понимаете, все можно сделать при желании...."
расскажите, что незаконного я предлагаю. И подтвердите это, цитируя меня. Так, как я делаю это про Вас.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Peter писал(а):Есть конкретные люди, которые уже лишились гражданства отдав за него не малые деньги.
А пример хотя бы одного, но КОНКРЕТНОГО такого человека, можете тут привести? Или как всегда оставите всех с загадочной неизвестностью?
При таком простом вопросе все такие сказочники, как Вы, моментально сливаетесь.
- Peter
- Постоялец 1h2.ru
Парис - Лже адвокат по венгерскому гражданству, не знающий венерского языка, я уже отвечал на ваши вопросы, потрудитесь почитать форум. Ваша деятельность по продаже европейского гражданства является криминальной о вашей деятельности известно как венгерским работникам консульства в Москве так и спец службам в Будапеште. В Бадапеште даже определяют порядочных и парисанутых адвокатов по тому как они беруться за вопрос с гражданством. Это здесь вы можете втирать очки русской публике а в Венгрии вас даааавно бы уже закрыли за ваши "юридические" услуги.
О лишеннии же гражданства никто в Венгрии не трезвонит, когда вы лично напишиете раскаяние в подделке документов на гражданство в кабинете прокуратуры, то уже будет все равно, опубликовали о вас что в сми или нет.
О лишеннии же гражданства никто в Венгрии не трезвонит, когда вы лично напишиете раскаяние в подделке документов на гражданство в кабинете прокуратуры, то уже будет все равно, опубликовали о вас что в сми или нет.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Peter писал(а):я уже отвечал на ваши вопросы, потрудитесь почитать форум.
Я могу все повторить в этих темах и Вы повторно и также позорно сольетесь.
Повторить?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Peter, Вы это писали?
"...Есть конкретные люди, которые уже лишились гражданства отдав за него не малые деньги...."
Пример хотя бы одного, но КОНКРЕТНОГО такого человека, можете тут привести?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Peter писал(а): о вашей деятельности известно как венгерским работникам консульства в Москве так и спец службам в Будапеште
А у Вас на Потешной ул., 3 известно о моей деятельности?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Peter писал(а):Парис - Лже адвокат
В отличие от Вас, господин лже-Молдаванин, который всем похвастал своим подложным молдавским паспортом, я никогда и нигде не представлялся адвокатом. Не имею и не имел к этому статусу никакого отношения. Вы опять написали бездоказательную чушь.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Peter писал(а):чтобы ловить и лишать людей паспортов, полученных обманным способом.
Это Вы написали о себе и про свой молдавский "паспорт"?
- Peter
- Постоялец 1h2.ru
Парис, позоритесь вы когда утверждаете, что потомственные венгры с знанием языка доверяют вам больше чем посольству Венгрии в Москве, да прихтом платят вам по 50 т.евро.
Позоритесь вы заявляя о своих "законных юр.услугах" по получению гражданства, когда сами и пару фраз не способны перевести на венгерский язык.
Я вам обещал и доведу дело до конца, вас и вашего подельника Князева Олега привлекут зв вашу криминальную деятельность по продаже гражданства и организации криминальной иммиграции в страны ЕС.
Мне нет обсалютно нужды комментировать бред про молдавские паспорта.
Позоритесь вы заявляя о своих "законных юр.услугах" по получению гражданства, когда сами и пару фраз не способны перевести на венгерский язык.
Я вам обещал и доведу дело до конца, вас и вашего подельника Князева Олега привлекут зв вашу криминальную деятельность по продаже гражданства и организации криминальной иммиграции в страны ЕС.
Мне нет обсалютно нужды комментировать бред про молдавские паспорта.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Peter писал(а):утверждаете, что потомственные венгры с знанием языка доверяют вам больше чем посольству Венгрии в Москве, да прихтом платят вам по 50 т.евро.
Я такого не утверждал.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Peter писал(а):когда сами и пару фраз не способны перевести на венгерский язык.
Я прекрасно владею венгерским языком. Если докажете обратное, тогда не будете вруном. А пока Вы снова написали свое очередное бездоказательное вранье.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Peter писал(а):Я вам обещал и доведу дело до конца,
Сообщаю. Мне глубоко нас...ать как на это Ваше дело, так и на Вас самого. Так что не трудитесь и не пишите то, что никому не интересно. Прочитайте Выше: эта тема не посвящена Парису.
Лучше ответьте на вопросы о Ваших же фантазиях по теме форума.
Peter, Вы это писали?
"...Есть конкретные люди, которые уже лишились гражданства отдав за него не малые деньги...."
