Как поставщик клиентов на гражданство из Украины, России и Беларуси, ищу надежных партнеров - исполнителей для долгосрочного сотрудничества.
Предложения в личку, пожалуйста.
Детали обсужу по Скайпу.
Поставщик клиентов ищет партнеров исполнителей
Объявление
- stoyanov
- VIP
Re: Поставщик клиентов ищет партнеров исполнителей
Добрый день. Не совсем понял кого и где Вы ищите? И о чем говорите?
- Rover
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Что тут непонятного? У него есть клиенты на румынское гражданство. Скорее всего, автор держит туристическое агенство или очередную эмиграционную кантору.
Хочет найти исполнителей. И потом за то, что передаст документы от клиента исполнителю получать с клиента пару тысяч евро.
Хочет найти исполнителей. И потом за то, что передаст документы от клиента исполнителю получать с клиента пару тысяч евро.
- M-maker
- Интересующийся 1h2.ru
stoyanov писал(а):Не совсем понял кого и где Вы ищите?
Добрый день. С 2011 года работаем в теме гражданства как посредники.
Имеем представление как делаются и подаются документы, как варится эта кухня.
У нас есть давние партнеры в Черновцах, которые имеют офис в центре города и ни от кого не прячутся.
Все поданные ими клиенты получают гражданство. Все довольны.
Партнеры - порядочные люди и у нас нет к ним претензий.
Но их ребенок болен и они периодически возят его в Европу на лечение.
Не занимаясь в это время работой.
Из-за этого наши клиенты сидят в ожидании и работа наша тормозится.
Поэтому в настоящее время мы подыскиваем альтернативных партнеров - исполнителей, с которыми планируем долгосрочное сотрудничество. Ищем партнеров, занимающихся подготовкой документов, сопровождением клиента на подачу, присягу и получение румынских документов.
Мы занимаемся рекламой и поиском клиентов.
Ведем с клиентом переговоры, даем ему всю необходимую информацию, берем у него сканы документов,
и передаем исполнителю уже готового горячего клиента.
Если у кого есть предложения, пожалуйста пишите в личном сообщении.
Будем рады обсудить все вопросы по Скайпу, а затем подъедем к вам для личной встречи и знакомства.
С законспирированными исполнителями работать не будем.
-
- Участник 1h2.ru
- Забанен: Бессрочно
Могу поставить сотни денежных клиентов, граждан Китая. Кто возмется делать им гражданство Европы? 

- Heia
- Постоялец 1h2.ru
M-maker писал(а):Имеем представление как делаются и подаются документы, как варится эта кухня.
А вы также успешно получили гражданство ЕС?
Matros писал(а):Все поданные ими клиенты получают гражданство. Все довольны
Даже не верится. Неужели есть такие?

M-maker писал(а):мы подыскиваем альтернативных партнеров - исполнителей, с которыми планируем долгосрочное сотрудничество.
Вы случайно не путаете приобретение гражданства с приобретением сельди в магазине?
- stoyanov
- VIP
M-maker,
Добрый день, простите а с чего Вы взяли что кто то здесь из людей которые могут сделать качественно свою работу прячутся?
В таком случаи в чем вообще состоит Ваш вопрос и намечающаяся проблема? Если люди порядочные и все все получают? Они же не кварталами отсутствуют?, что бы из за этого останавливалась работа? Да и Порядок подачи и работы по гражданству не подразумевает постоянную работу.
Так есть же на форуме несколько зарекомендовавших себя людей. Обратитесь к ним напрямую, и будет Вам счастье.
Matros, Добрый день, простите, Вы же по моему мне писали по этому вопросу примерно полгода назад? или нет?...что, эта вся сотня китайцев до сих пор ничего не получили? И никто, этими денежными китайцами...которых сотни не занялся? В таком случаи давайте я займусь ими:)
M-maker писал(а):У нас есть давние партнеры в Черновцах, которые имеют офис в центре города и ни от кого не прячутся.
Добрый день, простите а с чего Вы взяли что кто то здесь из людей которые могут сделать качественно свою работу прячутся?
M-maker писал(а):Все поданные ими клиенты получают гражданство. Все довольны.
Партнеры - порядочные люди и у нас нет к ним претензий.
В таком случаи в чем вообще состоит Ваш вопрос и намечающаяся проблема? Если люди порядочные и все все получают? Они же не кварталами отсутствуют?, что бы из за этого останавливалась работа? Да и Порядок подачи и работы по гражданству не подразумевает постоянную работу.
M-maker писал(а):Поэтому в настоящее время мы подыскиваем альтернативных партнеров - исполнителей
Так есть же на форуме несколько зарекомендовавших себя людей. Обратитесь к ним напрямую, и будет Вам счастье.

