Этого никто не любит говорить, но на деле оказывается именно так. Возможно кто-то делает лучше или хуже. Здесь используется простой принтер и печати нотариусов, или что-то более изобретательное.
Даже слышал, что кто-то делает какую-то "проводку" в ЗАГСАх, но она довольно слабая или временная.
Существуют и "Дорогие" предложения, примерно в 5-10 раз дороже аналогичных. Но в чём отличие?
Здесь нет даже приблизительной информации, которая могла бы убедить в надёжности предлагаемой помощи.
Как я понимаю, здесь речь идёт о том, что документы будут полностью оригинальными, и даже выданными гос. учреждением. Казалось бы, что к таким документам не может возникнуть претензий.
В этом я даже не сомневаюсь.
Слышал, что в СССР имели место "режимные" предприятия. Для трудойствройства было необходимо, как минимум не иметь родственников за границей. Таким образом проверяли всех родственников, которых могли найти, начиная непосредственно с кандидата на вакансию.
И что в таком случае будет, если в будущем кто-то не поленится сделать то же самое?
Могут найти настоящих родственников, которые будут противоречить предоставленным данным.
И не имеет значения, идёт ли речь об национальности или территориальной принадлежности.
Я так догадываюсь, что по хорошему требуется перелопатить всю родословную, и уничтожить противоречащие данные. В ином случае, всё обнаружат, как только возникнет такое желание.
Как вы считаете, я прав? Конечно было бы очень удобно думать, что никто не станет этим заниматься. Но в таком случае можно не волноваться и за"Фотошоп". А кого поймают первым, а кого вторым, думаю в целом дела не меняет.