В ТРЕТИЙ раз Вас спрашиваю о том, что Вы же и написали. Пример хотя бы одного, но КОНКРЕТНОГО такого человека, можете тут привести?
Добавлено спустя 50 секунд:
Peter писал(а):бред про молдавские паспорта.
Ну да...Ваша очередная ложь? Значит Вы соврали про то, что у Вас имеется подложный молдавский паспорт?
- Peter
- Постоялец 1h2.ru
Сообщаю глубоко срущему Парису о факте лишения венгерского гражданства:
Президент Венгрии лишил украинца двойного гражданства
Президент Венгрии Янош Адер своим решением лишил венгра украинского происхождения венгерского гражданства.
Об этом сообщает венгерский информационный портал Origo.hu.
"Я отзываю свое решение о предоставлении гражданства Йене Лацко", - говорится в тексте президентского решения, обнародованного в официальном издании Magyar Kozlony ("Венгерский вестник").
На запрос издания не были сообщены никакие детали о причинах решения, кроме официальной формулировки. "Венгерского гражданства может быть лишено лицо, получившее гражданство с нарушением законодательства, в частности путем предоставления недостоверной информации, непредоставления данных и фактов, что привели к дезинформации ведомства", - отмечается в официальном письме администрации президента Венгрии.
Как отмечает издание, в комментарии, что предоставило Управление по вопросам миграции и гражданства Венгрии, "лицо может быть лишено венгерского гражданства, если в ходе натурализации (процесс предоставления гражданства - ред.) имело место мошенничество".
В соответствии с текстом решения президента Венгрии, мужчина, который был лишен гражданства, родился в Ужгороде 18 августа 1990 года. Фамилия его матери Терпак Валентина Ивановна. Упоминаются также варианты имени мужчины - Лацко Евгений Вилмошович, Лацко Евгений.
Президент Венгрии лишил украинца двойного гражданства
Президент Венгрии Янош Адер своим решением лишил венгра украинского происхождения венгерского гражданства.
Об этом сообщает венгерский информационный портал Origo.hu.
"Я отзываю свое решение о предоставлении гражданства Йене Лацко", - говорится в тексте президентского решения, обнародованного в официальном издании Magyar Kozlony ("Венгерский вестник").
На запрос издания не были сообщены никакие детали о причинах решения, кроме официальной формулировки. "Венгерского гражданства может быть лишено лицо, получившее гражданство с нарушением законодательства, в частности путем предоставления недостоверной информации, непредоставления данных и фактов, что привели к дезинформации ведомства", - отмечается в официальном письме администрации президента Венгрии.
Как отмечает издание, в комментарии, что предоставило Управление по вопросам миграции и гражданства Венгрии, "лицо может быть лишено венгерского гражданства, если в ходе натурализации (процесс предоставления гражданства - ред.) имело место мошенничество".
В соответствии с текстом решения президента Венгрии, мужчина, который был лишен гражданства, родился в Ужгороде 18 августа 1990 года. Фамилия его матери Терпак Валентина Ивановна. Упоминаются также варианты имени мужчины - Лацко Евгений Вилмошович, Лацко Евгений.
Последний раз редактировалось Peter 27 дек 2014, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Peter, не позорьтесь. Этот-ЕДИНСТВЕННЫЙ подтвержденный пример за всю историю упрощенного представления венгерского гражданства имеется в интернете. Причем причина лишения гражданства-криминальная и не имеет никакого отношения к процедуре его получения.
Это-все, на что вы способны?
И какое отношение этот пример имеет ко мне и к теме форума?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А я с удовольствием дополняю. Глубоко ср...щему на Вас и на Ваши дела.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Рекомендую Вам брать пример с меня: писать все конкретно и без таинственных намеков.
Может тогда и меньше позориться будете?
И какое отношение этот пример имеет ко мне и к теме форума?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Peter писал(а):Сообщаю глубоко срущему Парису
А я с удовольствием дополняю. Глубоко ср...щему на Вас и на Ваши дела.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Рекомендую Вам брать пример с меня: писать все конкретно и без таинственных намеков.
Может тогда и меньше позориться будете?
- Peter
- Постоялец 1h2.ru
Peter, не позорьтесь. Этот-ЕДИНСТВЕННЫЙ подтвержденный пример за всю историю упрощенного представления венгерского гражданства имеется в интернете. Причем причина лишения гражданства-криминальная и не имеет никакого отношения к процедуре его получения.
А кто сказал что единственный случай, это ваше очередное заявление. Ну обоснуйте, что это единственное дело?
-