Matros, Добрый день, простите, Вы же по моему мне писали по этому вопросу примерно полгода назад? или нет?...что, эта вся сотня китайцев до сих пор ничего не получили? И никто, этими денежными китайцами...которых сотни не занялся? В таком случаи давайте я займусь ими:)
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
stoyanov писал(а): И никто, этими денежными китайцами...которых сотни не занялся? В таком случаи давайте я займусь ими:)
И со мной пусть "поделятся" богатыми китайцами. Тем более, что их "сотни", значит хватит на всех.
-
- VIP
stoyanov писал(а):давайте я займусь ими:)
Есть варианты?:) у меня авганцев, сирийцев т пакистанцев много, могу тоже подбросить, правда все зажимистые.

In Migration We Trust
- M-maker
- Интересующийся 1h2.ru
stoyanov писал(а):с чего Вы взяли что кто то здесь из людей которые могут сделать качественно свою работу прячутся?
Здравствуйте. Я вообще не выражал такую мысль и ни где не писал об этом. Это вы уже надумали себе.
Я лишь сказал что мои партнеры в Черновцах имеют офис в центре города и ни от кого не прячутся. Не более того.
Сказал о своих людях, чтобы было примерно понятно как они работают.
А никого на этом форуме я не подразумевал, и не собирался обидеть, я здесь не знаю людей и по умолчанию ко всем отношусь с уважением.
Так что не нападайте пожалуйста.
stoyanov писал(а):в чем вообще состоит Ваш вопрос и намечающаяся проблема? Они же не кварталами отсутствуют?, что бы из за этого останавливалась работа?
Партнеры отсутствуют по 3-4 недели. Клиенты хотят чтобы процесс шел уже, чтобы документы готовились. Они не хотят ждать когда кто-то приедет через месяц. В интернете куча предложений по гражданству и у клиента большой выбор. Поэтому найти клиента, вызвать его желание работать именно с тобой и удержать его, - дело не простое. Клиенты не хотят ждать и находят другие возможности, уходят к другим.
stoyanov писал(а):есть же на форуме несколько зарекомендовавших себя людей. Обратитесь к ним напрямую
Ну есть же, вероятно. Но я же не знаю их. Можете подсказать. Я просмотрел некоторые темы форума, и увидел взаимные обвинения в мошенничестве, оскорбления, требования подтвердить свою невиновность без презумпции и т.д. Все это изучать по веткам, кто прав, кто виноват, кто что сказал и кто что ответил, нет ни времени, ни желания. Поэтому и была создана эта тема.
Исполнители быстрее заметят здесь меня, чем я их, это очевидно. И если у них будет желание, напишут, познакомимся как нормальные люди, разберемся что к чему, сойдемся в цене и будем сотрудничать.
Heia писал(а):Вы случайно не путаете приобретение гражданства с приобретением сельди в магазине?
На колкости Heia не вижу смысла отвечать. Повода не давал. А ввязываться в перебранки и изощряться в красноречии не могу себе позволить.
Друзья, всем желаю доброго здравия и успехов с гражданством.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
уважаемый M-maker, у меня есть к Вам конкретные вопросы.
Вопрос №1. Изначально, кому конкретно обращаются люди, желающие получить гражданство страны ЕС: к Вам или к Вашим партнерам?
Вопрос №1. Изначально, кому конкретно обращаются люди, желающие получить гражданство страны ЕС: к Вам или к Вашим партнерам?
- M-maker
- Интересующийся 1h2.ru
Парис писал(а):кому конкретно обращаются люди, желающие получить гражданство страны ЕС: к Вам или к Вашим партнерам?
Уважаемый Парис, люди, желающие получить гражданство, обращаются к нам. Не к партнерам.
А мы передаем их партнеру. Сами мы не занимаемся подготовкой документов, сопровождением и т.д.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
M-maker писал(а):обращаются к нам. Не к партнерам.
Уважаемый M-maker, вопрос №2. Кто согласовывает с этими людьми, обращающимся к Вам, условия оформления гражданства: цена, сроки, необходимые от них документы?
- M-maker
- Интересующийся 1h2.ru
Парис писал(а):Кто согласовывает с этими людьми...
Все эти вопросы согласовываем с клиентом мы, ведем с ним переговоры мы, разумеется, отталкиваясь от условий партнера-исполнителя. Если клиент согласен и его все устраивает, передаем его партнеру-исполнителю.
Таким образом мы снимаем с исполнителя нагрузку в переговорном процессе и предоставляем ему клиента, уже готового к началу оформления.